...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Ангола
Тема: Ангола - хватит тратить жизнь впустую, индивидуум просто обязан приносить пользу социуму, а посему.....Узнав о крайне бедственном положении детей в Анголе - государстве в юго-западной Африке, понял, что мне необходимо ежемесячно оказывать благотворительную помощь нашим темным братьям.
Цель: хоть как-то, хоть чем-то, измеряющимся в денежном исчислении, помогать бедным африканским детишкам.
Выводы из оценки обстановки: начальная сумма для перечисления - 21,59566 тыс. рублей, но этого может хватить только для покупки 12 пар ночных пижамок (в Африке эти вещи очень дороги), а там сотни, десятки сотен голодных и холодных глаз. Накопленных за последние 33 года жиров считаю достаточным, чтобы справиться с поставленной целью, привлечение мозговой субстанции гениев беттинга, петтинга, факкинга и т.п. может привести к многократному увеличению эффективности действий.
Замысел действий: не спать, не есть и не пить, отдать все силы для выманивания денег из БК «Марафон онлайн букмекер».
Сосредоточение основных усилий: теннис, биатлон, снукер, при применении средств маскировки – баскетбол и волейбол.
Группировка сил и средств: в 2 эшелона с выделением резерва, в первом эшелоне иметь одно неприхотливое и одно податливое тело, резерву сосредоточиться в ППДу (пунктах постоянного достижения удовольствия).
Способы выполнения задачи: при реализации благородных целей любые способы являются приемлемыми.
Организация управления и взаимодействия: основной пункт управления - кабинет № 207, АРМ № 1, темное кожаное кресло, запасный пункт управления – г. Лобня (там аэропорт рядом, удобно деньги будет передавать). Взаимодействие организовать со всеми партиями, группами и фракциями по вопросам всестороннего обеспечения проводимых мероприятий.
Ну что, ж удачи мне и всем тем, кому действительно не безразлична судьба ангольцев!!!
_________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB2,372.44 (RUB2,372.44)
Итоговый коэффициент: 1.89
17:00 Волейбол / Россия / Мужчины / Кубок Сибири и Дальнего Востока. Кемерово / 1/2 финала / Газпром-Югра - Локомотив Новосибирск / Победа в матче - Локомотив Новосибирск @ 1.89 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Двойник @ RUB1,214.69 (RUB1,214.69)
Итоговый коэффициент: 2.428
27 ноя 06:00 Волейбол / Сборные / Мужчины / Кубок мира 2011. Япония / 3-й раунд / США - Иран / Победа в матче - США @ 1.42
23:59 Теннис / Финал мирового тура ATP. Лондон / Мужчины / Одиночный разряд / Ж.Цонга - Т.Бердых / Победа в матче - Цонга, Жо-Уилфрид @ 1.71 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB971.75 (RUB971.75)
Итоговый коэффициент: 2.02
21:00 Волейбол / Италия / Мужчины / Серия A2 / Атрипальда - Корильяно / Победа в матче - Корильяно @ 2.02 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:08 am Заголовок сообщения:
Итоговый коэффициент: 2.05
10:00 Волейбол / Сборные / Мужчины / Кубок мира 2011. Япония / 3-й раунд / Польша - США / Победа в матче - США @ 2.05 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.94
13:20 Волейбол / Сборные / Мужчины / Кубок мира 2011. Япония / 3-й раунд / Япония - Китай / Тотал по очкам - Больше 182.5 @ 1.94 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.952
06:00 Волейбол / Сборные / Мужчины / Кубок мира 2011. Япония / 3-й раунд / Россия - Куба / Тотал по очкам - Больше 177.5 @ 1.952 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,214.69 (RUB1,214.69)
Итоговый коэффициент: 2.18
20:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Эстерсунд / Мужчины / Индивидуальная гонка / Кто выше / Т.Бё - М.Фуркад / Кто лучше - Фуркад, Мартен @ 2.18 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
23:45 Баскетбол / Евролига / Мужчины / Регулярный сезон / Брозе - ЦСКА Москва / Тотал матча - Меньше 153 @ 1.94 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Двойник @ RUB1,214.69 (RUB1,214.69)
Итоговый коэффициент: 3.23
20:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Эстерсунд / Женщины / Индивидуальная гонка / Кто выше / Х.Экхольм - М.Нойнер / Кто лучше - Экхольм, Хелена @ 1.70
20:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Эстерсунд / Женщины / Индивидуальная гонка / Кто выше / Т.Бергер - К.Макарайнен / Кто лучше - Бергер, Тура @ 1.90 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 6:27 am Заголовок сообщения:
19:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Эстерсунд / Мужчины / Спринт / Кто выше / А.Бирнбахер - М.Шлезингр / Кто лучше - Шлезингр, Михал @ 2.18 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Итоговый коэффициент: 1.99
13:20 Волейбол / Сборные / Мужчины / Кубок мира 2011. Япония / 4-й раунд / США - Аргентина / Тотал по очкам - Меньше 185.5 @ 1.99 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Бедные, бедные дети Анголы, американским толстосумам жалко отдать даже толечку от своих несметных богатств, мне их искренне жаль, время покажет - правы ли были они....
17:05 Теннис / Кубок Дэвиса / Одиночный разряд / Р.Надаль - Х.Монако / Победа с учётом форы по геймам - Монако, Хуан (+9) @ 1.94
Какая боль - какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0, и все бы хорошо, но Испания не позиционирует себя как элемент нательного белья, а как заманчиво смотрелась бы афиша Аргентина - Ятрусы......Михалыча на них нету, что тут еще сказать.........
