...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: ЭЛИТАРНЫЙ КЛУБ СЛИВНЫХ БАЧКОВ.
после набора пяти членов-ну вдруг 5 сливных бачков у нас набереццо-дальнейший прием будет осуществляццо тока с рекомендациями двух уже действующих членов и скринами,которые доказывают то,что вы бачок.
_________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
R365003186298
Последний раз редактировалось: Anus (Чт Сен 30, 2010 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения:
ну вот.
почему я сливной бачок.
а я сча докажу это-и буду первым членом)
восемь лет назад,когда тока появились первые будки Марафона,я начал играть с буками.
сначала реально перло страшенно.
я ставил прессы с кэффами по 25 из 10-12 событий-и залетало тока в путь.
одинарами не играл ваще.
считал тогда это невыгодным.
за пару месяцев выиграл примерно штук 80-тада это были бешенные бабки в принципе)
ну и все-есессно потерял осторожность(да ее и не было тогда,как не было и планов на игру)
ставил методом обычного тыка.
и пошел мощный пососик)
за неделю я проиграл все)
но остановиццо я уже не мог.
я таксовал по ночам-что бы заработанные 200 рублей поставить в конторку вечером)
я жрал тока пачку Доширака в день-все остальное нес в будочку.
были дни-когда у меня было 50 рублей и я пешком шел до будки,чтоб не тратить бабло на маршрутку)
вот так было)
это реальная лудомания)
хоть ума хватило не набрать кредитов и прочего))
гг))
вот такой я был игрок в начале своего пути.
и таких сотни тысяч.
вот такая история)
потом дальше.
вот как меня оценивают гении с марафорума)
Цитата:
У тебя женуария в новичках топ, где ты два слова не связывал прогнозы школяра, ха ха. Банк был слит за один день, ты вообще в теннисе не варишь, полный ноль
ну и так далее.
да я и сам всегда признаю то-что я бачок)
да еще какой)
:wink:
Цитата:
а банков да,я за свою жизнь слил очень много.
бывает и по 10 банков сливаю за неделю.
ну а чо врать-и так бывает.
потому что я твердо знаю-ФЛЕТ ПУТЬ К НУЛЮ НА СЧЕТЕ
путь в никуда
стояние на месте.
это я знаю на 100%
и играю я рискованно.
и часто проигрываю.
это все правда)
в общем клуб открыт)
_________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения:
Расскажу немного о себе.Занялся ставками примерно 3 года назад,я начинающий лудоман.Раньше вообще никогда не слышал о беттинге,даже в автоматы всего пару раз играл,и то в испании,когда был в рейсе.и вот еду я домой,и одногруппник начинает мне показывать какие-то бумажки и рассказывать про прессы,одинары,верняки и я вообще его не понимал,но я подумал,что это наверно легкий способ срубить бабосов,пришли с друзьями в конторку Марафона,моей первой БК.Заходя внутрь я даже не знал,что делать и спросил какого-то дядьку :"а с чего начать?"(лучше бы я с ним не говорил и шел домой),он посмотрел на меня как на инопланетянина,и сказал :"начни с линии",и протянул мне как сейчас помню теплую,пахнущую типографской краской линию) сели на лавку и начали составлять верняковую ставку,про экспрессы я вообще не сном,ни духом,выбрав события,обозначив их кружочками в линии,отправились в маленькое окошко,и я начнал зачитывать) в общем вот это получилось:
после этого завел счет на марафоне и стал потихоньку попанить,проставляясь за опытными капперками))потом я открыл для себя бф и пошло поехало
ps иногда так хотелось все это забыть или чтобы у меня свет вырубили во время ЛЧ,чтобы не поставил и слил или контору закрыли)
Впрочем это излечимо,я проверял)) надо все свободное время забить чем угодно только не ставками,меня на месяц так хватало))) _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
чем ставить каждый день и на все подряд."
Doozer(бюв)
что-то никто свои истории не спешит публиковать) _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
чем ставить каждый день и на все подряд."
Doozer(бюв)
меня можно смело записывать с бк знаком уже года 4 наверн, а мозгов не прибавилось...
начинал я ставить прессы по футболу по 50 рублей... заходило наверн 1 из 10... в конце концов понял что ни черта не понимаю в футболе и перешел на теннис, было это где то через полгода знакомства с бк... был прост безумным фанатом ТМ особенно ТМ 20.5 и ставил прессы и системы из 4-5 событий тока на ТМ... бывало проходили прессы... но редко
потом услыхал про инет... и понеслось долги, долги, все карманные деньги (на тот момент учился в универе)... попал в пролет примерн штук на 60...
бывало несколько раз такое что снимал и по 7 и по 10 штук с инета... но еще хуже бывало и такое что умудрялся с 200 или 300 рублей поднятся до 12-13 косарей и слить всё за один день на лайве...
и самое идиотское что я сам себе четко представляю как нужно играть и даже тестил такую систему (в моем конкретном случае надо просто изолироваться от ставок в инете) но всё равно лезу в инет потому что не могу пока определиться с работой, которая должна стать как бы предохранителем от кучи ставок...
ну если прикинуть... ща нахожусь в проигрыше примерно 40 штук... как то так... хотя за 4 года это не так много потому что ставил не особо кррупные ставки
ну а с работой не могу определиться потому что слишком долгая история и слишком моментами личная... конкретно здоровье подсело и большинство времени провожу либо на каких то процедурах либо глотаю по 5-6 таблеток в день... воть даже ща лежу в больницу, пишу с нетбука, ппотому что умудрился воспаление легких заработать
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 2:32 am Заголовок сообщения:
Вернулся... Не питаю иллюзий что мне кто то рад, да и вспомнит ли кто Надеюсь Анус не выгонит - эт главное...
Вернулся и сразу сюда - моя тема. Не был тут не соврать че то в районе двух месяцев, а тут пришло письмо на почту про турнир ну я чет по настальгии и влез вот. А че не было думаю понятно - очередной слив, депрессняк на полтора месяца, поиски беспроигрышной стратегии ну а не найдя таковой - по старой дороге. Вспомнены четыре пароля в старых любимых Марике, Пинке, Фоне и Бетфаире ну и на всякий случай контрольный новый счет - в Бетсити. Понеслась душа в рай На счетах правда немного,но мы ж поднимать пришли неправда ли?
Принимайте робяты в клуб. Историю я на форуме уже рисовал... Правда удалили иё - спасибо - не травить себя. Напишу общий минус - надеюсь хватит. Ну штуку баксов менее чем за год - эт точно слито. Я думаю даже полторы - статистика не ведется чтоб себя не расстраивать...
Даёшь членство в клубе? _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
Мы проиграли битву, но не проиграли войну!
я-член!ты-анус! забавно аднака ток ты меня поубавил - 15 см всево может поприбавишь малёха? и тибе приятней и мну есть чем гордиццо много не надо - 30 я думаю устроит обоих не меняешсо ты анус, впрочем мож и неплохо оно _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
38!!! сантиметров... Как же анус членов любит Я стал охроомен _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
Меня точно можно причислить к клубу...Ставлю не так долго, наверное года 2 с половиной. Самое интересное сам не понимаю зачем это делаю, у меня своя фирма, т.е. в принципе неплохо зарабатываю, но...каждое утро начинается с того, что вместо того, чтобы заниматься своим же производством, я в лайве слежу как играет ставка.И ведь несколько раз вырабатывал систему для ставок, но нет...выиграло несколько ставок, все считай поперло надо валить на все подряд. Итог - банк слит :shock:
За все время даже не удосужился подсчитать сколько проиграл...да и стремно как-то, лишний раз настроение портить...В общем вот...хотите принимайте, хотите нет...но сливной бачок я точно, вот насчет элитарного как-то не уверен
тут Анус рулит...Не знаю что у него за система отбора но на меня так он в августе насмотрелся када я догоном баловался ))) Там слепой б увидел что солью. Но попану убедиццо ж надо-самому-ручками потрогать _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
AnusChakerufalieхымыGamerkahakaladze
я насчитал шесть а анус пять... как то не сходиццо... _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!