...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
Ангола
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Для Ваших ставок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB1,897.95 (RUB1,897.95)
Итоговый коэффициент: 2.05
17:30 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Спринт / Кто выше / С.Слепцова - В.Семеренко / Кто лучше - Слепцова, Светлана @ 2.05

Ну что, господа, очередное "ангольское безумие"?
А почему бы и нет?
Я вот что хочу сказать про Светочку, как может биатлонист с такой фамилией чего-то достичь в биатлоне, ну виданное ли дело стрелять с закрытыми глазами, мы что - в цирке?
Аттракцион невидимой щедрости и наглости посему.......
Ведь против неё сегодня Валентина Семеркина, которая между прочим каждый год меняет машины....... пятеркина, шестеркина, ......., если так дело пойдет, то может статься - мы и Мерседескину увидим.......
Увеличение коэффициента на Свету только оправдывает ожидания очередного "феерического провала"......
Ну а я что, я патриот........Конечно, если бы Валя являлась спецом 7 поколения с модифицированными генами, я бы точно сюда не лез, а так очень даже возможно, что она впадет в период закукливания, и вот его-то и надо ловить.......
Мне тут на днях ангольские шаманы прислали какого зелья, так меня после него "завораживает"..... Всем рекомендую, да не ставку - а зелье, конечно......
Итак, по итогам гонки в исполнении С.Слепцовой мы в любом случае будем иметь волшебные СС - СуперСосин или СтавкаСыграла........

Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня так много волейбольных матчей, что у меня просто закружилась голова, а может это - последствия шаманского зелья.....
Ну что ж, опять посмотрим в сторону псевдолыжников, стреляющих по воробьям?

Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.88
15:00 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Мужчины / Гонка преследования / Кто выше / У.Бьорндален - С.Шемпп / Кто лучше - Шемпп, Симон @ 1.88

Почему так, да а почему бы и нет? Только не говорите, что коэффициент слишком мал, каюсь - мал до безобразия..... Но ведь более 1.8, правда? Максималисты конечно посмеются, а что делать? Понять, простить и отпустить.....
Ставить против действующей легенды всегда опасно, а вдруг он купил новый пузырек с живой водой? Эх, Ротары на него нету....
А что Шемпп, ну кто он по сравнению с многоопытным 37 летним великим и ужасным, юнец, но каковы задатки, каков размах крыльев....
Взгляните на рейтинги скорости этих персонажей и Вам непременно захочется прокатиться на американских горках.....
Стрельба - да, тут все еще интереснее, но главное - не смотреть с большой высоты (прошлый год у Симона - головокружительное падение). Но в СМИ просочилась информация, что немецкая федерация биатлона хочет поменять винтовки на базуки, а это уже другой расклад сил, согласитесь....
Уж не знаю как кто, а я с удовольствием посмотрю на сегодняшнее биатлонное безобразие и буду рад любому результату, потому как к норвежцу отношусь с огромным уважением, такие люди в спорте просто жизненно необходимы.....
Итак, забьем картечь мы в пушку туго и угостим Уль-Айнер-друга
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко и непринужденно Великий и Ужасный утер мне нос, просто красавчик......
Вот так надо стрелять, молодые и неопытные......нули по стрельбе, и без нервов, просто без нервов ставка проследовала в корзину с мусором......
Вывод: ну хоть убейте меня, но не выгодно на биатлоне ставить кэфы ниже 2, это сродни самоубийству.... как-то так (конечно, это сугубо мое личное мнение).
Итоговый коэффициент: 3.15
17:30 Биатлон / Кубок мира IBU / Хохфильцен / Женщины / Гонка преследования / Кто выше / Д.Домрачева - Х.Экхольм / Кто лучше - Экхольм, Хелена @ 3.15

А вот и очередная крайность......мегакрайность даже, на то, что Даша проиграет любому из всех, дают 1.62 - но мну мало, мало и всё тут, пусть доказывает всему миру свою состоятельность.......Зайцы тож умеют быстро бегать, но это не всегда помогает им спастись от "рыжих" и "хитрых".......
Мы ж не знаем, чего там у них происходит, мож ей ночью в винтовку Мурсик помочился.....Шемпп вон, видать всю ночь перед гонкой в борделе развлекался, глаз не сомкнул, коль "троить" начал....... Хотя он все равно молодец, я на него не в обиде, старался, парень, да и как в его-то возрасте и не развлекаться, у него еще этих этапов будет не один десяток.
А Хелена, это вообще трудяжка, все мое сознание за нее, хотя и шансов мало, признаться честно.....
А что ж Зайцева, Зайцева - это Зайцева, она в этих разборках не при делах, пущай себе морковки хрумкает......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

273

Одиночная @ RUB1,214.70 (RUB1,214.70)
Итоговый коэффициент: 1.90
03:00 Баскетбол / NBA / Регулярный сезон / Индиана Пэйсерз @ Торонто Рэпторз / Тотал очков Торонто Рэпторз - Больше 94.5 @ 1.90
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итоговый коэффициент: 1.89
16:30 Волейбол / Турция / Женщины / 1-я лига / Фенербахче - Пурсаклар / Победа с учётом форы по очкам - Пурсаклар (+27.5) @ 1.89

Ставить против бахчевых, а уж тем более дома - конечно, самоубийство, но не все ж нам детективы Агаты Кристи читать....

Сказать Вам честно, думаю, не пройдет, процентов этак на 75% по статистике, но наглое тело не дремлет.......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB1,518.36 (RUB1,518.36)
Итоговый коэффициент: 1.89
18:30 Волейбол / Турция / Женщины / 1-я лига / ВакифБанк ТТ - Ешилюрт / Победа с учётом форы по очкам - Ешилюрт (+25.5) @ 1.89
Ну коль пошли такие "пассатижи", то только так и никак не иначе......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же это получается, на счёте спортставок: RUB 39,228.64,
начальная сумма - 21,59566 тыс. рублей, как расценивать данные итоги даже не знаю..... С одной стороны - всего 17 рубликов за 85 ставок, американские горки до -9 и один вабанк (позор, конечно, но надо быть честным - было такое), с другой стороны играть в лесенки я еще не научился, да и не научусь уж никогда.....

В целом, надо завязывать с благотворительностью........я ведь сам нищий......у меня же ничего нету..... я живу на одну зарплату.....
И вообще уже возникло устойчивое привыкание к ангольским зельям, ну не цепляют они меня....
В добавок ко всему, я еще на волейболе помешался, нравиться стал он мне - как никогда ранее, так что крайняя ставка топа:
Одиночная @ RUB1,214.70 (RUB1,214.70)
Итоговый коэффициент: 1.909
16:00 Волейбол / Россия / Женщины / Кубок / Матч за 3-е место. Москва / Динамо Краснодар - Заречье-Одинцово / Победа с учётом форы по очкам - Заречье-Одинцово (+15.5) @ 1.909
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Для Ваших ставок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: