...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
Вредные привычки в беттинге)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Флуд и Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RED
Robin Soderling

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 4:14 pm    Заголовок сообщения: Вредные привычки в беттинге) Ответить с цитатой

Думаю вы поняли что имеется ввиду)
Я вот люблю постоянно лупить он-лайн на победителя сета в волике)
даже не посмотрев кто там из какого Г сделан)
не много ставлю - копейки, но всё же...
не могу вылечить себя от этого))
наверное только фраза "доступный баланс 0.00" сможет это сделать)

а у Вас подобные вредные привычки?)

JFK
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lares

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2017 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже занимаюсь ставками, надеюсь не затянет )
Ruslan777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное с умом.
Николай Ушкин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я периодически на жуликов нарываюсь. Правда пару раз "научили" меня уже хоть на небольшие суммы но все равно неприятно. Недавно хотел уже взять прогнозы на game stop in а потом прочитал на https://scam.zone/somnitelnye/game-stop-in-otzyvy-o-proekte-opisanie-obmanyvayut-na-gejm-stop-in-ili-net/ что они проверку не прошли. решил пока не рисковать)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Флуд и Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: