...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:01 am Заголовок сообщения:
С.Уильямс - Ю.Гёргес / Победа с учётом форы по геймам - Гёргес, Юлия (+6.5) @ 1.98 2:0 (6:1 7:6)
_________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB978.19 (RUB978.19)
Итоговый коэффициент: 1.98
Сегодня в 23:00 Теннис / Роджерс Кап. Торонто / Женщины / Одиночный разряд / М.Шарапова - Г.Воскобоева / Победа с учётом форы по геймам - Воскобоева, Галина (+6) @ 1.98
опасно - канеш опасно, но это ж маша - "богиня, чудо, словно будда ниоткуда" _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ходил сёдня к Коле, так у него 6 см оказался - сам мерил, ошибки быть не могёт, так расстроился, теперь остался тока один вопрос:
Немцы, как жить дальше? _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB1,069.22 (RUB1,069.22)
Итоговый коэффициент: 2.20
Сегодня в 22:45 Ставки LIVE / Теннис / Роджерс Кап. Монреаль / Мужчины / Одиночный разряд / Т.Бердых - Я.Типсаревич / Победа в матче - Типсаревич, Янко @ 2.20
ну не ушпела я до матча, а оччень хочецца пульнуть _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB876.93 (RUB876.93)
Итоговый коэффициент: 2.48
Сегодня в 19:30 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / С.Арвидссон - Ш.Схеперс / Победа в матче - Схеперс, Шанель @ 2.48
спросите обоснование - да тыканина тыканиной тыканной! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ну и зачем все так гладко? Теперь неминуем слив, возможно долгий....
Даже Великой иногда им подвержен, что уж лепетать про смерда....
А сунуть хотцца на все подряд, ну моченьки нету...
Эх, Иванушка-дурачок, говорила тебе Аленушка.....
Да и хрен с ним, зато блеять научусь....
Источник ставки: Сайт
Итоговый коэффициент: 2.10
Сегодня в 22:00 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Мужчины / Одиночный разряд / Х.Дель Потро - А.Сеппи / Победа с учётом форы по геймам - Сеппи, Андреас (+5) @ 2.10 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Снялся бедняга сеппи после 4:1, дык это ж возврат!
Повезло? Да не то слово..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Итоговый коэффициент: 2.16
Сегодня в 20:20 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / Р.Марино - Ш.Схеперс / Победа в матче - Схеперс, Шанель @ 2.16
Два раза в одну реку не войдешь.....
А кто сказал, что я входить буду, можа я вплыву на каноэ _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Р.Марино - Ш.Схеперс 0:2
Блин пятки все равно намочил, придется сохнуть возле костра, а где спичек то взять, щас придумаю... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Двойник @ RUB876.93 (RUB876.93)
Итоговый коэффициент: 3.37
Сегодня в 22:30 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / А.Петкович - Я.Гайдошова / Тотал по геймам - Больше 19 @ 2.16
Сегодня в 22:35 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / Е.Веснина - П.Мартич / Победа в матче - Мартич, Петра @ 1.56
Зажечь можна тока от пресса, ненавижу их, а чо делать, шампанского хота... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Да уж, чуть из весны в зиму не ушел, а у меня и валенок пока нету...
Вообщем не согрелся я, нужны еще женщины.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:28 am Заголовок сообщения:
Сижу и думаю, я ведь весь сон потерял, не поверите, сплю с линейкой под подушкой, просыпаюсь среди ночи каждый час и меряю - а вдруг отрастет хоть чуть-чуть более 5 см.
Кстати вчера в 02.30 по Москве по-моему он был 5,3 см - так хотелось бы это официально зарегистрировать, да вот не знаю кому башлянуть......
С таким результатом я мог бы занять в книге рекордов Пинеса почетное 23 576 987 место. Да уж, откликнись ж на мою просьбу, Дедушка мороз, готов променять 0,3 см на чулок с подарками..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:43 am Заголовок сообщения:
Двойник @ RUB1,098.33 (RUB1,098.33)
Итоговый коэффициент: 2.958
Сегодня в 04:30 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Мужчины / Одиночный разряд / Р.Федерер - Х.Дель Потро / Победа в матче - Федерер, Роджер @ 1.45
Сегодня в 03:00 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Женщины / Одиночный разряд / М.Шарапова - А.Родионова / Победа с учётом форы по геймам - Родионова, Анастасия (+6.5) @ 2.04
К обоснованию этого безумия лучше и не приступать, но:
1. Атец сольет 2 раза кряду? Если да, то придется становиться его личным тренером, к тому ж давно уже зовет.
2. По второй части - дуристика канеш, Маша "освещает корт лучами", ну а вдруг тучи какие набегут, штормовое предупреждение опять же, МЧС, те которые "что случилось" понаедут, вытянут и спасут ставку.
3. Да и вообще, пора уж вступать в Клуб элитарных сливных бачков, ток пока денег на абонемент не хватает, коплю потихоньку _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 12:53 am Заголовок сообщения:
Operator писал(а):
Сижу и думаю, я ведь весь сон потерял, не поверите, сплю с линейкой под подушкой, просыпаюсь среди ночи каждый час и меряю - а вдруг отрастет хоть чуть-чуть более 5 см.
Кстати вчера в 02.30 по Москве по-моему он был 5,3 см - так хотелось бы это официально зарегистрировать, да вот не знаю кому башлянуть......
С таким результатом я мог бы занять в книге рекордов Пинеса почетное 23 576 987 место. Да уж, откликнись ж на мою просьбу, Дедушка мороз, готов променять 0,3 см на чулок с подарками.....
_________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 6:44 am Заголовок сообщения:
Это мну за измену - променял любимицу Шиперс на 0,2 десятых и банку варенья....
Дык оно еще и прокисшее оказалось, сижу теперь жадность выкакиваю...
Вопрос риторический и опять же к немцам - как жить дальше? Вот пусть они и думают! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 7:02 am Заголовок сообщения:
я тож думал что вы на Шипер будете ставить.
бог та троицу любит.
я вот ставил.
не жалею) _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Одиночная @ RUB1,102.48 (RUB1,102.48)
Итоговый коэффициент: 1.98
18 авг 03:00 Теннис / US Open Series. Цинциннати / Мужчины / Одиночный разряд / Ж.Симон - Я.Типсаревич / Победа с учётом форы по геймам - Типсаревич, Янко (+3) @ 1.98
Ставка против отдохнувшего и посвежевшего Симона на сербского Царевича Елисея, измотанного после полуфинала с Рыбой в кляре по американски, с мозолящим пальцем, и думающего только об очередном медицинском перерыве - что может быть сексуальнее, спросите Вы?
Ответ знают только они - немцы...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
Итак, Симоша обыграл микстовую пару: Типсаревич-Янкович, ну и пожелаем ему удачи во всех его начинаниях, а я пошел дальше....
И вновь вернулся на отметку "минус раз"
И ставить буду я теперь на все могучее
А если не пойдет моя игра
То осчастливлю буков я огромной кучею _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Шел-шел богатырь по дороге и вдруг дорога разделись на три пути:
1. хантухова +1,5
2. мартич +5,5
3. кузя +3,5, а то и чистая
Дилемма - какой путь выберет богатырь? _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!