...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Одиночная @ RUB50.00 (RUB50.00)
Итоговый коэффициент: 1.909
19:00 Волейбол / Кубок вызова / Женщины / 1/8 финала / Ответные матчи / Риека - Баку / Победа с учётом форы по очкам - Риека (+20.5) @ 1.909
Акка всем поможет, а кому не поможет, того простит...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
09.02.12 14:28 Ставка №171 экспреcс (кф. 2.0592) Сумма: 968.13 руб (возможный выигрыш: 1993.57 руб )
дата события событие ставка кф результат
09.02.12 17:00 Бартел М. - Парментье П. 1 1.2
09.02.12 19:30 Дулгеру А. - Феррер-Суарес И. 1 1.2
09.02.12 23:30 Левайн Дж. - Болл К. ТБ(20.5) 1.43
Не знаю как у кого, а у меня бывает так, что вот на что не поставишь, все - в корзину, как бы не ставить, я даж монетку бросал), ставишь на дога, он сливает, ставишь против - он уверенно пробивает фору, всё ж большое это умение - знать куда ставить....
Так что не удивлюсь, если вообще ни один не зайдет) _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Плевок 2
Одиночная @ RUB71.77 (RUB71.77)
Итоговый коэффициент: 1.96
16:00 Теннис / Кубок Дэвиса / Одиночный разряд / С.Вавринка - М.Фиш / Победа с учётом форы по геймам - Фиш, Марди (+4.5) @ 1.96
Итоговый коэффициент: 2.02
17:00 Теннис / Кубок Дэвиса / Одиночный разряд / Ф.Пецшнер - Х.Монако / Победа с учётом форы по геймам - Пецшнер, Филипп (+5.5) @ 2.02
Итоговый коэффициент: 2.04
15:00 Биатлон / Кубок мира IBU / Контиолахти / Смешанная эстафета / Кто выше / Италия - Украина / Кто лучше - Украина @ 2.04 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
С.Вавринка - М.Фиш +++
Ф.Пецшнер - Х.Монако ---
Италия - Украина +++
Возвращаемся к истокам.....ведь Акка ждет нас всегда....
Плевок 1
Итоговый коэффициент: 1.909
19:30 Волейбол / Болгария / Мужчины / Суперлига / ЦСКА София - Марек / Тотал по очкам - Больше 178.5 @ 1.909 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Хайдер-Маурер А. - Богомолов А. 2 1.3
Неужели это я ставил? Я, точно я, чего хочу, хочу ли я, могу ли я, а, Магнолия............
После просмотра данного матча мне стало все ясно, дело совершенно не в деньгах, здесь гораздо большее, осознание собственной слабости, а никак не слабости Богомолова, и не силы Хайдера в зале, накрыло мну с головой, думается - это знак, а как иначе, за последние два месяццо "в корт ушло" более 60 кусков, а наигрывались они полгода, оно мне надо, спрашивается?
Да и вообще, если разобраться, меня ведь интересует в первую очередь не выигрыш, как таковой, в озолочение на конторе я не верю, а метода, способная к нему привести. Проигрыш одной, двух, трех, да даже десяти ставок - это все не так страшно, главное не допускать внутренних ошибок, меняющих сознание, а я их допускаю.
Что ж, теперь я настоящий оборотень в погонах, а как с ними нужно поступать - понять и простить здесь явно не прокатывает....... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одно знаю, АККА меня не бросит в любой ситуации, как не бросит она и бедного-бедного Федю.....он будет тихо плакать в шелковый швейцарский платок, и никто его не услышит, никто не поймет, только она..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:20 am Заголовок сообщения:
Акка застала меня разбитым и уставшим, отпоила настоем из одуванчиков и заставила ткнуть вот так:
15.02.12 00:52 Ставка №199 Одиночная Сумма: 25 руб (возможный выигрыш: 48.25 руб)
15.02.12 07:30 Лейкерс - Атланта ТБ(177.5) 1.93
Мое глубокое мнение, в НБА - все что ниже 178, нужно играть тотал больше и даже не париться, даже не смотря на то, что в этом году пока супер нерезультативный чемпионат, шоумены хреновы........ _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Как можно продать Родину? Да и вообще, часто ли Байкал в пять мячей выигрывает, нечасто, точнее ни разу в сезоне, но седни, как говорят во Владимире, усё будет........ _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Кахасоль седни перцу задаст, ну а если не перцу так соли точно подкинет.....
Ёпсель, какое-то бесстратегийное анальное месиво получается.....просто Акка отнимает все время.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Уже сел в поезд, засунул руки в карманы курточки и вдруг почувствовал какие-то шуршащие бумажки, достал их и глазам не поверил - 831 рубль 32 коп.
Вот Акка, на свою нищенскую пенсию еле перебивается, а смотри-ка отдала последнее любимому лудоману и ведь знала на что.....
Аж слезы на глаза навернулись.......я теперь просто не имею права проиграть, да я просто обязан выиграть, чтобы купить Акке на 8 Марта две пары отличных испанских калош, ведь у них такая мерзкая погода.....
Остался только один вопрос - на чем играть, на теннисе или как всегда?
Постойте, постойте, про что это Акка вчера вечером пела песню: она же намекала мне, вот я маразматик, спасибо тебе, Акка, спасибо спасибущее....
Тут и без трех топоров почувствуешь себя идиотом...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!