...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
сказки ,байки и прочее.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: сказки ,байки и прочее. Ответить с цитатой

сказка от Глюка.
мож кто знает такого каппера.

Где это случилось, не помню уже. Солнце спускалось к закату, дневной зной скоро должен был смениться предвечерней прохладой. Я, усталый, шёл по пыльной дороге. Сзади послышались звуки подъезжающей телеги. Два ослика, понурив головы, не спеша поравнялись со мной. «Откуда здесь ослики, откуда арба?» – мелькнуло в голове. На повозке сидел древний старик в чалме - как в фильме «Белое солнце пустыни». «Точно, глюки» - подумал я. Откуда чалма в 100 км от Харькова? Старик повернул ко мне сморщенное лицо: «Нет ли у тебя воды? Сил нет больше терпеть жажду.» Его глаза смотрели спокойно и устало. Машинально я протянул флягу с родниковой водой. Старик пил также спокойно и неторопливо, как и катилась его телега. «Благодарю тебя. Могу ли я узнать твоё имя?» - теперь он смотрел хитро с прищуром. «Люди зовут меня Глюком» - ответил я. «Ну что же, Глюк, теперь несколько раз в месяц будешь получать весточку с интересными новостями» - с этими словами старик исчез вместе со своими животными. «Странный старик, странная история», - подумал я и пошел дальше.
Прошло несколько месяцев. Я уже и забыл о той встрече. Как–то утром, на оживлённой трассе, оштрафовал меня гаишник. Уже в машине на обороте квитанции я машинально увидел «странную» надпись - Каллери – Ройтман - п2. Не понял, чтобы это значило?! Старик в чалме !!! Сам-то я ставлю частенько. В линии эта победа весила 4 куша, а вдруг старик не обманул? Поставил немного. Выиграл Ройтман, а разве могло быть по-другому?
Через неделю, когда я шёл по тихой улочке между домами, в метре от меня упал кирпич. «На его месте должен был быть я» - мелькнула в голове фраза из фильма. И вдруг меня осенило: "Гаишник, теперь кирпич?" Неуверенно я взял его в руки. Вы наверное догадались, что было нацарапано на обратной стороне? – «Данцевич – Дарцис ТБ» В этот раз я и ставил и выигрывал увереннее …
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED
Robin Soderling

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOL LOL LOL LOL LOL

JFK
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KinderKid

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: реклама: о том как вернуть парня Ответить с цитатой

бросила парня жалею

Советы как вернуть парня
Хочу вернуть бывшего
Как вернуть мужа

Как забыть любимого

Как вернуть мужа после развода

как забыть девушку

http://choosingaupair.com/sitemap.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: