...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
то,что неоднократно удаляли с марика.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: то,что неоднократно удаляли с марика. Ответить с цитатой

памятка капперам.

во первых здравствуйте)
во вторых,до свидания(
хех,короткий топик получился))

ладно ладно.
попробуем повторить то,что удалили ночью.

ИТАК 10 ЗАПОВЕДЕЙ.

1.планируйте свою игру.
если вы не можете ответить на вопрос,а почему я ставлю на это событие-не ставьте.
имейте четкий план действий.
прямо садитесь и пишите на бумажке-банк такой то
это ставлю на это потому то то потому то.
начните с плана на день.
а потом научитесь составлять и долгосрочные стратегии.

2.читайте форум.
всегда перед проставлением ставок почитайте форум.
послушайте мнение других.
попробуйте виртулаьно или реально (по 1 рублю ставка) поиграть на их мыслях.
чтение форума-важная составляющая успеха.

3.не ставьте эспрессы.
ну максимум два исхода и кэфф не больше 5.
любой эспресс это лохотрон.
смысл давать букам лишние шансы?
запомните ГЛАВНОЕ
СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ОДИНАРЫ.

4.не верьте письмам счастья и подпискам.
все это чистой воды развод.
все то-что вам предложат по подписке-есть на форуме.
на 99%.
не верь,не бойся,не проси.

5.очень важно научится получать маленькую,но постоянную прибыль.
НИКОГДА не гонитесь за журавлем.
научитесь стабильно ловить синицу.
это залог вашего общего успеха.
сделайте из 10 рублей 11.
но стабильно.

6.поймите что быть игроком-это работа.
это серьезня и трудная работа.
и самое главное в этой работе-САМОКОНТРОЛЬ.
учитесь держать эмоции в узде.
ведь много раз вы после проигрыша начинали грузить на все подряд в надежде отыграть)
ога)
и все проигрывали.
нет плана-не ставьте.

7.не играйте он лайн ставки до тех пор,пока не научитесь виртуозно оперировать несколькими независимыми сайтами с трянсляцией события.
и не научитесь мгновенно делать прогноз.
это приходит только с опытом.

8.никогда не играйте на чужие деньги.
никогда не ложите свои яйца в одну корзину.
то есть если поставили одинар,не толкайте его и в экспресс.

9.учитесь слушать и понимать других.
учитесь дружить с вашими коллегами по ремеслу.
это очень важно.

10.любите то,чем вы занимаетесь.
встречайте неудачу с улыбкой.
в этом нет трагедии.
и помните-только любя свою профессию,можно рассчитывать на взаимность.

уважаемый модеры-если будете удалять-напишите за что.

и еще.
почему следует играть только на большие кэффы,как и что надо ставить конкретно и прочие тонкости вам расскажут чуть позже.
просто занят сейчас Лео.
так что наберитесь терпения.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:39 5.06.08 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Теория эффективного беттинга
Или как стать профессиональным гандикаппером.

Для начала поведаю свою историю беттинга.
Я не раз вкратце рассказывал о ней на форуме, сейчас расскажу пространней.
С детства я увлекался спортом, любовь к нему привил мне мой отец.
Сам занимался спортом как любитель, так и профессионально.
Не буду вдаваться в подробности в каких видах спорта - это лишь вступление.
С детства я слышал много о букмекерских конторах и сам жаждал всегда попробовать себе в этом деле.
Начиная лет с 10 без моего участия не проходил почти ни один тираж лотереи Спортпрогноз,
хоть удовольствие это было и дорогое (91 коп. за вариант советскими рублями),
но сэкономленные деньги за неделю на школьных обедах (мне давали деньги родители,
а также я зарабатывал некоторые крохи, как будуший спортсмен в спортшколе)
я с удовольствием тратил на прогнозирование.
Это длилось года два-три, пока я годам к 12-13 не понял, что заполняя 2-4 варианта за тираж,
пытаясь угадать 15 событий и выиграть кругленькую сумму - это почти сказка.
Добрая, но сказка.
По понятным причинам,букмекерского бизнеса в те годы в нашей стране не существовало и
моей голубой мечтой было желание сыграть именно в букмекерской конторе где не надо угадывать 15 событий,
а достаточно лишь одного. Понимаемого, ощущаемого и предсказуемого.
Я долго ждал. Лет 10 -12. Пока однажнды, прогуливаясь по Таганрогу, не увидел рекламу открывающейся будки.
Я обрадовался как ребенок, честное слово.
Зашел, взял одну из первых линий этой новой будки, прихватил правила
и пошел домой выяснять, что к чему в этих бумажках, с пока не совсем понятными для меня выражениями.
Это произошло примерно в июне 2000, аккурат перед чемпионатом европы по футболу.
Первая моя ставка 50 рублей на матч открытия ЧЕ 2000 Бельгия - Швеция.
Я поставил на хозяев -Бельгийцев за 2,30. Они победили 2-1. Мне понравилось.
Вернемся несколько назад.

...Я пришел домой и меня заинтересовала игра системой, с ординарами все было понятно,
с разновидностью экспресса, то есть угадыванием нескольких событий я был знаком по "Спортпрогнозу",
а вот система оказалась чем-то новым для меня.
Я рассматривал различные варианты систем, а именно меня интересновала совсем конкретная вещь:
Допустим, я увидел несколько хороших матчей, скажем пять.
Предположим, что один пройдет не так как надо и я его исход не угадаю,
какой минимальный коэфф. я должен взять во всех 5-ти событиях, чтобы при системе 4 из 5 быть в плюсе.
Используя бином Ньютона это все определяется за пол-минуты.
Я весь вечер провел с линией и рассчитывал различные варианты.
В целом, мне не понравилась и игра системой.
Гораздо позже я понял, как надо правильно применять систему, но это произошло уже на собственном опыте.
Здесь все очень просто и если очень глубоко не внедряться, а просто собрать сливки, то скажу,
если вы хотите играть систему, то играйте ее как (2 из Х), при этом самым наилучшим вариантом системы,
по понятным причинам является 2 из 3. Вам просто все выбранные из линии события
нужно сгруппировать в триады и спрогнозировать, как систему 2 из 3.
Если нашли 9 событий, то сделайте 3 системы.
Что делать , если вы нашли 4 или кратное 4-ем кол-во событий?
Чисто математически , если вы играете на коэффе меньше 2,00, то нужно использовать систему 2 из 4 ,
- нет смысла играть систему 3 из 4, только потому , что вы получите меньшие доходы, но большие риски.
Все намного сложнее, если событий 5.
Я очень вам не советую играть систему из 5-ти событий. Просто не играйте ее никогда и все.
Либо найдите еще одно событие и сгруппируйте в триады, либо лучше совсем откажитесь.
Рассмотрим почему.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:40 5.06.08 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мы можем сыграть 3 различных варианта 4 из 5, 3 из 5, 2 из 5.
При системе 4 из 5 мы получим 5 различных вариантов
ПРи 3 из 5 - 10.
При 2-ух из 5 тоже 10.
Следовательно, если выбраны коэфициенты меньше 2,00,
то чисто математически совсем не выгодно играть систему 3 из 5.
Только потому, то если вы угадаете 3 события, то при ней у вас сыграет 1 вариант из 10,
если играете 2 из 5, то при 3-х угаданных - вы соберете 3 варианта из 10.
То есть при тех же самых вложенных деньгах ,
вы просто повысите свои шансы лишь одним правильным действием.
Стоит ли играть систему 4 из 5, если взяты коээфы меньше 2,00, тут многое зависит от вашего желания,
чисто математически, я играть ее не советую, и тем более не советую играть ее, если
взяты коэфициенты больше 2,00. Почему? Допустим вы угадаете 4 события,
а взяли систему 2 из 5 - у вас сыграет 6 вариантов(с суммой вдвое меньшей на каждый вариант),
вместо одного. Разве это плохо? Я думаю вас это устроит с головой, хотя возможный выигрыш
будет несколько скромнее, буквально несколько десятков процентов от суммы ставки,
но не настольно, чтобы рисковать всей суммой целиком, пытаясь выбить все 4 события.
При системе 3 из 5 - у вас сыграет 3 варианта
( с суммой одинаковой сумме 2 из 5 , и вдвое меньшей, чем при 4 из 5)
То есть опять нет никакого смысла играть систему 3 из 5.
Исходя из собственного опыта я порекомендую не играть 4 из 5, хотя, если вам очень хочется, попробуйте.
Но потом не говорите ,что я вас предупреждал.
Итак, подводя итоги сказанному:
я советую играть только систему 2 из 3.
Только 2 из 3 и никакую другую.
И НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ СИСТЕМ С БОЛЬШИМ, чем 3 КОЛИЧЕСТВОМ СОБЫТИЙ!!!
Типа 5 из 8. Этим самым вы просто дарите конторе деньги.
Вас просто нагло разводят давая шанс сделать такую глупость. Не верите мне? Посчитайте сами.
(ну это правило для тех ,кто хочет иметь возможность выигрывать, а не для тех кто приходит поразвлечься)
Их все можно разбить и сгруппировать к более приемлимым и с математитеской,
и с практической стороны системам.
Ну , а если говорить совсем честно, то я не советую играть и системы,
склоняясь в пользу ординаров, но если очень хочется, то иногда можно.

