...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Одиночная @ RUB1,378.10 (RUB1,378.10)
Итоговый коэффициент: 2.16
Сегодня в 20:20 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / В.Звонарёва - П.Мартич / Победа с учётом форы по геймам - Мартич, Петра (+5.5) @ 2.16
А на кузю уже +4 дают, а у нее ж труселя то красные - так и манят меня и манят, но долго думал и по совету уважаемых мною форумчан приобрел автомобиль москвич, пущай Путин на ладах рассекает....
Р.S. Спасибос за Ваше мнение _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
В.Звонарёва - П.Мартич 6:2 6:2
А чо - где моему москвичу супротив ее пежо, зато жопе женскую увидел - прогресс так сказать, пущай едет - там на автобане все равно заплатит за усе.
Сербскохорватскую границу перейти не смог.....
Да и богатырь оказался ряженый, не было в нем силушки богатырской, сидел бы лучше на печке, грел жопу с пятками.....
Битвы ему подавай....
Ну и напоследок вопрос к тетушке Фо: "Уважаемая, верните мене мою зебру, заберите свою ламу обратно. Она прожорливая и на Боливара засматривается, не надо нам такого счастья, я и так часто на свои уши наступаю. А у зеброчки моей были ровные полосочки - то белая то черная, любо дорого ставить с ней было".
Обожаю лузовые серии, почему - да потому ж то я лузер и ламер. А кто не такой - тадысь прошу к Паталогии - он вам в личку и 1100 % и просто железобетонных ставок пришлет.
Зато со мной немцы, о как..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Смотрел седни на линию в прицел винтовки и чуть зырки не сломал
хотца на звонка тотал более 21 встрять
а потом вспомнил, что мну мама в детстве говорила:
"Скипуй пока молодой, сынку"
и скипанул с чистой совестью - ведь свою доминикану я уже упустил! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 8:21 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,722.63 (RUB1,722.63)
Итоговый коэффициент: 1.909
Сегодня в 11:00 Волейбол / Сборные / Женщины / Гран-при / Таиланд / Бразилия - Аргентина / Победа с учётом форы по очкам - Аргентина (+26.5) @ 1.909
Самба - диджанейр....... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
Бразилия - Аргентина 75:35
Карнавал полный, вот это я понимаю игра - и борьба и страсть и азарт и удача, все при ней....
Одного я не учел, у Аргов весь матч было на одну ласточку меньше, птичий грипп - посему летать по полю было некому. Выздоравливайте побыстрее голубушки, мы вас любим!
Урок мну на будущее: читай внимательно примечания, да-да, те которые мелким шрифтом на обратной стороне НАПИСАны.........а то НАПИСАют потом тебе на голову _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Итоговый коэффициент: 2.22
Сегодня в 20:00 Теннис / Открытый чемпионат Уинстон-Сейлема / Мужчины / Одиночный разряд / Х.Монако - Т.Камке / Победа в матче - Камке, Тобиас @ 2.22 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Итоговый коэффициент: 2.34
Сегодня в 21:40 Теннис / Открытый чемпионат Нью-Хейвена / Женщины / Одиночный разряд / А.Медина Гарригес - Е.Веснина / Победа в матче - Веснина, Елена @ 2.34 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
25.08.11 19:04 Ставка №97 Одиночная Сумма: 2153.2 руб (возможный выигрыш: 3660.44 руб)
дата события событие ставка кф результат
25.08.11 22:30 Глазго Рейнджерс - Марибор Проход 1 1.7
Будем так пробовать - хоронить шотландцев так уж под волынку!!!
Кэф канеш мал, но экспрессы не люблю ставить!!! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ну вот Вы мну скажите, доколь это безобразие будет продолжаться, по теории вероятности я ж должен когда нить попасть? Ну у Глазго то видать один глаз, посему и промахнулся..... Глазго и Марибор - да, что то поменялось в футбольном королевстве......
Двойник @ RUB2,691.50 (RUB2,691.50)
Итоговый коэффициент: 2.929
Сегодня в 20:00 Теннис / Открытый чемпионат Уинстон-Сейлема / Мужчины / Одиночный разряд / Э.Роддик - Д.Изнер / Победа в матче - Роддик, Энди @ 1.50
Сегодня в 21:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / Г.Воскобоева - Н.Братчикова / Победа с учётом форы по геймам - Братчикова, Нина (+5.5) @ 1.952
Обоснование - да просто продолжаем борьбу за жизнь, на очереди Нина Родиковна, врачи стараются из последних сил, честь им и хвала, и ......
