...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
05/11/10 Теннис. ATP. Валенсия. Симон - Давыденко: Давыденко(победа) 2.52
Хоть и очково, но не попробовать Колю за такой кэф тоже нельзя, на небольшую сумму, а там будем посмотреть.) Николай заявлял что для него выступить хорошо в валенсии очень важно, а хорошо я так понимаю это не ниже прошлого года, так что рано вылетать, да и вообще мы уже привыкли что у него играет то где больше кэф, ну а сёдня на него вообще сладенький.)
Симон Давыденко 2:1 (6:4, 6:7, 6:3)
да не потянул Коля, жалко матч не посмотрел, на работе был.) А так посмотрел Симон просто реализовал 5 из 6 брекпоинтов, что не получилось у Колька, но ни чё знал на что шёл.)
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
06/11/10 Теннис. ATP. Шарлотсвилл. Нишикори - Шабаз: Шабаз(победа) 4.05
вот появилась мысля попробовать вот так, тыканина конеш не знаю кто такой Шабаз, но квалю и два круга можно сказать пролетел, но мысль в другом: так вот собственно япошка после травмы и на АТРшных турнирах ему не давали наиграться, вылетал сразу, так вот он решел на челенджере прибится так сказать, но в Париж он наверно хочет поехать, так вот инфы по квале не нашёл, мож у кого есть(где будет рубится япошка на след неделе) то киньте плиз . а то хочется тыкнуть на Шабаза.)
Нишикори Шабаз 0:2 (6:7, 1:6)
Вот кто порадовал сёдня так это Шабаз, не знаю кто такой но вытянул меня вчера в плюса нехило, правда буки снова порезали мне максимум не дали поставить желаемую сумму, короче с этой тыканиной я вчера поклованил хорошо.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
06/11/10 Теннис. ATP. Париж. Хиральдо - Жуан: Жуан(победа) 3.60
06/11/10 Теннис. ATP. Париж. Хиральдо - Жуан: Жуан(+3.5) 1.96
Вот видица такой валуйчик, француз на индуре в этом году 30-14, да конечно в основном это фьючерсы, но ни чё пробовать надо , так что почему бы не сюда, тем более и соперник подходящий не блещет, да и на индуре всего то провёл десяток матчей в этом году 3-5, так что тыкнем, вчера с Шабазом повезло, так что посмотрим.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
06/11/10 Теннис. ATP. Париж. Хиральдо - Жуан: Жуан(победа) 3.60
06/11/10 Теннис. ATP. Париж. Хиральдо - Жуан: Жуан(+3.5) 1.96
Вот видица такой валуйчик, француз на индуре в этом году 30-14, да конечно в основном это фьючерсы, но ни чё пробовать надо , так что почему бы не сюда, тем более и соперник подходящий не блещет, да и на индуре всего то провёл десяток матчей в этом году 3-5, так что тыкнем, вчера с Шабазом повезло, так что посмотрим.)
Хиральдо Жуан 2:0 (6:4, 7:6)
Надеюсь при слове валуй все проставляются правильно( кто не знает 25% на валуй и 75% на фору) тот в плюсе как и я в маленьком , но в плюсе так как не был уверен в ставке, потому докуя . не поставил.( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Последний раз редактировалось: Пуаро (Вс Ноя 07, 2010 9:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Понятно что Федя дома и хочет вернуть себе титул, но выкатывать на Джока такой кэф неправильно, хоть на финалы и не ставлю, но чуточку тыкну чтоб интересней смотреть было, недавно так на Мюррея ставил кэф такой же был(финал с Федей) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:18 am Заголовок сообщения:
ещё хотел тыкнуть на Иванович, но посмотрел марик на Аньку разрешает поставить 11000 . а на Алису всего 310 рубликов, и не стал чё то не чисто наверно.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
07/11/10 Теннис. ATP. Париж. Хиральдо - Расселл: Расселл(+3) 1.92
Будем добивать Хиральдо, он вчера ещё должен был улетать французику, но гадёныш реализация брекпоитов 100% 2 из 2, а вот у француза 1 из 6, чего и не хватило для победы.) Надеюсь Рассел сёдня восстановит справедливость.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Напрасны были мои опасения, сбил меня с толку марик.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Да ставить щас очково, не знаешь силы теннисистов после перерыва, но хочется попробывать:
04/01/11 17:00 Теннис. ATP. Доха. Лако - Риба. Тотал в матче: (геймы) больше 21.5 2.04
Риба хоть и не профильный, но к концу года набрал отличную форму, да и эйсов на грунте набивал больше десяти за матч, да и Лако набьёт эйсов не мало, так что рассчитываю на борьбу, может даже тай будет, да и личка хоть и грунтовая но трёх-сетовая, так что такое видение.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Да ставить щас очково, не знаешь силы теннисистов после перерыва, но хочется попробывать:
04/01/11 17:00 Теннис. ATP. Доха. Лако - Риба. Тотал в матче: (геймы) больше 21.5 2.04
Риба хоть и не профильный, но к концу года набрал отличную форму, да и эйсов на грунте набивал больше десяти за матч, да и Лако набьёт эйсов не мало, так что рассчитываю на борьбу, может даже тай будет, да и личка хоть и грунтовая но трёх-сетовая, так что такое видение.)
Лако Риба 2:1 (5:7, 7:6, 7:6)
Ну, сказать не чего, угадал, набрали почти максимальный тотал.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
дата события событие ставка кф
05.01.11 09:00 Ришик С. - Червенак П. 1 1.5
После того как Ришик сделал котлету из Пэра, то Червенака должен обыгрывать, может и не так легко конечно.) Просто ещё в конце сезона находился в лучшей фоме, и зарулил три фьючерса с октября.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
дата события событие ставка кф
05.01.11 09:00 Ришик С. - Червенак П. 1 1.5
После того как Ришик сделал котлету из Пэра, то Червенака должен обыгрывать, может и не так легко конечно.) Просто ещё в конце сезона находился в лучшей фоме, и зарулил три фьючерса с октября.)
Риечик Червенак 0:2 (1:6, 6:7)
Да, брал казалось наверняка, без форы, ЧП, а оказалось так , или слив или начало сезона, другого объяснения нет, когда грунтовик натягивает хардовика.( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
06/01/11 16:00 Теннис. ATP. Ченнай. Нишикори - Фалла: Нишикори(-3.5) 1.85
Ну здесь прежде всего япошка восстановился после травмы на Юсопене, в конце года взял челенджер, плюс победа над Чиличем придала сил, плюс новый тренер, да и сам нахваливает своё состояние, а что противник, с 18 августа ждал победы и вот дождался над грунтовиком Мачадой, так что думаю фору должен пробить, хотя предыдущий пост тоже был верняковым, но чё делать надо пробывать.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
06/01/11 16:00 Теннис. ATP. Ченнай. Нишикори - Фалла: Нишикори(-3.5) 1.85
Ну здесь прежде всего япошка восстановился после травмы на Юсопене, в конце года взял челенджер, плюс победа над Чиличем придала сил, плюс новый тренер, да и сам нахваливает своё состояние, а что противник, с 18 августа ждал победы и вот дождался над грунтовиком Мачадой, так что думаю фору должен пробить, хотя предыдущий пост тоже был верняковым, но чё делать надо пробывать.)
Нишикори Фалла 2:1 (4:6, 6:3, 6:2)
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
09/01/11 Теннис. ATP. Сидней. Андреев - Мартин Ан: Мартин Ан(+4.5) 1.89
Фора нормальная должен удержать, а может и победить даже.) Не нравится мне Игорёк просто.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:24 am Заголовок сообщения:
Продолжим:
11.01.11 01:05 Беллуччи Т. - Расселл М. Ф2(+3.5) 1.95 Бетсити
Рассел съездил в Брисбен для аклиматизации(наверное) истиные причины снятия с Хариссоном мне неизвестны. а здесь в Окленде уже прошёл квалю , прибился так сказать к покрытию, а что Белуччи??? Последний раз на харде Белуччи пробил такую фору 28.03.2010 с Оливье Рохусом 2:0(6-3,6-4) в Майями. _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Что-то читаю марафорум там все уверены в выносе тела Рассела! Ну как говорится будем посмотреть.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Привет, почитываю там, вообще про теннис мало где есть, а там вроде побольше.)Да и на Бюве есть товарищи за Белуччи.( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.