...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 7:25 am Заголовок сообщения:
Задар - Забок +++
Стратегия № 2 "Даю по нечетам", по четам - извиняйте, только орал.
Ну что ж, вроде бы в бой ввязались, и это главное - принять решение, какому курсу следовать, особенно накануне президентских-то выборов....
Кстати о выборах. Я вот тут живо припомнил историю, как Марафон надо мной улыбался:было у меня два счета (ну не совсем у мну, но в моем ведении), оба завязаны на один кошелек, так они взяли и в связи с изменениями в правилах, запретили снимать с одного счета денюжку, причем с того, на котором значительно большая сумма была, чем на первом. А чтобы поменять способ ввода-вывода, необходимо было иметь на счете 0 рублей. Оно, наверное и были варианты выхода из ситуации (например, с самочками ихними по телефону поддержки пообщаться, хоть они там и такие тупые), но проблема была решена кардинально - два месяца игры в стиле "Dark steam" и условия выполнены.....
Вопрос - правильным ли было то решение и чем, а скорее кем оно было навязано? То то и оно....
Поэтому хорошо подумайте, прежде чем решить - за кого голосовать....За кого я отдам голос - да канеш за Ануса, уж он "игровой проституцией" не занимается, в тандемах замечен не был....Что-что? Его нет в бюллетене, не страшно - я допишу.....
Сможет ли он победить - а почему бы и нет, это если счо - выборы) и я свой выбор сделал.....
20.02.12 07:14 Ставка №274 Одиночная Сумма: 28.32 руб (возможный выигрыш: 53.81 руб)
20.02.12 12:00 Шинхан Сбёрдз - КБ Сэйверс Тотал нечетный 1.9 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Сегодня по радио объявили день Оломоуца - в переводе с чешского "Дедь добра молодца", а уж если молодец еще и с сисями, то надо грузить по крупному.......
А для особо храбрых тотал больше 160,5 за 3 с копейками....
24.02.12 20:00 Оломоуц - Простежов Ф1(+27.5) 1.8
Мерещатся мне огни большого города, и большая "вкусная помойка", ах как хочется вернуться....
А как же тестирование? Продолжается, но так как ставок много и они все мелкие, пока в холостом режиме.....
Итоги потом.....ведь сегодня день Оломоуца..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения:
Спрашивается, вот зачем ставить всякую "непроходятину", да еще и не уметь её обосновывать? Правильно, ответ на поверхности, надо ставить "правильные ставки" - аналог правильному пиву....
Например:
Рассмотрим сегодняшнюю линию, все проанализируем, возьмем затяжную паузу, очччень хорошо подумаем и что мы видим?
Замечательная ставка - только одна, да - пусть мало, зато какая!!!!!!
02.03.12 20:30 Колл Чарльстон - Аппалачи Ст. Тотал нечетный 1.9
Почему - ну не надо же быть наивным, на самом деле все очень просто, ведь это матч - "верняк века", "железогранитное месиво".....
Итак, правильные обоснования, доставляются к ставке:
1. На дворе пятница, это я не к выпивке, хотя и к ней тож, какой по счету день недели - пятый, а ведь это нечетное число, задумались?
2. Букмекеры не дураки, они точно знают, кто, когда и где выиграет, но они обязаны шифровать свои знания. Если Вы потренируетесь, то для Вас не составит никакого труда находить их подсказки. Вот смотрите, название первой команды Колл Чарльстон - заметьте, надо быть круглым неудачником, чтобы не понять, что Колл намекает нам на нечет.
3. Не убедил? Хорошо, для тех, кто и тут не верит - смотрим на название второй команды Аппалачи Ст. - они специально сократили глагол "ставь", так же они поступают с глаголом "выигрывать", ушлые, слов нету.
Вообщем, все в этом матче понятно, гружу по полной, благо жена уехала во францию на свою виллу и оставила мне месячные проценты с капитала, который она унаследовала от дедушки......
Она до сих пор думает, что я зарабатывать не умею - пусть разувериться, когда я ей подарю еще один остров в карибском бассейне.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения:
Ординар на сумму 525,14 руб., на выплату - результат ожидается
ставка № 724 поставлена: 07.03.2012 14:20
07.03.2012 18:15 Нойнер М. - Брюне М.-Л. Победа 2 2,56 Н
Почему так? А я вот тут вспомнил, как я против Азаренки плюсовые брал, раз попробовал, два попробовал и решил против нее вообще не брать никогда, не хочу.
А вот против Нойнер хочу, она не "мой игрок", пусть и минное поле там скрывается - совершенно это не пугает, в отличие, например, от того же Свендсена, хотя далеко не факт, что валуйно, а может даже и антивалуйно, ну и пусть, есть в этой ставке нечто маняще прекрасное и я не могу устоять. Будем долбить антивероятностное поле, пока елду не изотрем в порошок, а изотрем - стирать начнем, белья море накопилось..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения:
Что думается по биатлонным эстафетам.
А вот что. Я обожаю ставить против русских, не потому что я не патриот, а потому что мне кажется, что частенько на них дают неоправданно низкие коэффициенты (хоккей, волейбол и биатлон в том числе).
Но сегодня я за наших и тока за них, вера - это страшное чувство....
И в мужской и в женской эстафетах буду брать по два события:
общая победа россии и победа россии над германией.
Много ль? Не просто много, а очень много, вагон и маленькую тележку денег, пока еще трезвый..... А в масс-стартах буду смотреть на чудо-людей Свендсена, Бе и Зайчонка - верю в подиумы, уже цветы купил, пойду ждать их там... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!