Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Пэжэ выпустили |
|
|
Скромно потупясь Исноваздравствуйте
Кредит надо отдавать...за лечение у кащенки.... поехали.
Банк 100 долларов . Пинка.
Пекин Кербер-Кузя П2 100% 2.52
_________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я объясню пачиму. турнир канеш сливной. и возняки и кто угодно не спешат набрать очки в пекине или защитить их... и солнечное затмение завтро и все такое... ноянеобэтом. кузя в последних играх я непобоюсь демонстрирует дух прежней кузнецовой и я реальновахуе. кербер... так... тудасюда на итоговый нет. в линце очки защищать... выход на асфальтоукладчик-шару... нуегонах... дожди...я усталаблеать. _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мнепазванили чичас изкащенки... сказали палата готова... бизнескласс... фседела... _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кузя в свитере от вейсбука написала что очень признательна за поддержку
и сделает все возможное... но объективно ей кажется... я несколько преувеличиваю действительность... _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значится продолжим отбиваться от банкиров
Клижан-Надаль ПЭ1 за 9,0 можно взять на 100 USD _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюсь канеш....
Меня вылечили и я все бабки передаю в фонд помощи бедных букмекеров-мы в ответе за тех его тго приручили.
Проигрышная благотворительная ставка чтобы бедные буки покушали сегодня хлебушка.
Футбол Волынь Луцк-Ворскла Ничья Вабанк
Тема закрыта. Я не хочу славы но могли чиркануть прау слов типа привет чувак все заебись забудь о прошлом все дела.... ну и ладна. _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПЭЖЭ ЖИВ
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом Клижаном не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что? _________________ Как он может своими мозгами играть когда он эти куклы первый раз видит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pierce Привидение Заброшенного Замка
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕВЕД!
|
|