...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:48 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,897.95 (RUB1,897.95)
Итоговый коэффициент: 2.05
17:30 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Спринт / Кто выше / С.Слепцова - В.Семеренко / Кто лучше - Слепцова, Светлана @ 2.05
Ну что, господа, очередное "ангольское безумие"?
А почему бы и нет?
Я вот что хочу сказать про Светочку, как может биатлонист с такой фамилией чего-то достичь в биатлоне, ну виданное ли дело стрелять с закрытыми глазами, мы что - в цирке?
Аттракцион невидимой щедрости и наглости посему.......
Ведь против неё сегодня Валентина Семеркина, которая между прочим каждый год меняет машины....... пятеркина, шестеркина, ......., если так дело пойдет, то может статься - мы и Мерседескину увидим.......
Увеличение коэффициента на Свету только оправдывает ожидания очередного "феерического провала"......
Ну а я что, я патриот........Конечно, если бы Валя являлась спецом 7 поколения с модифицированными генами, я бы точно сюда не лез, а так очень даже возможно, что она впадет в период закукливания, и вот его-то и надо ловить.......
Мне тут на днях ангольские шаманы прислали какого зелья, так меня после него "завораживает"..... Всем рекомендую, да не ставку - а зелье, конечно......
Итак, по итогам гонки в исполнении С.Слепцовой мы в любом случае будем иметь волшебные СС - СуперСосин или СтавкаСыграла........
_________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:49 am Заголовок сообщения:
Сегодня так много волейбольных матчей, что у меня просто закружилась голова, а может это - последствия шаманского зелья.....
Ну что ж, опять посмотрим в сторону псевдолыжников, стреляющих по воробьям?
Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.88
15:00 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Мужчины / Гонка преследования / Кто выше / У.Бьорндален - С.Шемпп / Кто лучше - Шемпп, Симон @ 1.88
Почему так, да а почему бы и нет? Только не говорите, что коэффициент слишком мал, каюсь - мал до безобразия..... Но ведь более 1.8, правда? Максималисты конечно посмеются, а что делать? Понять, простить и отпустить.....
Ставить против действующей легенды всегда опасно, а вдруг он купил новый пузырек с живой водой? Эх, Ротары на него нету....
А что Шемпп, ну кто он по сравнению с многоопытным 37 летним великим и ужасным, юнец, но каковы задатки, каков размах крыльев....
Взгляните на рейтинги скорости этих персонажей и Вам непременно захочется прокатиться на американских горках.....
Стрельба - да, тут все еще интереснее, но главное - не смотреть с большой высоты (прошлый год у Симона - головокружительное падение). Но в СМИ просочилась информация, что немецкая федерация биатлона хочет поменять винтовки на базуки, а это уже другой расклад сил, согласитесь....
Уж не знаю как кто, а я с удовольствием посмотрю на сегодняшнее биатлонное безобразие и буду рад любому результату, потому как к норвежцу отношусь с огромным уважением, такие люди в спорте просто жизненно необходимы.....
Итак, забьем картечь мы в пушку туго и угостим Уль-Айнер-друга _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Легко и непринужденно Великий и Ужасный утер мне нос, просто красавчик......
Вот так надо стрелять, молодые и неопытные......нули по стрельбе, и без нервов, просто без нервов ставка проследовала в корзину с мусором......
Вывод: ну хоть убейте меня, но не выгодно на биатлоне ставить кэфы ниже 2, это сродни самоубийству.... как-то так (конечно, это сугубо мое личное мнение).
Итоговый коэффициент: 3.15
17:30 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Гонка преследования / Кто выше / Д.Домрачева - Х.Экхольм / Кто лучше - Экхольм, Хелена @ 3.15
А вот и очередная крайность......мегакрайность даже, на то, что Даша проиграет любому из всех, дают 1.62 - но мну мало, мало и всё тут, пусть доказывает всему миру свою состоятельность.......Зайцы тож умеют быстро бегать, но это не всегда помогает им спастись от "рыжих" и "хитрых".......
Мы ж не знаем, чего там у них происходит, мож ей ночью в винтовку Мурсик помочился.....Шемпп вон, видать всю ночь перед гонкой в борделе развлекался, глаз не сомкнул, коль "троить" начал....... Хотя он все равно молодец, я на него не в обиде, старался, парень, да и как в его-то возрасте и не развлекаться, у него еще этих этапов будет не один десяток.
А Хелена, это вообще трудяжка, все мое сознание за нее, хотя и шансов мало, признаться честно.....
А что ж Зайцева, Зайцева - это Зайцева, она в этих разборках не при делах, пущай себе морковки хрумкает...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Итоговый коэффициент: 1.89
16:30 Волейбол / Турция / Женщины / 1-я лига / Фенербахче - Пурсаклар / Победа с учётом форы по очкам - Пурсаклар (+27.5) @ 1.89
Ставить против бахчевых, а уж тем более дома - конечно, самоубийство, но не все ж нам детективы Агаты Кристи читать....
Сказать Вам честно, думаю, не пройдет, процентов этак на 75% по статистике, но наглое тело не дремлет....... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.89
18:30 Волейбол / Турция / Женщины / 1-я лига / ВакифБанк ТТ - Ешилюрт / Победа с учётом форы по очкам - Ешилюрт (+25.5) @ 1.89
Ну коль пошли такие "пассатижи", то только так и никак не иначе...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Что же это получается, на счёте спортставок: RUB 39,228.64,
начальная сумма - 21,59566 тыс. рублей, как расценивать данные итоги даже не знаю..... С одной стороны - всего 17 рубликов за 85 ставок, американские горки до -9 и один вабанк (позор, конечно, но надо быть честным - было такое), с другой стороны играть в лесенки я еще не научился, да и не научусь уж никогда.....
В целом, надо завязывать с благотворительностью........я ведь сам нищий......у меня же ничего нету..... я живу на одну зарплату.....
И вообще уже возникло устойчивое привыкание к ангольским зельям, ну не цепляют они меня....
В добавок ко всему, я еще на волейболе помешался, нравиться стал он мне - как никогда ранее, так что крайняя ставка топа:
Одиночная @ RUB1,214.70 (RUB1,214.70)
Итоговый коэффициент: 1.909
16:00 Волейбол / Россия / Женщины / Кубок / Матч за 3-е место. Москва / Динамо Краснодар - Заречье-Одинцово / Победа с учётом форы по очкам - Заречье-Одинцово (+15.5) @ 1.909 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!