...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
Голая стратегия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вызывают ли интерес приведенные стратегии?
Никакого, мои собственные на порядок лучше
100%
 100%  [ 1 ]
Несомненно что-то есть, но не то, что нужно
0%
 0%  [ 0 ]
Да что уж там, играю по ним
0%
 0%  [ 0 ]
Признаюсь, влюбился в одну из них
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вновь промежуточные результаты игры по стратегии № 1 "NBA-экшн" (см. выше):

В НБА прошло 26 игровых дней, исходя из банка в размере 1984,19 ед., результаты следующие:
1-17. 75-63, +424,89 ед.
18. 3-4, -18,57 ед.
19. 3-5, -41,28 ед.
20. 3-6, -79,24 ед.
21. 3-3, -16,72 ед.
22. 7-6, +9,23 ед.
23. 1-1, -19,54 ед.
24. 7-3, +149,08 ед.
25. 4-5, -15,56 ед.
26. 5-3, +26,36 ед.

В целом:
111 нечетов против 99 четов (52,9%-47,1%);
11 побед при 15 поражениях по дням;
общий выигрыш - 438,19 ед., что составляет 22,08% от банка;
самая большая лузовая серия - минус 5 при 8 итерациях.

Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cтратегия № 1 "NBA-экшн":

В НБА прошло 30 игровых дней, исходя из банка в размере 1984,19 ед., результаты следующие:
1-26. 111-99, +438,19 ед.
27. 5-2, +35.71 ед.
28. 5-3, +18,75 ед.
29. 3-9, -52.5 ед.
30. 2-3, -42,6 ед.

В целом за 30 игровых дней:
126 нечетов против 116 четов (52,1%-47,9%);
13 побед при 17 поражениях по дням;
общий выигрыш - 397,55 ед., что составляет 20,04% от банка;
самая большая лузовая серия - минус 5 при 8 итерациях.

Смысла продолжать тестирование не вижу, в целом, результаты ясны - играть или не играть, дело каждого. О чем стоит задуматься: если играть на коэффициентах 1.95-1.95 - выигрыш увеличится еще на 4-5%. А что бы это могло быть - например, четы в Российской Премьер-лиге. Мало? Конечно мало.... Верно? Конечно - не верно. Зато не нужно думать и терять время.
Оценивать стратегию пока не буду, потому как не выработал критерии (шкалу) оценки, но все еще впереди.
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратегия № 2 "Даю по нечетным"

Operator писал(а):
3. Как выбирать матчи? Чтобы опять не напрягать себя ненужными "думками" и не терять время выбираем простейший метод: смотрим в Бетсити статистику последних встреч каждой из команд, а также их последнюю личку. Так вот, если хотя бы в 2 из 3 этих матчей будут четы (причем в личке - желательно), то значит - это наш вариант, берем его и ждем манны небесной. После каждого выигрыша опускаемся на одну ставку вниз. После проигрыша переходим к следующей ставке, величина которой увеличена на 1.25. Банк регулярно перерасчитываем, или при возврате на первую ставку, а лучше, сразу же, как только его величина становится более первоначального состояния.

При тестировании данной стратегии столкнулся со следующей проблемой при выполнении п.3:
Количество матчей, удовлетворяющих таким условиям, не больно то и велико и приходятся они, в основном, на вечернее или ночное время, а играть хочется постоянно.

Посему стратегию № 2 "Даю по нечетным" меняю на альтернативную стратегию № 6 "Триада". Суть все та же.
Основа - это мысль стратегии № 1 "NBA-экшн". Только ставим каждый раз по 3 матча. И не будем заморачивать голову - ставить можно и нужно на все баскетбольные нечеты без разбора. Каков ожидаемый результат, спросите? Отвечаю - увеличивая количество ставок в день, должен увеличиться процент прироста к банку в течение месяца. Ожидаю не менее 50, а как будет - посмотрим. Всё ж хаотичный выбор в разы увеличивает опасность. Тестировать буду в теме "Головокружение".
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно слабонервных и совсем безумных гениев форума прошу не читать данный цикл, потому как здесь всё неправда, ну или почти всё, а может и не всё, да впрочем не важно, сами пожалеете……

Комплекс «голая стратегия», корпус «палата № 6»

Ну что ж, судя по количеству просмотров, тема не пользуется особой популярностью, а жаль, весьма жаль. Ведь в ней, именно в ней, есть самое что ни на есть рациональное начало. Пускай и кажется оно пагубно завуалированным, но на поверхности – совершенно другая картина.
Бред – несомненно, но бред качественный, живой такой. Но проигрывая постоянно, нельзя оставаться полноценным, происходит трансформация, как тела так и сознания. А уж если эти изменения происходят и на генетическом уровне, то тогда можно смело записывать себя в категорию спецов.
Спецов, скажете тоже. Умение целенаправленно проигрывать и все равно продолжать играть – разве это не специальное умение? Именно, что специальное, заработанное по праву – благодаря ценнейшим вещам, времени и деньгам. Жаль ли их – жаль, но их никогда не будет хватать.
Пишу это, а у самого слезы на глаза наворачиваются, а ведь я даже не знаю, где проснусь завтра – слишком много пороков в этом мире, запах бурбона уже сейчас вызывает тошнотворный рефлекс… Но однажды, и это обязательно произойдет - я верю, я проснусь в белоснежной палате, где на дверях входной двери будет ослепительно блестеть цифра «6». А вокруг дружелюбно улыбающийся персонал, санитары, готовые предложить сыграть тебе в преферанс или, на худой конец, в покер и такие же счастливые от осознания небывалого для них счастья пациенты. Вам не нравится слово пациенты, поверьте – это всего лишь для маскировки, ведь вход сюда только избранным. Вы тоже хотите? Ну конечно же хотите, чего я спрашиваю. А все очень просто – читайте почаще эту тему, не бойтесь, что Вас заметят, ведь вы же не мастурбируете, а если даже и так - будущим спецам это только на пользу, перечитывайте, да, наконец, просто зачитывайтесь этими предложениями, словами, буквами….
Нет, это Вам не на игле, и даже достопочтенный Достоевский со своим «Игроком» рядом не стоял, а если и стоял – то Вы бы уже лежали, а то и летали, находясь в одному известном Вам состоянии неги.
Задумался я, да…..

Последний раз редактировалось: Operator (Ср Апр 04, 2012 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старо, как мир, бесперспективно, надуманно – быть может и что ж? Зато все на поверхности, открыто всеобщему доступу, нет никаких трусов и маек, всё можно потрогать и причём бесплатно потрогать – вот главная идея. Войти – войти нельзя, а зачем входить, если Вам потом не захочется обратно. А без поступательных движений это уже и не возбуждающее месиво тел вовсе, а так себе, долгосрочная обязанность, как в ипотеке.
Я вот тут плотно пообщался с критиком Иваном Цимлянским, да-да, тем самым Цимлянским, главным редактором журнала «Не врать и не бояться», попросил его выявить «изломы цепи», за ним не станется.
Он был краток и лаконичен, как и всегда (работа не позволяет иного):
1. Раз догон, два догон, три догон.
2. Где критерии оценки этих начинаний?
3. Какова потребительская ниша?
4. Эффект или эффективность?
5. Оно тебе надо, иди ко мне – в журнал.
Задумался я, да…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догон, значит, не устраивает, пропаганда зла, давайте разбираться. Всяк игрок (земной, конечно же, ну или приземленный) рано или поздно приходит к необходимости четко понимать, играет ли он в убыток или нет? Потому как если этого позыва нет – то это проявления болезни «Брюс всемогущий», когда игрок думает, что он всё может, а на деле – далеко не всё, а хотеться от этого меньше не становится. Что делать – лечиться, знамо дело, долго и серьёзно. Но коль зараза не сковала Вас цепкими объятиями, то тестирование флетом – это то, что нужно. Сейчас за умеренную плату любая уважающая себя букмекерская контора обеспечит предоставление данной услуги. Но в домашних условиях, под бутылку благородного напитка, гораздо приятнее. Еще во времена Робин Гуда изобрели Excel, чтобы определять кто богатый, а кто – не очень, так что же нам не воспользоваться таким умным «инструментарием». Обойтись без него – никак нельзя, большое количество счетов в разных конторах, букмекерские точки, шифрующиеся под «телефонные будки» сделают своё чёрное дело – их задача сбить Вас с толку, чтобы была потеряна связь в звене «время - место – деньги», небезуспешно решаемая кстати. Полдня трудов, потраченных на анализ ставок за 3-4 месяца, дадут и уверен, дали уже, весьма интересные результаты (количество ставок, общий баланс, среднее значение коэффициента, медиана коэффициента, и т.д. и т.п.). Опять задаю один и тот же вопрос: «Ну что, много выиграли?» Да? Не льстите себе, вернее всякого – это не так. А если так, то позвольте узнать, что делаете Вы здесь и сейчас? Вам не нужна другая работа, ведь Ваше время – Ваши деньги». Такие есть, их единицы, специализирующиеся на определенных видах спорта. Но скорее всего, Вам придется убедиться, что выигрыш за это время минимален, если он вообще есть. Да и тот является большим успехом, не иначе как…. А если не полениться и потратить еще часть времени, то путем отбора можно определить, выгодно ли ставить экспрессы, а если да – то из какого количества событий, live-ставки, пороговое значение коэффициента, при котором будет достигнута максимальная эффективность. Но не об этом речь, речь о том, что если Вам нужна доходность и Вы расцениваете игру не только как хобби, встаёт вопрос применения иной стратегии, а не флета-батюшки. И хватит «лохматить бабушку» - это так и никак не иначе. Не верите, Вам нужны доказательства? Хорошо, давайте просто рассмотрим примеры «мушкетёров» 500 лет спустя, а что, Вы не знали, что Дюма тоже любил играть. Между прочим, он первым стоял у истоков создания форума гениев петтинга. И логотип сего уже сформировавшегося проекта несомненно должен быть связан с этим замечательным мастером пера и его героями. Задумался я, да…

Последний раз редактировалось: Operator (Ср Апр 04, 2012 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но хватит отступлений….

Атос: играет по методике «Цепь Винтер» - игре насколько опасной, настолько и заманчивой. А что есть цепь? При детальном рассмотрении она представляет собой улучшенную версию экспресса. Вся разница лишь в том, что здесь локомотив цепляет вагоны на разных станциях, тем самым обеспечивая себе максимально удобный выбор во времени и месте. Дополнительно включена функция проводника, в обязанности которого входит своевременное переформирование состава. Умно, ничего не скажешь, но как им управлять то? Для этого, по меньшей мере необходимо быть графом, иначе Вы столкнётесь с серьезными проблемами. Унаследованные деньги, положение в обществе, личное обаяние помогают Атосу осуществлять контроль за передвижением поездов в любой момент времени и своевременную их доставку в конечный пункт – резиденцию «Черный пруд». Да, не всё доезжает, не всё – но если товар доходит, графство гуляет и делает это с размахом. Граф не дурак, он не посылает по одному вагону, хотя с его-то связями мог бы, он играет масштабно, по графски. И стоит только порадоваться за него, ведь благодаря его стараниям мы получили развитую сеть железнодорожных путей. Да, никто не застрахован от поломок в пути, от грабежей гвардейцев кардинала и мошенничества проводников, даже он, но как видим, игра стоит свеч. И где же флет? Нет его и в помине.
Задумался я, да…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё выдумка, ненастоящее скажете, подождите, я вам случай расскажу.
Как-то раз, в детстве мне подарили меч Джедая, я-то конечно на нечто иное рассчитывал, ну да ладно. И вот, несмотря на то что, меч светился равномерным оранжевым цветом и при активации издавал мерно гудящий звук, мне не верилось, что он настоящий, обычная игрушка, пусть и красивая. Погасив в комнате свет, я всю ночь игрался с ним, как только был способен подросток, меч затейливо светился в моей руке, принимая причудливые формы при соприкосновении с предметами. Но, совершив очередной выкрутас, вдруг отчётливо почувствовал необъяснимое. Я оцепенел от ужаса и резкой боли. Меч выпал из моих рук, взгляд медленно перешел на пол, где поблескивая кровью лежала крайняя плоть, которая еще секунду была моей. Вот так, только соприкасаясь с несовершенным это ненастоящее производило настоящее чудо. С тех пор я готов ко всему и ценю ту грань, которая разъединяет настоящее и ненастоящее.
Задумался я, да…
ПэЖэ
Вечно плюсовой попандос

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы ку

Последний раз редактировалось: ПэЖэ (Ср Апр 04, 2012 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
ПэЖэ
Вечно плюсовой попандос

