...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 7:52 am Заголовок сообщения:
Читал, смотрел, думал, но так и не понял, почему на Веснину против Фогель 1.69 дают, в общем прогрузил...хз отчего такой кэф высокий :shock: _________________ Я пришел чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате...
Джинепри-Шуттлер Ф2(+3) 1.88
Рассуждем следующим образом: Шуттлер день отдыхал, Джинепри играл вчера, выиграл 2-0 по сетам. Выиграет ли он второй раз 2-0 по стеам? Да ну нафиг. Крайне маловероятно, как с точки зрения вероятности, так и в принципе, Шуттлер далеко не подарок, подача поставлена и в рейтинге повыше будет. Единственный плюс за америкоса, это Америка. Так вот, если Робби не выиграет 2-0, значит фора пройдет с очень большой вероятностью, при этом не играю ТБ потому что считаю что немцу вполне по силам 0-2 выиграть. _________________ Я пришел чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате...
запостил на Марике 0-2 в пользу Шутта.
в принципе то,что будет 0-2 очень вероятно. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Очень сомневаюсь в победе шута, всетаки уже стар, просто колесит по свету и собирает чека, рубица редко, в основном на траве и шлемах, не забывайте проиграл недавно Расселлу в атланте, тем более жинепри отлетит, а когда отлетает вменяемым фору не держит...
Ставка завтрашнего дня. Футбол. Восток. Металлург-Чита П1 1.9 пока дают, но будет меньше уж поверьте :P _________________ Я пришел чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате...
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:04 am Заголовок сообщения:
Wizard писал(а):
Джинепри-Шуттлер Ф2(+3) 1.88
Рассуждем следующим образом: Шуттлер день отдыхал, Джинепри играл вчера, выиграл 2-0 по сетам. Выиграет ли он второй раз 2-0 по стеам? Да ну нафиг. Крайне маловероятно, как с точки зрения вероятности, так и в принципе, Шуттлер далеко не подарок, подача поставлена и в рейтинге повыше будет. Единственный плюс за америкоса, это Америка. Так вот, если Робби не выиграет 2-0, значит фора пройдет с очень большой вероятностью, при этом не играю ТБ потому что считаю что немцу вполне по силам 0-2 выиграть.
3-6 6-3 3-4 ставка зашла.
Все прошло по моему сценарию
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 7:43 am Заголовок сообщения:
Вот еще один валуй дня, который сам буду прогружать хорошо. Жил-Сука(Щука) счет по сетам 2-0. Бетсити пока 2.1 на это дает, марик надеюсь че послаще выкатит.
Ну что тут можно сказать? Так должно быть и так будет. Во-первых Жил впечатлил, как легко он с Робредо расправился, но это даже не главное. Казах мертвый. Голубев в прошлом матче (а там был сговор, лично я в этом нисколько не сомневаюсь) заебся двойные подавать да в ауты лупить с лета. Щукин просто никакущий, а после подобных мутнячков всегда идет обратка(как халява пришла так и уйдет), если последить за статистикой, зачастую спортсмен отливается в следующий раз. В общем сегодня 2-0 будет, я уверен и ниипет
2.22 дал марафон, цифра как будто говорит: :"возьми меня"
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:45 am Заголовок сообщения:
Ха, как я и говорил, обвал кэфа на Металлург, уже 1.68. Прикол в том что металлы в этом году выходят в пердив, им руководство поставило достичь эту задачу "любыми способами", точно так же как для Волги НН выход в премьеру...ну мы то с вами знаем какие это способы _________________ Я пришел чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате...
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:54 am Заголовок сообщения:
Wizard писал(а):
Вот еще один валуй дня, который сам буду прогружать хорошо. Жил-Сука(Щука) счет по сетам 2-0. Бетсити пока 2.1 на это дает, марик надеюсь че послаще выкатит.
Ну что тут можно сказать? Так должно быть и так будет. Во-первых Жил впечатлил, как легко он с Робредо расправился, но это даже не главное. Казах мертвый. Голубев в прошлом матче (а там был сговор, лично я в этом нисколько не сомневаюсь) заебся двойные подавать да в ауты лупить с лета. Щукин просто никакущий, а после подобных мутнячков всегда идет обратка(как халява пришла так и уйдет), если последить за статистикой, зачастую спортсмен отливается в следующий раз. В общем сегодня 2-0 будет, я уверен и ниипет
2.22 дал марафон, цифра как будто говорит: :"возьми меня"
цифра да-хорошая.
тока вот лично мну терзают сомнения.
считаю победу Щуки валуем.
а 2-0 очень маловероятным исходом. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
анус привет спасибо за щуку и за садеки ты выручил красава я сегодня на лайфе погорел грузины(18) в баскетболе сгорели так по тупому а так отбился еще и трошки наварил
Ставка ночи - МЛБ: Победа Канзаса над Балтимором) Коэф 1.78 _________________ "Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable"
чет никто не пишет ничаво!!!
А вот мине терять нечаво. Напишу свой взгляд попанский на ставку дня седня. Буду неправ - посмеёмся вместе.
Две ставки на сегодня как минимум для меня лично :
Альмагро - Травер. Считаю что Николас отольёццо . За победу Травера счас дают на марике кэф 3,05.Фора +3,5 за 1,99, ТБ 22,5 за 1,93
Я ставлю на победу Травера.
Гаскет - Щукин. Щукин не победит если то побороццо должен. Чистая победа щуки за 5,4, фору дают +5 за 1,87, ТБ 21 за 2,08
Ставлю на победу Щукаря.
Вот так вот. Кому чаво ставить-решайте сами.Мож и не одна не зайдет. _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
Мы проиграли битву, но не проиграли войну!