Р.S. Вот чего я жду от сего пресса? Вероятность его прохода меньше 25 процентов, а кэф - 2,929. Изначально работаю в минус, идиот - не иначе, сие безумие не оперативное - а от отчаааааааянья и протянуть руку помощи некому. Форумчане, не дайте потонуть 5 см могиканину в его маленькой резервации...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ну что ж, продолжим поступательное движение к клубу. Какому клубу - да канеш клубу элитарных сливных бачков...... там нам и место....
Тут до меня слух дошел, что для вступления в его ряды необходимо вносить членский взнос. И все бы ниче, да его величина обратно пропорциональна величине вашего "хуагнитайййо". Ужель и тут мну не повезло, вот жизнь злодейка....
Одиночная @ RUB2,691.50 (RUB2,691.50)
Итоговый коэффициент: 2.02
Сегодня в 19:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Женщины / Одиночный разряд / С.Лисицки - А.Бондаренко / Тотал по геймам - Больше 17.5 @ 2.02
Ну че сказать, лиса сейчас жжет, никак в лесу воцарилась анархия....
А Аленок - ну что она могет? Сестра вот ее пошла дальше и это уже плохой знак, статистику не обманешь, да и желания нет.....
Надеюсь ток на то, что бабушка в детстве читала ей сказку про колобка, который почти от всех удрал..... Вот и проверим, мотала она на ус, али еще на что! Главное - чтоб сусеки были правильные! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Двойник @ RUB2,153.20 (RUB2,153.20)
Итоговый коэффициент: 2.001
Сегодня в 16:15 Баскетбол / Сборные / Мужчины / Чемпионат Европы 2011. Литва / Дивизион А / 1-й раунд / Сербия - Италия / Результат - Сербия @ 1.45 80:68
Сегодня в 23:59 Теннис / Открытый чемпионат США / Женщины / Одиночный разряд / Я.Викмайер - А.Кудрявцева / Победа в матче - Викмайер, Янина @ 1.38
Прошу мну не ругать за опоздание, пожары у нас тут лесоторфяные - жизни никакой от них нет.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
С некоторых пор стал вести статистику своих ставок - полезное знаете ли дело, хотя канеш кому-то нафигуль это не нужно.....
А мну не трудно потратить час времени на обобщение данных своего безумия, я ведь, к сожалению, много ставок в день ставить не могу... и на это есть несколько причин, но разговор не об этом.
Проведенный анализ позволяет не терять точку опоры так сказать. Да и со стратегической точки зрения очень полезно.
Несмотря на последние неудачи (кстати, до сих пор не могу понять - почему шотландцы проигнорировали лигу европы - для меня это разочарование месяца, вот еще бы 10 раз играли и еще бы 10 раз поставил на "юбки"), результат за август получился следующий: 28 ставок, 15 побед, 13 поражений, без учета 68-ой ставки в марике.
Средний кэф - 2,16 - низковат, а чо делать - в агонии я был последнюю декаду месяца, ходил и на уши себе наступал.
Медиана - она наиболее показательна - 2,05, т.е. при 50% угадывания на флете (а я на большее не претендую) 5 % ложится в карман Павлику Морозову. Спросите - кто это, в славянской мифологии - бог скупости и жадности. А чо - надо делиться, а то вдруг война, союзники то у вас есть - знамо дело немцы, а из оружия одни теннисные ракетки.
Каков итог: коэффициент выигрыша при игре флетом составил бы 4,24. Много ль, мало ль - шиш ее знает, все зависело бы от величины ставки. Канеш, если бы я был хорошим прогнозистом как "Мануэль Кардильеррос", а не "гуттаперчевой указкой Игнасио Хуагнетаййо", то мож бы так и играл. Однако флет - не моя методика, опять же по целому ряду причин.......
А посему имеем то, что имеем.....
Сорри за полнейший флуд, да простит меня моя обожаемая зебра, которую я сегодня кормил лишь одним прессом.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения:
Вам знакомо это имя - Флавия, не правда ли чем то похоже на цветы, какие цветы - да необыкновенные, чарующие, одурманивающие и преображающие воображение.... Вот примерно то же будет чувствовать и Маша и ей может не помочь ее ведмедик клешоногий.....
А чтобы собрать достаточно пыльцы, Машуле необходимо стать пчелкой, а уж сможет ли она - посмотрим.....
Итоговый коэффициент: 1.94
02 сен 19:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Женщины / Одиночный разряд / М.Шарапова - Ф.Пеннетта / Победа с учётом форы по геймам - Пеннетта, Флавиа (+6) @ 1.94 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения:
Седни матчей, просто глаза разбегаются - а когда так бывает - жди беды.....как минимум косоглазие получишь...
Эх, если бы я мог играть как уважаемый Пирс, то я бы закинул не одну удочку, но мну немцы не разрешают, да и раненый я пока и крови потерял много.....