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ку ку

Последний раз редактировалось: ПэЖэ (Ср Апр 04, 2012 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Портос: играет так как и живёт, одним днём. Если ему захочется, он может всё и для этого ему нужно минимум средств, потому как его сила не только в крепком теле, а в первую очередь, в здоровом духе. Кого ему бояться, да практически некого, поэтому и цели у него, как и он сам, необъятные, вина, омаров и женщин для него никогда не бывает много. И даже проигрывая, Вы никогда не увидете его в расстроенных чувствах, он сама уверенность, и легкая усмешка на его лице будет тому прямым подтверждением. В былые времена он мог с одной шпагой в руке наиграть за неделю дюжину пушек, сотню ружей и тысячю шпаг. Его девиз - всегда вперед, за большой добычей, без оглядки назад, а что там собственно позади – родовое имение «Рога и копыта». Покой и услада – что ещё нужно достойному ветерану славных лет, но не подумайте, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Выманить его на дело способны только две вещи – большая добыча и помощь своим друзьям. Ну разве способен его завести флет? Странный вопрос, самому смешно.
Задумался я, да…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арамис: играет по методике «Куклы», ведь он мастер искусного перевоплощения из положительного героя в отрицательного в зависимости от понравившейся ему в данный момент времени модели. Являясь образом мужественности и благородного спокойствия, Арамис сохраняет шлейф приятных воспоминаний в душе каждой из женщин. А их у него предостаточно, не он, а они сами посылаются ему судьбой. Но как же это не просто – отдавать себя другим без остатка, пусть временно, но со всей гаммой чувств. Всех «кукол» делит на две категории – для души и на сверхсексуальные «штучки». С первыми готов развлекаться день, два, четыре, максимум пять – девушки не выдерживают его темпа. На вторых же может потратить до 30 дней своего жизненного пути. Арамис настолько хорош в постели, что девушки готовы простить ему многое – и частые измены, и путаницу с именами и много чего еще. Ведь понимать женскую природу как он, способны не многие. Не смотря на эгоистический образ жизни, готов драться на дуэли за любую из них, в этом весь он. Но «штучки» будоражат его воображение, он будет искать их везде и всегда, и быть может найдет свою Мону Лизу. Как видим, ветренность и некоторого рода распутство не чета флету, предпочитающему стабильность и постоянство.
Задумался я, да…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффект или эффективность? Вот дилемма, что приоритетнее при выборе ставок? Эффективность? Не скажите, тогда бы не было такого огромного количества людей, ставящих на эффектные экспрессы с трехзначными коэффициентами. И врядли финал у них будет с хорошим концом, хотя как говорила Раневская: «Четвёртый раз смотрю этот фильм, но сегодня актёры превзошли сами себя». А может и то и то? Формула успеха скрыта и узнать её удается не многим, поиск, поиск, и ещё раз поиск. Вот, например, данный форум, что дал каждому из Вас? Мне – две важные вещи, одна из которых утвердила моё предыдущее мнение, вторая – дала пищу для размышления. И это успех, я считаю. А что в ответ – тема «голая стратегия», девиз которой «Хочешь выиграть – защищайся». Ведь как только игрок начинает работать не на выигрыш, а в первую очередь на защиту своего рубля, он становится весьма опасным для конторы товарищем. Право каждого не согласиться, право каждого. Но в топку эмоции и любимые команды, всю мысль в идеологию ставок, основанную на чем угодно, да хоть бы и на статистике. Ведь для этого не надо обладать чудо прогностическими способностями, просто быть обычным среднестатистическим осликом Мафиным. И пусть Вы не найдете клад под дубом, но уж свои кровные забрать у Вас будет делом ой каким не простым. Помимо всего прочего это еще и интересно, действительно интересно.
Задумался я, да…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так много времени осталось до старта финальной части чемпионата Европы по футболу, а пока давайте обратим взор на самую сильную хоккейную лигу мира – NHL. Глядим на роспись – богатство выбора радует глаз, но всё это орехи в скорлупе, а нам нужны чистые ядра. К сожалению, в этом году регулярный сезон близится к концу, посему просто подготовительные наброски, поленья для будущего Буратино….
Одной из самых распространенных ставок на хоккей является ставка на тотал матча, а вот стоит ли овчинка выделки – вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Попробуем проанализировать эту тему, для чего возьмем статистику первой половины чемпионата 2010-2011 годов. Почему именно эти данные, да просто они у меня под рукой в данный момент времени в экселевском исполнении, конечно этого мало, желательно иметь информацию года за 3, но какую-то картину они несомненно дадут.
Предлагаю рассмотреть два варианта: ставку на тотал меньше после двух подряд тоталов >6,5 и ставку на тотал больше после трех подряд тоталов <4>6,5 два раза подряд:
меньше 6,5 – 62/15, т.о. играбельным будет являться к=1,242;
меньше 5,5 – 48/14, т.о. играбельным будет являться к=1,292;
меньше 4,5 –28/20, т.о. играбельным будет являться к=1,714;
меньше 3,5 – 14/14, т. о. играбельным будет являться к=2.

Вариант 2. тотал <4,5 три раза подряд:
больше 4,5 - 25/6, т.о. играбельным будет являться к=1,24;
больше 5,5 – 14/11, т.о. играбельным будет являться к=1,786;
больше 6,5 – 10/4, т.о. играбельным будет являться к=1,4.

Практически во всех случаях игра флетом даёт плюс. О чём всё это говорит, да собственно не очём, однако опять есть повод задуматься, что-то тут определённо есть. Но повторюсь, полгода мало, нужен намного больший объём информации, ведь чемпионат на чемпионат не приходится. Почему такая любовь к североамериканскому хоккею, да может в КХЛ было бы даже и интереснее, но там ещё сыроват продукт, можно и обсериться….
Да и вообще НБА и НХЛ весьма удобны, прогрузил их вечером, а утром проснулся от звонка в дверь, открываешь – а там «гости» пришли, имущество твоё описывать. Так хоть выспаться успел как нормальный человек.

P.S. Всё вышеизложенное рассчитывалось применительно к Марафону (ставки на основное время без учета ОТ), но контора эта по предожениям сдаёт свои позиции, а весьма жаль.
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал я хорошенько, денег нет даже на чернила, чтобы дописать цикл, мысли есть – денег нет, и счастья нет, и просмотров нет, тадысь пойду-ка правда в журнал, от греха подальше. Забудьте про эти постулаты, забудьте про всё, помните одно – ПАЛАТА № 6 существует, она реальная, и Вас там всегда ждут…..
Додумался я, наконец…
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не интересно Вам, совсем-совсем, даже капельку???

Ну извиняйте тадысь, я старался, я всегда и во всём стараюсь, меня Стараче так воспитал, а Любичич учил любить и шпилить, может поэтому я стараюсь любить лысых женщин на шпильках, мало их, тяжело мне, ой как тяжело, да чо я всё о своих проблемах, у Вас самих гениальных проблем хватает......до встречи на Лазурном берегу, я там готовиться буду.....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратегия "ОТ-4,5"

Описание читать ниже

Последний раз редактировалось: Operator (Сб Апр 14, 2012 7:15 am), всего редактировалось 1 раз
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. НХЛ говорите, да уж, это - игра с большой буквы, я до сих пор помню как будучи юным запойно играл в хоккейный симулятор, но всё проходит, сейчас мне это не интересно, а вот живой хоккей…… Хотя и это не для меня, на то есть Овечкины и Малкины, мне же нужен мир цифр, в который можно окунуться с помощью клюшек и шайбы, а посему новая стратегия № 7 "ОТ-4,5"

2. В этой стратегии мой выбор падает на хоккейный тотал выше 4,5 в стадии плей-офф. В целом, и в ходе регулярного сезона можно играть на тоталах и небезуспешно, но магия цифр в этой области пока мне не подвластна, а вот игра на вылет диктует свои условия.
Казалось бы в плей-офф результативность должна падать, может оно так и происходит, не буду спорить, но тотал 4,5 – не так уж велик, чтобы его не играть.
Да что говорить впустую, смотрим статистику игр плей-офф:
2010-2011 61-28 k=1.46
2009-2010 66-23 k=1.35
2008-2009 60-27 k=1.45
2007-2008 60-25 k=1.42
2006-2007 54-27 k=1.5
Средний к=1.44
А вот так выглядит статистика игр 1/8 финала:
2010-2011 34-15 k=1.44
2009-2010 36-13 k=1.36
2008-2009 29-15 k=1.52
2007-2008 34-14 k=1.41
2006-2007 29-14 k=1.48
Опять же средний к=1.44

То есть, уж 1/8 финала точно следует играть, тут цифры ровные.