Дети Анголы потребовали от меня отчета:
Итак, текущий счет - 24,90942, разыгрывается 2,429.38, точнее говоря - проигрывается......Так уж повелось, что каждая поставленная мною ставка изначально рассматривается не иначе как проигрышная, а уж если она проходит - значит боги Анголы так хотят......
Если говорить словами С.Лукьяненко, то скоро функционалы могут потребовать выхода на землю (-6), а я хочу на землю (0)......
25:0 на двоих - сильно конечно, думается сегодня они превратятся в 27:0, опять кого-то провезут мордой по асфальту, но за честь надо бороться, просто необходимо, если ты мужик, особенно - если против тебя тетя Надя.....
Р.S. Прошу покорно простить за столь явное проявление "симпатии" ко 2 ракетке мира........ _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,897.95 (RUB1,897.95)
Итоговый коэффициент: 1.99
23:59 Гандбол / Сборные / Женщины / Чемпионат мира. Бразилия / Предварительный раунд / Россия - Республика Корея / Тотал матча - Under 57 @ 1.99 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB5792.08 (RUB5792.08)
Итоговый коэффициент: 2.26
15:00 Волейбол / Россия / Мужчины / Высшая лига "А" / Прикамье - Динамо-2 / Тотал по очкам - Больше 160.5 @ 2.26 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB3,462.50 (RUB3,462.50)
Итоговый коэффициент: 1.90
19:00 Волейбол / Греция / Женщины / A1 / Панатинаикос - АЕК / Победа с учётом форы по очкам - Панатинаикос (+7.5) @ 1.90
Одиночная @ RUB1,171.71 (RUB1,171.71)
19:00 Волейбол / Греция / Женщины / A1 / Панатинаикос - АЕК / Победа с учётом форы по очкам - Панатинаикос (+6.5) @ 1.90
Ну что тут можно сказать по этому матчу:
АЕК сейчас также хорош, как в начале прошлого сезона, просто великолепен, должен ломать Пао, но.......
Должен, не значит - сломает, ведь статистика полностью на стороне хозяев, к тому же это очень принципиальный матч, да и характера победителей им не занимать.
Итог - считаю валуйной ставку на победу хозяев, гораздо более лучшей, чем (+7.5), потому как она запросто может не пройти даже при победе хозяев, избытки женской игры в сетку-мяч......
Супердовод для ставящих на ПАО - ну кому то же должен проиграть АЕК, если не им, то кому......ну кому?
Супердоводов для ставки на АЕК у меня нету,я наверное чего-то не знаю, например два сильнейших игрока ушли из ПАО в АЕК, зато есть отличнейшая новость - я чуть-чуть приподнял на АЕК коэффициент, ставьте и будете в плюсе - гарантия Марафон онлайн....., а уж они никогда и никого не подводят, будьте уверены!!! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ну и что вы себе можете сказать,батенька?
Сами опустили фору на 1 очко и его Вам пришла чистить команда зАЕК из АЕКа, ох и старались же они, трудно даже описать.....
23:25, 23:25, 22:25 (вот откуда пошло выражение "на полшишечки")
Говоря по музыкальному - это просто янг - фу - бек - жо - фу - на - ли
Причем акцент, конечно же на жо......
Скажете ноги унес, повезло, гадалово - и как всегда будете полностью правы, я чистейшей воды дилетант в мире спорта и ставок......, что не делает для меня это занятие менее интересным
Кратко по итогам:
1. Вот он чистейший пример, почему необходимо иметь счет в другой конторе, дающей большие лимиты, чем в Марафоне. Ну где это видано, что я один 3 тыс. руб. могу снижать фору, я что получается один на этот матч ставлю во всей "терра инкогнита"????
2. Вот теперь я точно понял, какое отношение у олигархов к несчастным детям Анголы - наплевательское, они только о России-матушке думают, обидно все это.....
3. Банк равен 22738,73 тыс. рублей, сделаю на этой неделе все, чтобы избавиться от этих грязных денег, кому-то они больше нужны, вон у жены мастера до сих пор нормального блендера нет, какая же я сволочь...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:02 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB2,372.44 (RUB2,372.44)
17:30 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Мужчины / Спринт / Кто выше / К.Бергман - Е.Устюгов / Кто лучше - Устюгов, Евгений @ 2.18
Обоснование: Бергман пока в этом году и бежит лучше, а про стрельбу даже не заикаюсь, да и вообще он просто красавчик в свои-то, по-моему 33 года, ну вроде бы всё и все за него, без нервов должен быть выше......
А я вот против, почему? Да потому что нельзя быть всегда и во всём лучшим, это тока мой командирэ-начальника может так думать......
А посему смело берем на Евгения, с него мы хотя бы спросить сможем, вопросы позадавать, как Путину вчера-сегодня.......
Устроят ли нас ответы, вопрос риторический, главное - чтобы был результат, который нужен как нам, так и отстающим странам типа Анголы.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,897.95 (RUB1,897.95)
20:00 Баскетбол / Евролига / Мужчины / Регулярный сезон / УНИКС - Ассеко Проком Гдыня / Тотал очков Ассеко Проком Гдыня - Больше 64.5 @ 1.90
А секкок секкок надо набрать очков бахчевым неудачникам Евролиги - 64.5? И каковы аргументы?
Что, Проком привез в Казань 128 состав без 35 игроков основы - а хоть бы и так, что это меняет, баскетбольному мячику от этого не жарко не холодно, он как любил кольцо, так и будет его долбить, жарить и издеваться над ним..... Не в этом матче, так позднее.....
Ведь даже Бердыев понял, что игра от обороны, пусть и приносящая результат - вряд ли приводит зрителей в экстаз.
А им что нужно - правильно, хлеба и зрелищ, посему я, в противовес всему, ставлю на баскетбольное шоу, а уж хлеба, надеюсь, всегда можно в булочной приобрести.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!