Сижу и плачу от горя - потому ш не могу выбрать достойный матч.....
Кудрявцева, как Шахерезада УЖЕ в 1001 раз!!! мну доказала, что незачем ставить матчи с кэфом ниже 1,8. А я это знаю- но что поделаешь, жадный я падла коррупционер, но контора знает на меня управу, а если не знает - я сам скажу, ведь я не Корейко.
А так, сижу боюсь, у меня тут топор из кладовки пропал, а вдруг сейчас
Павлик Морозов придет.....
Не все ж схожу в разведку....
Итоговый коэффициент: 1.90
Сегодня в 19:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Мужчины / Одиночный разряд / К.Андерсон - М.Ллодра / Тотал по геймам - Больше 39.5 @ 1.90
Тотал огромный, а мне как Мересьеву по фюзеляжу.....
Хочу звезду и все тут...... Иду на таран - чей самолет крепче? _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения:
Вы не представляете как больно падать без парашюта.
Думаю - это самая плохая ставка, наверное, так за последние 3 месяца. Почему поставил - а Вы думаете легко звезду получить. Хотя.... да какие там хотя, а ведь там за "бугром" было более 2 - ты слышишь меня, бог безвдумчивости, и ты знал это, знал хорошо, но твой выбор пал на эту безнадегу.... А я послушный индеец, взял лук и пошел на охоту, лучше бы сидел в вигваме...
Много - не всегда хорошо, хотя я за много, много и 50 на 50......
И вот лежит кровавое тело и никому оно не нужно, кроме волков из вулверхемптона, пусть тешатся.....
А почему мы не извлекаем уроков, я совсем не понял....
Вот мастер, когда игра совсем не идет, заводит новый топ, и звезды начинают благоволить, хотя с его умениями и звезды не нужны, разве что только на погоны....
Стоит заметить, здесь стало попахивать бермудами, тонет все, что заплывает.....
Зато теперючи могу спокойно обратиться к Павлику Морозову - не боюсь я вас, тупой у Вас томагавк, мои стрелы острее и быстрее.....
Цель топа - ознакомительная, считаю достигнута, активность обывателей канеш хотелось бы повысить - вопрос, как это сделать?
Ну и напосля:
Источник ставки: Сайт
Одиночная @ RUB3,364.37 (RUB3,364.37)
Итоговый коэффициент: 2.16
Сегодня в 23:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Женщины / Одиночный разряд / С.Уильямс - М.Крайчек / Победа с учётом форы по геймам - Крайчек, Михаэла (+7.5) @ 2.16
Вы канеш можете подумать, что я играю обратные ставки......
но честность у Атосов в крови......
Всем удачи!!! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB3,364.37 (RUB3,364.37)
Итоговый коэффициент: 1.88
06 сен 04:30 Теннис / Открытый чемпионат США / Мужчины / Одиночный разряд / Р.Федерер - Х.Монако / Победа с учётом форы по геймам - Монако, Хуан (+9) @ 1.88
Лично мну импонирует федя, поэтому поставлю на монако, канеш если бы играл с марселем, то лучше бы на марсель влепил, на лион бы подумал, а так..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения:
Итоговый коэффициент: 1.98
Сегодня в 21:00 Теннис / Открытый чемпионат США / Мужчины / Одиночный разряд / Н.Джокович - А.Долгополов / Победа с учётом форы по геймам - Долгополов, Александр (+9.5) @ 1.98
Ну не знаю, как это может пройти, но мне неинтересно все знать, флавия накормила меня супом из тушек пчел и мну похужело. _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения:
11.09.11 00:46 Ставка №102 Одиночная Сумма: 4046.64 руб (возможный выигрыш: 7283.95 руб)
дата события событие ставка кф результат
11.09.11 02:00 Стосур С. - Кербер А Эйсы2 ТБ(0.5) 1.8
Как по мне - так может зайти, а как будет - посмотрим
Вот и глянем, сможет левша блоху подковать..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:45 am Заголовок сообщения:
Аж 2 пробоины заполучила Самантушка!
Меня тут напрочь прибило - по мне так интересная тема
Взял лист и посчитал тут нечто - итог:
1. % выигранных очков на 2-ой подаче: Уильямс С.: (47.5) Мен 1.85; Бол 1.85 как 6 к 4
2. Количество невынужденных ошибок: Уильямс С.: (25.5) Мен 1.85; Бол 1.85 как 5 к 5
3. % выигранных очков на 1-ой подаче: Возняцки К.: (57.5) Мен 1.85; Бол 1.85; как 3 к 7
Можна пробовать 1 и 3 позиции......а стоит ли, это ж все на бумаге.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!