3. Играть предлагается флетом, потому как я всегда за упрощение мыслительно-вычислительных процессов и экономию времени, играть по линии Бетсити, где результат матча учитывается с учетом ОТ. Сумма первоначальной ставки всецело зависит от игрока, но надо чётко понимать, что чем выше она будет, тем больше будет выигрыш.

4. Анализ игры:
А будет ли вообще-то этот выигрыш? Гарантировать его конечно никто не может, но почему, собственно, этого не может произойти. Обратите свой взор на линию Бетсити, цифры на тотал более 4,5 колеблются в пределах 1.35-1.73, средние - 1.55-1.62. Уж почему так, остаётся загадкой. А ведь для нас пограничным является к=1,44, следовательно, имея средний к=1.55, вы будете иметь прибыль.

5. А теперь о плюсах и минусах стратегии:
"+":
- флет и этим всё сказано;
- вероятность выигрыша очень высока, что подтверждается статистикой прошлых лет;
- величина выигрыша может составить свыше 100% от первоначального банка (банк предлагается делить на 8-10 равных частей)

"-":
- непостоянный коэффициент;
- для достижения максимального результата необходимо иметь большой игровой банк
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратегия "ОТ-4,5"

Статистика игр плей-офф 2011-2012 годов: 17-5, из них три раза 3:2 с учётом ОТ, а 14:8 - это было бы уже не то, совсем не то, а так весьма положительные цифры, не правда ли?
Вы уже выигрываете, ещё нет, тогда мы идем к Вам...

Да ведь и коэффициенты дают нормальные, в среднем даже выше 1.55, что же это такое, баг, нет - это статистика в её лучших проявлениях...
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Стратегия № 8 "Цепь Винтер", является рядовой производной от игры в обычную цепь. Навеяна наблюдениями за игрой мастера Ануса и такого же асса в этой области Пэжэ.

2. К сожалению, играть в цепь обычную, мне - лузеру и попанчегу, совершенно не дано по ряду причин, и наверное не так уж важно каких. Но подвергнув её модификации, получаем более облегченную версию.

3. Предлагается разбить банк на 4 равных звена, если же хочется выбрать более безопасный вариант, то можно увеличить эту цифру до 8. Ставить можно на любые события в зависимости от предпочтений игрока. Цель - увеличить каждое звено в 4 раза, после чего разделить его поровну на 2 новых полузвена и продолжать увеличивать уже их в 4 раза. Конечно, можно ставить на валуйные события, но предпочтительнее будут выглядеть ставки на матчи, где существует явный фаворит и вероятность выигрыша достаточна высока.

4. Анализ игры:
Нетрудно догадаться, что для того, чтобы не проиграть первоначальный банк, для начала необходимо довести "до границы" хотя бы одно звено. Если же увеличивается одно из двух полученных полузвеньев, мы получаем удвоение банка. И желательно, до начала игры, определить, в каком случае стоит остановиться. Условно говоря, например, когда сумма всех полузвеньев будет равна 3 банкам. Конечно, можно и не останавливаться, но вечных двигателей не бывает, не бывает.

5. А теперь о плюсах и минусах стратегии:
"+":
- по сути идет игра в долгосрочный экспресс, когда можно никуда не торопиться и ждать тех самых ставок, в которых Вы достаточно уверены;
- величина проигрыша не может составить свыше 100% от первоначального банка, ведь здесь не предусмотрено никаких отыгрышей;
- ставить можно любые коэффициенты;

"-":
- в случае потери всех звеньев и полузвеньев теряется весь банк;
- учитыя маленькое количество цепей, "уровень страха" будет запредельным

Резюмируя, хочется сказать, что играя в обычную цепь, Вы рискуете потерять копейки, а можете выиграть в разы больше, но часто ли Вы будете выигрывать? И какой частью банка оперировать, и когда остановиться - тоже вопросы, конечно, всё это можно задать, но в предложенной методике уже всё определено. А уж насколько она играбельна? Вопросы, вопросы и еще раз вопросы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: