...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 11:28 am Заголовок сообщения:
Anus писал(а):
Зарина +5.5 смотрицо железякой)
Я то ж так думаю, но может у Янкович завтра слится????
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Сёдня валуй мне видится в основном не на анализе игры и даже не на статистике, а на турнире в Дохе, так вот собственно Янкович отправилась туда в прошлом году в четверг, а сёдня что , правильно четверг, конечно это может произойти и завтра, но сёдня можно лечь под молодуху, у неё клитор слаще.)
Сёдня валуй мне видится в основном не на анализе игры и даже не на статистике, а на турнире в Дохе, так вот собственно Янкович отправилась туда в прошлом году в четверг, а сёдня что , правильно четверг, конечно это может произойти и завтра, но сёдня можно лечь под молодуху, у неё клитор слаще.)
Да, нет эт вы Великий только не радуете нас своими валуями чёт.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Ещё не смотрел, жду окончания бахингера и Васлена, нервничаю,) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Дальше :
21/10/10 Теннис. ATP. Стокгольм. Блэйк Дж - Бахингер: Бахингер(победа) 3.10 21/10/10 Теннис. ATP. Стокгольм. Блэйк Дж - Бахингер: Бахингер(+3.5) 1.95
здесь просто очень хочеся попробывать, это тыканина основанная на стате.) Из Швеции смотрел только матч Прпича с Хаасом, просто Бахингер прибился на индуре, за месяц 6-1, проиграл только Данцевичу 2:0(7-5, 7-6) Данцевич наколотил 12 эйсов не дав ни одного брекпоинта, вот это и смущает шо Блейк то же может наштамповать эйсов, но ничё ставить то нуна.) Это как никак первый турнир для Блейка после ЮсОпена, а первый блин комом вот и всё обоснование, короче тыканина.)
14:05 Блэйк Дж Бахингер 2:1 (6:4, 3:6, 7:6)
По известной вам системе прибыль 46% _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Лена первый круг прошла со скрипом, так что бум надеятся.) Обоснование как и у предыдущей.)
Дементьева Херцог Матч отменен (выплата с коэфф.1)
Эх, Лена, не могла сыграть так как Янкович, не дала заработать денюх.( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Любая ставка имеет право на жизнь.) Но, коли уж вы её предложили то хотя бы маленькое обоснование к ней, может есть какая то причина, что ни кому не известна???
А вообще конечно Вика может сёдня проиграть, но если эта ставка связана с итоговым турниром, то все кто рассчитывает там на что-то!!! либо не играли на этой неделе, либо изобразили из себя больных и отправились туда в четверг, а сёдни ужо суббота.) Так вот а что на уме у Вики х.з. она падает в обморок через матч, может потому знает что в Дохе у неё силёнок не хватит, и лучше синица в руках.)И то что Вика может обыграть Санчес при желании это понятно, но есь две свежие лички одна на грунте( отказ Вики при 0-4), другая на харде где у Вики процент попадания 1-ой подачи 83(выигранной 1-ой подачи 50% и не одного эйса), у Санчес 42% и напомню счёт матча 2:0(7-6,6-2) т.е всё это говорит о том что санчес нормально принимает Вику.) Так что ставка не сомненно имеет право на жизнь.) и я поставлю на неё , но очень маленькую сумму, потому как очень мутная Виктория как и их президент.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Любая ставка имеет право на жизнь.) Но, коли уж вы её предложили то хотя бы маленькое обоснование к ней, может есть какая то причина, что ни кому не известна???
А вообще конечно Вика может сёдня проиграть, но если эта ставка связана с итоговым турниром, то все кто рассчитывает там на что-то!!! либо не играли на этой неделе, либо изобразили из себя больных и отправились туда в четверг, а сёдни ужо суббота.) Так вот а что на уме у Вики х.з. она падает в обморок через матч, может потому знает что в Дохе у неё силёнок не хватит, и лучше синица в руках.)И то что Вика может обыграть Санчес при желании это понятно, но есь две свежие лички одна на грунте( отказ Вики при 0-4), другая на харде где у Вики процент попадания 1-ой подачи 83(выигранной 1-ой подачи 50% и не одного эйса), у Санчес 42% и напомню счёт матча 2:0(7-6,6-2) т.е всё это говорит о том что санчес нормально принимает Вику.) Так что ставка не сомненно имеет право на жизнь.) и я поставлю на неё , но очень маленькую сумму, потому как очень мутная Виктория как и их президент.)
13:00 Азаренко Мартинес-Санчес 2:0 (6:3, 6:3)
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
ну у Джунаида за месяц 5-6, да и год минусовой.) А Ивами прошёл квалю, да и зарулил фьючерс на ковре в июне, а на следующем до полуфинала дошёл, да и местный к тому же(вернее он уже только дома играет). В прошлом году до второго круга дошёл, где слил Ито.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
просто мне кажется что Лючич уже завершила сезон, как мне кажется показатель несколько сливов на подобных турнирчиках в штатах, а девочка японочка вполне может побороться иль даже победит, ведь она довольно таки легко прошла квалю три матча, да и самое главное Лючич играла на ковре последний раз 02.02.98 _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
ну у Джунаида за месяц 5-6, да и год минусовой.) А Ивами прошёл квалю, да и зарулил фьючерс на ковре в июне, а на следующем до полуфинала дошёл, да и местный к тому же(вернее он уже только дома играет). В прошлом году до второго круга дошёл, где слил Ито.)
Джунаид Ивами 0:2 (2:6, 4:6)
просто мне кажется что Лючич уже завершила сезон, как мне кажется показатель несколько сливов на подобных турнирчиках в штатах, а девочка японочка вполне может побороться иль даже победит, ведь она довольно таки легко прошла квалю три матча, да и самое главное Лючич играла на ковре последний раз 02.02.98
Лючич Иноуэ М 2:1 (6:3, 6:7, 6:4) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 1:36 am Заголовок сообщения:
Ну что попробую перед отпуском.) По системе Anusa конечно.):
15/01/11 Теннис. ATP. Сидней. Брайан Б./Брайан М. - Длоуги/Ханли: Длоуги/Ханли(победа) 4.70 (Марафон)
15.01.11 08:30 Брайан Б./Брайан М. - Длухи Л./Хэнли П. Ф2(+4.5) 1.8 (Бетсити)
Финал конечно, но чё то хочеца.) Тем более братья в Сиднее раньше сильно не напрягались, их цель шлем, а вот другая пара с местным пацанчиком, вполне может взять второй титул в этом году.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.