Запомните следующее правило:

ПРОФЕССИОНАЛЫ НИКОГДА НЕ ИГРАЮТ НИЧЕГО, КРОМЕ ОРДИНАРОВ.
(поясню почему)
Когда речь заходит о профессионализме, в первую очередь встает вопрос денег,
денег не малых и профессионал не может позволить себе заведомо дарить контре шансов больше,
чем она себе итак отвела, согласно правил.
В игре профессионала все строится на оценке рисков, рисков потерять проинвестированные средства,
нежели получить при определенных раскладах немного большие доходы, увеличивая риски.
Я расскажу, как правильно оценивать риски. Все очень просто. Нужно всего то - соблюдать простые правила.
ПРОСТО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА И ВСЕ.
Ничего невозможного не бывает. А чудеса случаются редко.
В этих двух фразах заключен очень глубокий смысл, он двоякий и с двойным дном.
Просто прочувствуйте его, став на позицию и игрока и букмекера и вы все поймете.
Очень вкратце - играют и безумные коэффы и не играет 1,01. Приходит время для всего, рано или поздно.
Но вы не имеете права рисковать своими деньгами ни в том, ни в другом случае.

Обо всем по порядку.

Первое правило профессионала.

Если вы хотите чего-то, очень сильно хотите и готовы отдавать этому большую часть своего времени,
то рано или поздно, кропотливым трудом вы этого добьетесь. То же самое самое и здесь.
Если вы хотите стать профессионалом, вы должны решить - сможете ли вы нести это бремя на своих плечах.
Это трудно.
Нужно всегда быть в курсе того, что творится в мире спорта, держать в голове кучу результатов, травм, перелетов и
других событий так или иначе связанных с беттингом. Кроме того, это сложно чисто в эмоциональном плане.
Это разрушает изнутри и времени на что-то другое совсем не остается.
Если же все таки вы решили стать профессионалом запомните первое правило.

Некоторые считают, что ставки это как жизнь и смерть. Они заблуждаются.
СТАВКИ НАМНОГО ВАЖНЕЕ.

Чего бы не произошло, вы просто обязаны себе сказать - я профессионал , я зарабатываю этим деньги
и я не имею права ставить что-либо выше этого.
Ставки - это самая важная деталь в моей жизни.

Если вы так говорить не сможете,по моральным или каким-нибудь другим соображениям, то забудьте о заработке.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:41 5.06.08 Заголовок сообщения:

Если вы когда-нибудь пытались заниматься бизнесом или вам это только предстоит,
то приходилось или придется столкнуться с мыслью, что чем бы вы не пытались заняться, это в любом случае риск.
Здесь многое зависит от сторонних факторов. 2 магазина на одной и той же улице могут получать совершенно разные доходы
и одному из них светит процветание, а другой через пару лет может вовсе закрыться.
Факторов очень всегда много и правильная их оценка, маркетинговые исследования - это путь к успеху.
В бизнесе не бывает мелочей. И всегда существует риск краха. Иногда он меньше, иногда - больше, но он есть всегда.
То же самое и в беттинге. Нельзя считать прогноз правильным не рассмотрев все досконально и не изучив все факторы,
которые будут влиять на результат.
Что самое интерсеное, вам ваше маркетинговое исследование нужно провести всего лишь 1 раз.
Это не нужно делать ежедневно, один раз вы досконально разбираете все по полочкам
и дальше все происходит по вчерашней памяти. Как только прогнозируемые результаты в массе своей начинают не совпадать,
то значит пришло время для нового исследования. нужно снова садиться и копать, пытаясь понять , что произошло.
Мадридский Реал не начинает проигрывать просто так матч за матчем и Сан-антонио тоже. Чудеса случаются редко.
Просто, что -то случилось, что не попало в сферу вашего внимания и это нужно понять.
Следущие 3 правила - это основопологающие правила. На них зиждется плюсовой баланс вашего счета.
Они очень просты. До смешного просты.
Сначала я их озвучу, затем опишу.

1. Терпение.
2. Еще немного терпения.
3. А теперь пора снимать.

- не смотря на то, что на поле(площадку, корт и пр.) выходят люди с различной степенью таланта, они все-таки люди
со своими эмоциями, жизнью за полем или кортом, травмами былыми и будущими,
которые могут произойти в любую минуту и со своми нервами. Прогнозы можно давать с большой степенью сходимости,
можно понимать спорт и разбираться в нем великолепно, но это вовсе не означает что ваш баланс будет плюсовым.

"Есть многое на свете, друг Гораций..."
Чтобы снизить возможные риски я просто тупо убрал из своей сферы прогнозирования виды спорта,
в которых все зависит от одного человека. Только потому, что я не знаю с какой ноги он встал сегодня утром,
что ему сказала девушка вчера перед сном, не болит ли у него рука, нога или другая часть тела. Она может болеть,
но об этом может никто не знать. Например, спортсмен, просто не стал опускаться на пресс-конференции до обсуждения,
почему он проиграл свой теннисный матч, немного подвернул ногу или вывернул руку, он просто спокойно доиграл и об этом никто не узнал.
проиграл и поехал на другой турнир. Не все спортсмены же, будут прерывать свои матчи если чего-то там заболело или подвернулось,
кто-то сожмет зубы и доиграет, кто-то уйдет и мы не узнаем почему это произошло. Может спортсмен решил заработать на своем поражении.
Вы можете гарантировать, что в самый нужный момент, когда вы поставили все - либо ничего не произойдет никакого казуса?
Я например, нет. Поэтому я рассматриваю только командные виды спорта.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:42 5.06.08 Заголовок сообщения:

Теннис для меня существует только как наслаждение спортивной борьбой, столкновение талантов и характеров.
Я не доверяю этому виду спорта свои деньги. И это произошло не с проста. Самые большие проигрыши, которые у меня случались, случались именно на теннисе.
Ни один другой вид спорта у меня столько не отобрал денег , как этот.
Это не значит, что я вам говорю - НЕ ИГРАЙТЕ НА ТЕННИСЕ. Может у вас все происходит куда приятней.
Просто я этому виду спорта не доверяю и когда делаю ставку, то слишком нервничаю, следя как изменяется счет,
мне это не нравится. Не нравится и все тут.
Что касается терпения , то здесь стоит отметить следующую вещь.
В сезоне бывает небольшое кол-во матчей, в которых победа одной команде нужна КРОВЬ ИЗ НОСУ.
Это не означает , что они не буду биться за победу, это означает ,что поражение сегодня не смертельно.
А если это так , значит просто надо выйти и победить на классе, сыграв в свою силу.
И ни грамма больше, потому что сезон длинный.
Если не получится, ну не конец света же. Завтра будет новый день.
Именно поэтому, нам надо стараться определять матчи под символикой, ЕСЛИ НИ СЕГОДНЯ, ТО НИКОГДА.
То есть, мы должны отдавать себе отчет ,что именно нами рассматриваемый матч близок по характеру к битве сезона.
Когда мы ставим деньги и чувствуем ,что ставка, конечно же, может не сыграть, но по -крайней мере люди отбегают так, как мы ждем.
Если при этом своем желании они не победят, ну значит произошло маленькое чудо.
Им не повезло , чего-то не хватило и нам вместе с ними. Но это всего лишь частности. В долгосрочной переспективе все будет нормально.
Выигрывает , как правило тот, кто больше этого хочет. Ни у кого талант выше, А кто выходит вырывать свою победу зубами.
Там напротив, тоже играют люди со своими нервами и эмоциями.
И у них тоже дрожит очко, когда они видят полузверинный оскал напротив и надо идти с ним в стык за отбор мяча.
Короче, много написал, до сути пока никак не дойду.
Очень конкретно.
Мы не можем гарантировать , что сегодня, например в 25 туре чемпионата, Реал выиграет на Бернабеу, скажем у Мальорки.
Это должно произойти, учитывая уровень команд, в 80 матчах из 100. Но это не означает, что это произойдет сегодня.
Эту победу над Мальоркой, ее надо вытерпеть.
Другими слова и с другой стороны. Идет 70 минута. Реал вышел играть на классе. Мальорка приехав на Бернабеу, понимает , что ей надо биться.
Иначе шансов нет. Просто надо рвать зубами. Цепляться, прессинговать, пытаться атаковать. И 70 минут все идет так , как задумывалось в раздевалке Мальорки.
Вы не взяли кэф 1,25 на Реал до матча и правильно сделали. вы не нервничаете, как тот, кто эту глупость совершил. На таком кэфе серьезно не играют (я потом объясню почему),
что происсходит в следущие минуты. Мальорка, понимамая, что отстоять надо 20-15-10 минут, просто упрощает схему игры.
Минимум прессинга, уже даже не атакуют ,а отбиваются , да и Реал прибавил. Тут уже главное дотерпеть, минуты остались.
Где-нибудь на 83 минуте Реал забивает и выигрывает. Ставка прошла, но как она прошла , за 1,25 ии 1,75 - это уже большая разница.
Почему проиграла Мальорка? Она отошла от своей схемы игры, ту что вынесла из раздевалки и проповедывала 70 -80 минут.
Отошла на 15 минут и просто решила не пропустить.
как только Мальорка решила не пропустить - она пропустила. Пока думала как ей самой забить, все шло нормально.

То же самое в ставках, как только вы начинаете бояться проиграть некоторую сумму денег - вы их проиграете. Как Мальорка.
Глупо и бездарно. Отойдя от схемы , которую проповедывали 10-20 дней.
Все зависит не от Реала. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
И первое, что вы должны научиться делать.
ТЕРПЕТЬ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Просто тупо ждать момента, когда одной команде надо больше , чем другой. Этот момент можно определить еще до матча,
а возможно он придет только к 80 минуте встречи, за которой вы следите. Вам его надо просто дождаться.
Это самое сложное в ставках.

Теперь о том, когда вовремя снимать.

Вот читают меня разные люди, кто-то усмехается, кто-то что-то находит интересное.
Отстранимся.
зададим самим себе вопрос. Зачем мы играем в букмекерской конторе?
Я отвечаю, чтобы вы не сказали в итоге , если честно ответить самому себе.
Примерный ваш ответ будет . Я хочу вложить тысячу и заработать миллион.
Можно сколько угодно говорить ,что играете вы ради интереса, адреналина, ради бога..еще ради чего -нибудь...
Тогда ответьте на вопрос, если вы играете ради интереса, чего вы сидите и нервничаете когда играет ставка и все висит на волоске,
надо просто дождаться желанного исхода и удовлетворить интерес. Чего нервничать то?
Такие все. Все без исключения.
Мы все сюда пришли, понимая, что это возможно заработать этот "халявный миллион" (может миллиард - у каждого свои мечты),
и мы все отдаем себе отчет , что это халява, все таки не траншеи рыть в поту с утра до ночи.
ну согласитьсь, это ведь так.
Только гораздо позже мы понимаем, что это никакая не халява, что платим мы за это своими нервами,
а значит своим здоровьем - самым сокровенным ,что у нас есть своего от природы. Кроме этого мы платим своим временем ,
а в итоге рано или поздно получаем огромное разочарование.
И сколько раз уже мы себе говорили не подходить к букмекерской конторе на пушечный выстрел?
Что-то тянет.
Халява вещь сладкая. А мечты манят в сети халявы, когда мозгам нечего делать.
Почему я пишу этот опус?
Чтобы себя чем-то занять. Вот он и ответ.

А теперь ответьте на следущий вопрос.
Как вы собираетесь заработать миллион?
Ну вот детально, по пунктам. Есть у кого-нибудь четкий план действий.
Хотя бы у одного. Надо делать вот так и вот так. Ставить вот сюда и вот сюда. Четко и очень конкретно.

Вот вопросы на возможные ответы:

- вы думаете мало кроме вас было вилочников? у скольких получилось?
- вы думаете положив тысячу сможете дойти до миллиона ва-банками и не получить разрыв сердца на последней ставке?
- вы думаете, что вы, играя флетом умнее, чем аналитическое агенство, у которой БК покупает линию?
ваши возможные ответы:
- не знаю, сколько было вилочников, я верю, что я уникум и у меня получится.
- да мне по фигу, у меня эмоций как у железобетонного забора, а может даже меньше.
- да я ваще самый умный. я даже выиграл в передаче у Тины Кандилакки. (или как там ее)

В этом случае я вам просто советую никого не слушать, закрыть сейчас же это произведение.
И заниматься делом. У вас все обязательно получится!

Для всех других.

Короче, чтобы не получать глубоких и неизлечимых травм психики. Надо запомнить одну вещь.
Риск должен быть меньше, Количество ставок нужно сокращать. Снимать деньги надо чаще.
Когда вы будете чувствовать живые выигранные у БК деньги в своих руках ,
настроение будет лучше, игра спокойней, прогнозы детальней и лучше.
Не многие будут понимать изменения в вашем настроении- почему вы начали улыбаться ни с того, ни с сего.
Помните, что лучше забрать 5-10 выиграных тысяч, чем проиграть свою вложенную тысячу, которую вы довели до 20-30. И грезили еще большим.
КАК ТОЛКО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ГНАТЬСЯ ЗА "ХАЛЯВНЫМ МИЛЛИОНОМ" ОН НАЧНЕТ ГНАТЬСЯ ЗА ВАМИ.
Не перестанете гнаться, ошибетесь как Мальорка.
Даю гарантию.

ДВУЛИКИЙ АНУС

Добавлено: 12:43 5.06.08 Заголовок сообщения:

ну вот.
ждем блока и удаления топа)))
читайте народ))

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:43 5.06.08 Заголовок сообщения:

Следующая важная тема , это тема эмоций.
Тема эта очень пестрая и разносторонняя.
Мы все живые люди и все подвержены действию эмоций, каждый их пережиает по своему.
Кто-то употребляет что-нибудь во внутрь, кто-то прыгает от накатывающего адреналина,
кто-то спокойно сидит и непонятно с виду, что твориться у него в душе, но что-то творится это точно.

Вот стандартная ситуация.
Вы положили на счет 1000 рублей. Первый день игры проходит нормально, за ним второй-третий.
Все идет путем счет растет. Вы увеличиваете сумму ставки и что-то ломается. Будто вас специально ждали,
чтобы сильно наказать. Дали подержать вам свои деньги ,чтобы затем отобрать и свое и ваше.
Почему это произошло?
Все в эмоциях. ТОЛЬКО В НИХ!
Реал не виноват.
Виноваты ВЫ!
У вас нет четкой схемы игры и поэтому все зацикливается на эмоциях.
Потому что когда есть четкий план нервничать не надо. Он все равно когда -нибудь сработает, если это можно чисто математически описать.
Может не с первго раза ну с пятого или с десятого. Какая собственно разница, с 5-го или с 10-го
если вы приносите тысячу, а желаете унести миллион?
Сейчас же, вы делаете ставку ,опираясь не на профессиональный анализ, вы не хотите ждать и терпеть, вы полагаетесь больше на фарт.
Именно поэтому вы нервничаете, понимая ,что фарт может и закончится.
Кроме того, вы вроде же выбирали более-менее верняки с кэфом пониже, не рискуя сильно,
Потому что страшно становится уже за все то, что успели заработать своими нервами и головой.
Вы не знаете , что делать, если она не пройдет. И вот это ощущение вам не дает спокойно спать.
Теперь заглянем за кулисы - ничего не прошло. Что дальше? А дальше ничего.
Вы просто разозлитесь немного, плюнете, отнервничаете и все начнется сначала. В душе появляется чувство какого-то дурацкого успокоения.
Досады, обозленности на какой-нибудь Реал (который, козел, не смог) и что самое главное - успокоения.
Очко , сжимавшееся еще пол-часа назад в одну мальнькую точку, вдруг разжалось и из него полилось! Полилось от души!
В конце концов вы махнете на эту тысячу, сказав : ну и хрен с ней, в следующий раз буду умнее,
и все равно в следующий раз повторите ту же самую ошибку.
Вопрос: Зачем вы нервничали? Если в любом случае все будет нормально. Ну проиграли свою тысячу, ну и хрен с ней,
если смогли принести ее букмекеру , наверное же с голода не помираете.
Вы ответите : обидно, вот хотел снять, поставил на гребанный Реал и он подвел. А поставил много. И коэф был маленький.

Вот сумма ваших не правильных действий.
Объясняю очень конкретно.
Почему нельзя играть на маленьком кэфе.
Чистой воды арифметика.
Если вы играете на равных шансах 1,85 на 1,85
Для того, чтобы не проиграть конторе при игре на равных шансах вам надо угадывать 58,82% исходов ,
если вы играете на фаворитах, скажем на Реале с коэфф. 1,25 вам надо угадывать 80 из 100, для того, чтобы просто не проиграть.
Если будете при этом угадывать 100 из 100, ну мало ли, может вы Нострадамус, то получите доход 25% с оборота.
ТО есть на каждую вложенную тысячу - 250 рублей прибыли, ни разу не ошибившись.
Ну так скажем, до вашего "халявного миллиона" с такими доходами путь долгий, с учетом того,
что надо платить за свет, интернет и квартиру, может он даже займет лет 50 вашей жизни.
Годам к 70 заработаете, если терпения хватит. Вот опять все уперлось в терпение.
Про коэфициенты ниже 1,25 писать не стану по понятным причинам. Кроме улыбки такие перспективы ничего вызывают.
Меня, конечно же, можно сейчас меня упрекнуть динамическим флетом, но лучше не надо, боюсь я разочарую вас и в этом случае.
Минусы у динамического флета тоже есть, у любой системы есть минусы.
Если бы ДФ был панацеей, то букмекерских контор уже не существовало бы лет так 100.
Я к нему еще вернусь в свое время и детальней его рассмотрю. Но уверяю вас пока, что это не панацея.
Огорчу еще раз - Панацеи не существует. Но выиграть можно. И нужно.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:44 5.06.08 Заголовок сообщения:

Для этого необходимо 2 вещи:

1. Спокойный анализ
2. Правильное управление счетом.

Забудьте про флет, как про страшный сон. Вас обманули когда рассказывали, что это круто.
Сейчас только я показал чисто математически, что это глупо.
В жизни практически не случается одинаковых ситуаций,
то есть, 2 раза снаряд в одну воронку конечно же падает, но только в том случае, если бомбить очень конкретно.
Короче, события различаются как на более вероятные так и на менее вероятные,
что самое удивительное, контора не всегда правильно оценивает эти вероятности.
На самом деле, все вполне нормально, букмекер тоже человек и ему свойственно ошибаться.
Это во первых. Во-вторых, рано или поздно, ставящие игроки выправят линию своими деньгами.
То есть, тут уже мало что зависит от букмекера, он выставляет такие коэффы ,только потому, что загруз идет в какую-то сторону.
И вот вы смотрите на линию и не понимаете какого-нибудь коэффициента. вам кажется что ему надо быть меньшим или большим.
Что это означает.
- либо ошибся букмекер,
- либо ошиблись вы,
- либо ошиблись остальные игроки в своей массе, которые валят свои деньги не в тут сторону и она прогибается не туда.(по вашему мнению)

скажем так, последний случай - это самое неверноятное событие из всех имеющихся.
Вам нужно либо согласиться с линией и я советую это сделать в большинстве случаев, то есть играть на движении коэффа,
либо упереться по каким-то причинам и попытаться понять почему это происходит.
Просто дождаться максимально благоприятного коэфа, если завал идет против вашего мнения и проставить.
Бывают ситуации, когда вы не понимаете почему в матче, допустим Спартак - Марсель, линия движется в сторону Марселя,
вот не видите причин и все тут, вы не согласны с этим.

Трудно идти против общественного мнения, но иногда нужно.

Теперь, если вы понимаете, что все делаете правильно, зачем нервничать?
Ну я соглашусь, что есть такой параметр как боление, переживание за свою команду,
можно и без денег смотреть матч - болеть и нервничать. Неосознанно или осознанно переживать за к.-л. команду.
Это понятно, но понимание того, что вы не болельщик, а инвестор и это вам только мешает принимать верные решения, должно пронзать вас с ног до головы.
Нужно просто внимательно смотреть и никуда не лезь не рассмотрев все досконально.
Как только вы рассмотрите все досконально, ваш нервяк просто уйдет.
Вы реально будете осознавать куда инвестируете и почему именно сюда. Переваливает ли предлагаемый коэф. ваши ожидания,
или вы с ним вполне согласны и он определяет вашу цель сполна.
То есть вы понимаете, что на этом не только можно, но и нужно заработать.
Нервничать уже не надо, надо просто дождаться благоприятного момента ставки,
который объясняется любыми математическими ожиданиями.
Вы ее делаете и просто ждете когда ее рассчитают.
Это все приходит со верменем, надо постоянно себе напоминать,
что в любом случае ничего страшного не произойдет, даже если ставка не сыграет.
В самом худшем случае: вы немного ошибетесь, человеку это свойственно. Не страшно. С голода не помрете.
Следующей ставкой в подобных условиях все вернете, да еще и выиграете.
Когда вы прочувствуете, что от того убивая свои нервные клетки или нет Реал и Спартак лучше играть не станут
то нервеж куда-то испарятся. Вы смотрите на них как на лошадей в зоопарке, даже посмеиваетесь иногда.
Теперь еще один вопрос.
Станет ли играть Реал/Спартак лучше или хуже от того, что вы поставите на них не 100 рублей, а скажем 10 000?
ТО есть, опять же нет повода для глубоких переживаний.
Если все правильно оценено, то отчего бы не поставить приличную сумму, а не заниматься пустой тратой времени.
Если все действительно правильно оценено и вы хотите поставить куда-то и можете логически объяснить почему, не используя 2 глупых слова -
фортуна и удача. То надо. Надо почуствовать себя инвестором, а не игроком и сделать правильный выбор.
Вы можете ошибиться, это всегда рисково, рисковать придется в любом случае, вспомните про бизнес и 2 магазина. В самом худшем случае ничего очень страшного не произойдет - вы можете себе это позволить.
Если вам страшно - не ставьте. Снимите часть денег, у вас будет теплее на душе.
Значит на сегодняшний день предел наступил и на эти деньги играть не надо их можно проиграть, но лучше синица в руках.
Помните это. Если в очке , что -то дрожит, то ставить не надо. Вы не готовы. Вы как Мальорка, играющая последнии 10 минут на Бернабеу.
Ноги трясутся и голова делает не правильные выводы. А вы должны наступать. В это время вы должны быть Реалом на Бернабеу.
Проиграть - не смертельно, но выиграть желательно.
Вот это ощущение орла слетающего на свою жертву - это правильное ощущение, с ним не страшно, если оно есть - значит все будет великолепно.

Вот это ощущение, когда вы ставите деньги на событие с таким лицом будто у вас золотые яйца(в трусах или может в курятнике) - это самый верный подход. Но это ощущение оно должно быть обоснованным, а не огульным.
Просто скажите себе, когда -нибудь перед ставкой.
Я - (Вася Пупкин) и у меня золотые яйца! И ставте.
И ваше состояние оно подскажет вам само, когда ставить надо, а когда нет. Это происходит само собой, с каждым новым разом , как дежа-вю.
И еще вскользь о инветициях.
Вот представте, что вы банкир.
У вас есть некоторый банк - те деньги ,что лежат на счете.
заработать , как и любой банк, реально вы можете на выдаче кредитов - под какие либо проекты , каким -нибудь лицам. Юридическим или физическим. Все, других вариантов приумножить капитал нет.
Главная задача , при этом, чтобы лицо могло вернуть деньги с процентами.
Вы выработаете некоторые правила, согласно которым будете давать деньги только тем лицам , которые могут расплатиться с процентами.
- Вы не станете выдавать деньги бомжам, пенсионерам, детям ну и прочим лицам с которых-то и спросить нечего.
- Кроме всего, вы потребуете отчет , как они будут расплачиваться, по выданным кредитам.
- то есть вы согласны дать денег ,чтобы в перспективе получить доход , но все должно быть понятно и прозрачно.
Здесь тоже самое. Инвестировать свой деньги нужно в те проекты , которые реально понятны. Нельзя инвестировать деньги в туман. Туман не расплачивается по выданным кредитам, а вам между прочим надо отдать деньги , самому, да еще с процентами, тем вкладчикам ,которые доверились вашему банку.
Ответсвенность перед самим собой это гораздо больше, чем адреналин, удача, затраченные нервы ну и все прочее...

Еще одно правило.
НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА АНДЕРДОГАХ!
Они не смогут расплатиться

я являюсь сторонником сверхрисковой игры, то есть простановкой большой части банка, иногда и ва-банка. риски я сокращаю не суммами ставок, а правильностью ставок.
то есть я выбираю такие события, где вероятности мои и конторские 50-50 или близки к ним, при этом я знаю, что например, выбираемое событие оцениваемое конторой 1,85 на 1.85 на мой взгляд неправильное и я наприер бы дал как 1,70 к 2,00 , такое часто можно найти в баскетбольных тоталах и форах, кто-то - сторонник более спокойной игры.
но в моем случае банк после каждой ставки имеет возможность вырасти на до 85% , в зависимости от суммы ставки, а у тех кто предпочитает более спокойно играть , например проставляя по 5% ,он около 4%. Но я могу ошибится и потерять все сразу. Да это так, а могу и не ошибится. Я предпочитаю терпеть и не ошибаться .Это тоже так. Каждому свое.
Так вот , то что я поднимаю на 3-х правильных ставках, тот кто играет 5% флетом поднимет только тогда, когда разность правильных минус неправильные будет равно около 60 и больше в пользу игрока.
Другитми словами, то , что я могу сделать за 1 день, такой игрок делает месяц или 2 или 3. А скорее всего не сделает никогда. Потому что проиграется быстрее. Вот в чем загвоздка.
еще одна фишка заключатся в том, что на долгой линейке выбора событий вероятности попаданий-непопаданий всегда стремятся к 50.
это чистая арифметика, от вас мало что зависит, как просто все устроено в мире чисел.
То есть , чтобы иметь разность в 60 ставок надо пройти очень большой путь.... потому что ваши прогнозы всегда будут стремиться к 50%
другая фишка заключается в том, что если события всегда стремятся к 50 на 50%, хоть пальцем вы тыкать будетет просто..все равно на долгой линейке будет 50-50% , так вот маржа делает свое дело... при 7,5% марже, после каждых 2-ух ставок вы дарите 0,75% конторе , то есть у вас есть всего-то около 120-130 ставок и на этом вы проиграетесь. ваша задача просто попадать за это время точнее, чем в 50%.
Так это и моя задача.

ЖОПА КАРНАВАЛОВ

Добавлено: 12:46 5.06.08 Заголовок сообщения:

а причём здесь раздел теннис? может лучше в зарубежном футболе, ну или в крайнем случае в фин. ставках эту тему создать?

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:47 5.06.08 Заголовок сообщения:

P.S.

В дополнение к своим соображениям по игре надо сказать, что про игру флетом, я немного не договорил.
Когда следует играть флетом.
Игра флетом становится мерой вынужденной, в тот момент, когда на вашем счете находится большая сумма денег и контора в большинстве случаев просто не дает таких лимитов – это первое. А вам особо и не надо –это второе.
Третье, плюс к этому. Вы осознаете ,что проиграть всю сумму, которая находится у вас на счете за одну ставку – очень неприятно(если не сказать большего).
И четвертое, когда вы осознаете, что игра флетом, при правильном подходе поможет вам поднимать ежемесячно, допустим 25%, которых вам лично, будет хватать с головой, если их ежемесячно снимать и использовать на свои цели.
При этом можно использовать фин.стратегию Миллера (увеличивать счет на 25% и пересчитывать его на новый флет) до бесконечности, но рано или поздно предел-то должен наступить. Просто увеличение счета до бесконечности никому не нужно, деньги нужны, чтобы ими пользоваться. Так вот, вы просто достигаете с помощью ва-банков некоторой отметки, скажем 100 000 тысяч и затем удерживаете ее, флетом ежемесячно увеличивая на некоторый процент, который снимаете.
Увеличение флетом счета в 100 раз фактически не возможно, будь то флет динамический или обычный. Это может получиться у единиц, в качестве исключения, но основная масса игроков этого никогда не добьется. А вот выдать группу из 5-7 беспроигрышных ставок может каждый. Сначала будете ошибаться, затем все получится. Игра ва-банком научит вас правильно отбирать события и терпеть, осознавая всю остроту каждой возможной ошибки. Затем вы просто перенесете это на игру флетом и будете с минимальным риском, делать свои 25% в месяц, которые вас будут кормить.
Если мне до сих пор кто-нибудь не верит. Могу лишь развести руками и посоветовать пробовать дальше, биться флетом о глухую стену. Придет день когда вы все поймете. Если не опустите руки заранее.
До тех пор, пока контора дает вам играть ва-банками, надо играть ва-банками, до той суммы, которая вас с головой устроит. Это научит вас терпеть и скрупулезно отбирать ставки.
От успеха вас отделяют всего 7 верных ставок.
Смог я, получится и у вас.

Успехов.

Особенности ставок на:
Баскетбол

При ставках на баскетбол, я советую, никогда не докупать форы и тем более тоталы. То, купите ли вы к тоталу 3-4 очка или нет, по сути, ничего не поменяет, а только занизит ваш коэф. Если вам хочется докупить, просто не делайте этого, а откажитесь от ставки совсем.

Футбол

Помните, что в любом чемпионате, хозяева выигрывают не менее 60% матчей. Это означает, что группа ставок на коэффициент от 1,7 на победу домашней команды, дает вам преймущество над линией.
Помните, что с результатом 0-0 заканчивается не более 15% всех футбольных матчей. Это полезно, когда вы видите идущий во второй половине матч со счетом 0-0.
Помните, что примерно 65% матчей заканчивается с разницей в 1 гол или ничьей.
Помните, что ТМ 2,5 это 6 результатов, в 5 из которых, хотя бы 1 команде не удастся забить ни одного гола, и 4 из 6 четные.

Хоккей

Помните, что если в каком-нибудь хоккейном периоде заброшено менее 1,5 шайб, то в 70% случаев, в следующем периоде будет заброшено больше 1,5 шайб.
Это означает, что ставка на ТБ 1,5 в следующем периоде на коэф. от 1,45 дает вам преймущество над линией.

ДВУЛИКИЙ АНУС

Добавлено: 12:48 5.06.08 Заголовок сообщения:

ЖОПА КАРНАВАЛОВ:
а причём здесь раздел теннис? может лучше в зарубежном футболе, ну или в крайнем случае в фин. ставках эту тему создать?

а при чем тут футбол?))
или финки?))

согласен-тема для обмена опытом.
дело в другом-ее удалили отсюда просто так.
не перенесли,а удалили))
вот потому ее сюды и пришпандорили.

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:50 5.06.08 Заголовок сообщения:

О ставках он-лайн

Многие считают, что события , которые контора дает в лайве лучше не трогать, что играть в лайве это - зло.
Нередко вижу такие высказывания на форуме в среде игроков.
Возьму на себя смелость не согласится с этим мнением и причин несогласия поэтому, как минимум, больше 2-ух, по этому поводу.
Причина первая: многие события , даваемые конторой в лайве можно смотреть в живую, либо на российских каналах, либо на евроспорте, либо в интернете.
Когда смотришь матч в живую, многое становится понятней, что происходит именно здесь и сейчас.
Второе - главной ошибкой игроков в лайве, я считаю попытки подъема маленького коэффа. Когда крупная сумма заходит на более ожидаемое(как это представляет контора событие).
Обычно на такой коэф. заваливается сумма покрупнее, чтобы возможный выигрыш был ощутимие, нередко, уже через пару-тройку минут игрок начинает расстраиваться, потому что сразу после ставки все начинает идти не так.
Будто вас поджидали, давая такой коэф. Это конечно же глупости.
И наоборот, когда игрок видит в лайве коэф. покрупнее психологическое давление и осознание того факта, что ты собираешься именно сейчас вваливать на менее ожидаемое событие давлеет,
и туда проставляется сумма в разы меньшая. Именно такой подход он ошибочен. Когда вся игра строится только на движении лайв-коэффициента.
И от того маленький он или большой по сути и происходит завал в ту или иную сторону. События в лайве нужно отбирать, отбираеть еще до матча и рассматривать все , что вам в нем интересно.
Вы до матча должны сделать вывод, куда здесь надо ставить, нельзя просто прийти , открыть страницу и ввалить на Гондурас, только потому , что вам понравился коэфициент.
Я хочу обратить внимание, еще раз, на тот факт, что игра с букмекером дял профессионала, это прежде всего работа, работа тяжелая чисто психологически и весьма нудная.
Надо рыть , копать , пересматривать и думать , пытаясь представить течение встречи, по опыту прошлых игр.
Часто этот вывод можно сделать минут за 15 и еще успеть проставить пока матч идет, а зачастую - это достаточно долгий процесс анализа..
Это работа, надо заставлять себя думать. Часто думать не охота, хотса просто поставить на фаворита по вашему мнению и мнению конторы и все.
По своему опыту могу сказать, что очень часто (невероятно часто ) в событитя-лайв играет больший коэффициент, да и вы наверное, ошутили это , когда брали маленький кэф и он не проходил и когда брали большой и он сходился.
Такое случается очень часто.
Мне очень нравятся в лайве баскетбольные события. Брать их в перерыве. Очень часто к перерыву в баскете выгрывает команда, которая доматча считалась андердогом.
Контора ведется на этот факт и проставляет совсем не такие форы ,которые она давала жо матча.
Я не знаю больше ни одного вида спорта, в котором в лайве могут настолько стремительно меняться события как в баскетболе.
ТО же самое относится и к ставкам на тотал.
Часто команды перевалиивают или недобирают, причем сильно , предполагаемый конторой до матча тотал.
Но с тоталом все не так однозначно, там нужно еще понимание ,того, что будет происходит после перерыва, рассказывать долго , лучше самому , как -нибудь обратить на это внимание.
так вот, что касается ставок на фору в перерыве. Очень часто , контора начинает снижать фору на фаворита в матче, а то и вовсе да на него фору плюсовую,
что начинает происходить во второй половине?
команда-андердог осознавая, что она побеждает, начинает уделять больше внимания обороне, дабы удержать преймущество и оно начинает стремительно таять. Например к перерыву андердог вел очков 8 в матче.
Что такое 8 очков для баскетбола? 2-3 броска, ну 4 - если все двухочковые.
Рассмотрим течение баскетбольной встречи.
10минут европа и 12 америка.
Рассмотрим для европы. пусть в среднем каждая атака будет проводится 15 секунд, то есть 4 атаки в минуту и 40 за четверть. 80 атак в тут и другую сторону(в среднем ) за половивину.
По 40 каждая. Пусть даже около половины атак будут результативными. в среднем 20 результативных и у одной и 20 у другой в половине.
Так вот команде фавориту надо выиграть результативность во второй половине , примерно 22-18 по атакам.
Если учесть, что у андердога, еще начинают трястись ноги и руки к концу встречи, которую надо дотерпеть, бросок идет не туда - это вполне реально.
Надеюсь вы это понимаете.
Я продожу по ставкам -лайв еще , немного позже.

ЖОПА КАРНАВАЛОВ

Добавлено: 12:51 5.06.08 Заголовок сообщения:

ДВУЛИКИЙ АНУС:
ЖОПА КАРНАВАЛОВ:

а при чем тут футбол?))
или финки?))

согласен-тема для обмена опытом.
дело в другом-ее удалили отсюда просто так.
не перенесли,а удалили))
вот потому ее сюды и пришпандорили.

нуна тогды в каждом разделе её пришпандорить, шоб удалять замучались

ЖОПА КАРНАВАЛОВ

Добавлено: 12:52 5.06.08 Заголовок сообщения:

Leo Diamantidis
бот?

Leo Diamantidis

Добавлено: 12:55 5.06.08 Заголовок сообщения:

начинал я как чисто футбольный капер.
я понимаю неплохо мировой футбол, сам играл и часто вижу хорошие вещи.
Но долгосрочная игра на фаворитах на футболе по моему мнению - убыточна. А на андердогах я не играю - это правило.
первые 4 года я прогнозировал только футбол и больше ничего. в практике были совершенно ужасные результаты. если о них рассказывать - просто до смешного . я делал ставку и понмал уже , что она не пройдет , но делал все равно. Я не могу объяснить зачем я ее делал, просто тянуло. Объяснить трудно.
Например , в том Че 2000 года еще на стадии четверть финала я взял , что чемпионом станет италия, на нее был кэф 6,5.
на францию был 1,5.
в финале они и встретились.
на 38 минуте забивает дельвеккио , 90 минута я уже прыгаю от радости... судья добавляет 4 минуты и вильтор забивает за 48 секунд до конца добавленного времени и переводит в овертайм, причем какой гол влетел в ворота Тольдо - это смех. Он стоял весь матч как тигр, и пропустил на 94 мнуте полную плюшку. , а затем на 2 минуте доп. времени трезеге убрал италию. Мне было очень плохо. Брал до четвертьфинала Италию.

мой друг в тот год когда Порту стал обл.Кубка чемпионов
на стадии четвертьфинала , решил ,что возьмет 3 матча эксом,
решил и пошел в контору , я с ним, сам поставить хотел.
так вот он берет3 экс и не долго думаля доливает туда 4-ую игру Лиги
МИлан -Депор , проход милана в полуфинал за 1,02,
на джузеппе меацца милан выиграл 4-1,
приехали на риасор и Депор убрал росонери 4-0
у друга все прошло , даже ничья порту на олд траффорд , а 1,02 на милане подколол
уж непомню в какой год надо рыть , короче была такая ставка,
тоже ЛЧ
3-ой экс
1. Лион - Интер П2Н (14,0)
2. еще какая-то игра тура - ничья за 3,2
3. вроде (арсенал) не помню с кем на Хайбери за 1,25

лион с интером отыграли 3-3 (1-2) - прошел кэф 14,0
ничья во втором матче тоже прошла и арсенал сыграл дома вничью с какой-то лабудой. за 1,25

Друг кстати чуть телевизор в общаге не разбил после просмотра милана... его бесило - не описать ,хотя человек спокойный
футбол , игра в которой в 90% матчей все решает один забитый или не забитый вовремя гол, или пропущенный не вовремя.
бывает берешь по форе... забивают 2 гола быстро и на последних минутах пропускают в свои, а дальше надо просто отстоять - фора не проходит, хотя красиво было.
Тяжелая игра для прогнозирования футбол, при том что на нем можн одобиться серьезноо процента сходимостти, но не дает он спокойно играть на крупные суммы.
Ждешь бывает навала с самого начала мачта, есть людям за что играть, а они катают колобка по полю с таким видом, будто завтра все решат.
в этом смысле футбол гораздо лучше играть в лайве, в лайве кэф больше. Причем загружать на 1,35 , конечно не стоит. Если доматча таким кэфом брезговал, то за последнии 10 минут и вовсе не стоит это свеч.
Футбол игра, в котоой последнии минуты чзачастую голевые, на этом и надо зарабатывать.
К тому же футбол игра с 3-я исходами, если брать исход события, это сильно мешат. Ничья в футболе ни для кого не смертельна, если эт оматч чемпионата, и часто те кто выходит биться , доничьей добираются.
Но есть более спокойные методы и виды спорта(баскет), где правильная оценка состояния команды-фаворита - это пол-дела.
я вам совкетую переключиться на баскет, вам понравится это гораздо больше , чем футбол.

я кстати, преешел на баскет как-то странно.
сейчас расскажу как это было.
обычный игровой футбольный вечерок, который оставил на моем счете 100 рублей , в ночь ничего нет, очко уже разжалось, обидно на душе... подумал проставить все куда-нибудь да спать лечь..открыл ночную линию и совершенно ниченго не понимая в баскете, портсо тупо поставил 2-ой экс на тоталы, посмотрел как команды играют немного по статсу , поставил и лег спать, махнув рукой.
Проснулся и даже не полез сразу , как обычно смотреть, чтотам у меня. Потом зашел - там 350 примерно. Оба - на думаю..Вот повезло же .
И на вечер игратьфутбол не стал , а взял сразу нба, опять тупо - ва-банк на 2-ой экс снова, ну думаю, если повезет, то будет наверное чудо.
Просыпаюсь утром - прошло. Я ржать стал, чесслово. Вообще не секу в баскете , а он сходится, чисто по статсу.

В футболе все перерыл вдоль и поперек, но постоянно кто-нить подколит в концовке...
Спартак мен я очень любил подкалывать (как-то взял 11-ой экс на КУЕФА) протсо тупо набил и 5 рубленй поставил, ради интереса, все прошло. Спартсак играл в Тирасполе с шерифом до 88 минуты вел 0- 1 и Ковалевски пропустил в конце, меня аж накрыло- реально взбесило, не от суммы накрыло, а от спартака.

Потом , короче поставил ординар, опять ва-банком на НБА и он проиграл, но мне понравилось, с того времени я 3 года как переключился на баскет. Сначала НБА , в этом сезоне стал играть Европу и в ней идет еще лучше , чем в НБА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказка от Бетсмастера

Начинающий игрок приходит в букмекерскую контору (далее БК) с друзьями или прочими подозрительными лицами, которые утверждают, что это бешеные бабки и нужно занятся ставками ибо это все "даром". Сначала игрок делает настороженное лицо, так как знает 10-15 названий команд, но друзья его успокаивают "Мы тебе подскажем на что брать. Ведь сегодня столько матчей хороших". И вся трагедия новичка заключается в том, что он слепо верит в это. А на самом-то деле в 99% случаев друзья оказывают обычными "игроками на лидеров", которые думают, что Вест Хэм это сакс, а Челси сегодня рулит, как и всегда. И новичок берет линию и начинает мусолить (а по-другому это нельзя никак назвать) жалкую распечатку. Изредка перед его глазами пробегает некоторые знакомые названия команд, но он старается прислушаться к друзьям, к окружающим игрокам: "Сегодня Реал просто даром", "Та Детройт их просто порвет, ведь они на 16 месте, а это же Детройт", "Я слышал, что Юта без Мелоуна, значит Хьюстон дармовой". Новичок начинает пытаться вдуматься в смысл сказанного, но тщетно. В итоге он ставит такой бред, что некоторые люди вокруг пускают скупую слезу. И что интересно, это бред проходит. Чувак приходит, смотрит результаты, пульс учащается и начинается гиппертонический криз . "Да-а-а, это же Клондайк", - думает он. И решает поставить снова. Выбрав знакомых лидеров, он ставит их в паровоз Москва-Владивосток. Кэф получается головокружительный - 249. В голове планы про аппгрейд компа, а в кармане есть еще 20-ка баксов, котора раньше предназначалась на покупку крутой клавиатуры. Если сегодня попаду, то поставлю эту 20-ку завтра на лидера и верну все. Успокоив себя новичок подходит к окошку и делает ставку. "Гы, вот еще один попандосник", - думает кассир, но с умным видом набирает события и выдает распечатанную карточку. Внутри конторы слышны разговоры про то, что какой-то Канзас играет без основного квотербэка и что должен быть общий низ . "Делать им нечего, лучше бы взяли как я Арсенал на чистую". Но все же через 15 минут он находит Канзас в линии и видя, что фора на него - минус 9,5, он еще больше ухмыляется услышанным разговорам.

Глава 1.Чем выше поднялся, тем выше падать.(Исповедь попандосника-стажёра).

На следующий день наш игрок, назовем его Серега Попандосов, приходит в контору и видит, что в его паровозе не прошло 3 события, включая супермазу на Арсенал, который почему-то сыграл вничью с командой, которая борется за право остаться в Премьер-Лиге. Через 30-40 минут дипрессии он вспоминает про Канзас. В голове возникает надежда, что он выиграл, причем на больше 46 и разговоры в будке были пустыми. Подойдя к результатам его охватывает злоба - Канзас-Хьюстон 10-24. Сразу начинает хотеться много денег и машину. Но в кармане есть 20-ка баксов, которую можно поменять и забацав мощный паровоз выиграть все деньги в мире. Обменяв баксы Серега приходит в контору. Там уже душно и повсюду до смешного задумчивые лица, хотя он сам этого не видит, так как у него сейчас такое же. Ладно, в очередь!!! И слушать, слушать, слушать! Везде говорят про Кёльн!!! Идея! Ставлю на Кёльн! Да. А может не ставить? Или лучше взять еще Милан на чистую? Нет беру Кёльн. Ведь это же лидер! Оппа! Какой-то мужик говорит, что Кельн порвет какой-то Манхейм. Видать даром! Все, решено - беру все деньги на Кёльн с -1!!! Фиг с ними, с моими набросками сделанными глядя на турнирки! Вот уже окошко кассы. Последняя мысль, а может остановиться и послушать еще? Да. Нет. Решено - Кельн с -1. Вот уже кассир, который ждет мою ставку. Странно, опять какие-то разговоры внутри конторы. Ничего не пойму, говорят про какие-то Тампаксы! Да еще и на индивидуальный верх. Что-то про Штурца! Кто это? Наверное баскетболист? Нет. А!!! Ясно это Тампа-Бэй!!! Хм…. Бейсбол. Ладно, возьму-ка я карточку с чеком и пойду домой. Странно, чего опять в коморке сдавленный смех после того, как я поставил на Кельн? Пошли они все!! У меня своя голова. Лучше пойду домой.

Наступил очередной игровой день. У людей класса "попан-обыкновенный" появились новые деньги и надежды на победу.
На подходах к конторе слышны разговоры и почему-то у всех недобрые лица. Мужик бравший перед Серегой Кёльн потягивает пивцо, на лице - тоска и слегка читаеся ненависть к Манхейму и всему немецкому футболу вместе взятому. Но Серега еще не так опытен и полон надежд выиграть деньги. Хотя зарождающееся чутье игрока уже пытается подсказать ему итог, но пока тщетно. Входит в контору. Далее идут его мысли…
"Так Германия, 1-я бундес, 2-я бундес. Так Кельн-Манхейм 2-2!!!!!!!!!!! Как?!!! За спиной слышится крик: "Где мой валидол?!!!" (кого-то понесли). Блин, как может Кельн сыграть вничью да еще дома?!!! Ладно. Фиг с той 20-кой. Мозг распирает другая мысль - как сыграли эти тампаксы? Смотрим - победили со счетом 7-4!!! Опять разговоры оказались в точку. Видимо сидящие в помещении приема ставок много знают об этом. Может поговорить с ними? Стремно. Ладно - подождем. С контору вошли 3 рожи с барсетками. Пойду послушаю на что ставят. Интересно, чего так тихо стало в конторе. Слушают все. Так, так победа Антверпена. Нужно запомнить. Пойду пива выпью. Какая-то бумажка в кармане. А, это мои наброски. Блин, прошло 5 из 7. А я дурак послушался других."

Через 1,5 часа.

"Взял дома последние 10 баков. Возьму Антверпен. Как мужики брали. Было 1,82. Я думаю неплохо. Вот и касса. Изменения!!!!! Уже матч снят. Ептыть! И куда теперь девать 10$? Ладно. Ща чё-нить другое найду.Ну не идти же просто так домой... Так надо поскорее,а то не успею посмотреть матч."

На протяжении двух месяцев была проиграна вся наличность. Хотя несколько раз паровоз из 3 событий проходил даром. Но почему-то поставив снова, деньги проигрывались. В конце концов было принято решение бросить эту деятельность.

Глава 2.Наблюдатели.

Конечно, не все такие попандосники, как Серега, есть и игроки, которые уже начали понимать расклады букмекерского мира. И крайне интересно услышать их мысли про новичков, конторы, да и, вообще, про психологию игры по обе стороны барикады:
"Так, уже полдень. Поспал конкретно. Снился Gamechannel Yahoo, Live Марафона. Мда, всю ночь играть НБА это жестко. Можно загнуться. Хорошо, что все прошло удачно. Стоп! А все ли прошло удачно? По-моему на утреннем матче Милок против Гризли в голове сработал sleep mode и судьба двухсот баксов осталась неясна. Так и есть. Полезем в интернет. Есть! Верх прошел. Хотя даже, если бы и не прошел - наплевать. Чем займемся сегодня? Сходить в Марафон за деньгами. Блин, слишком поздно подавать на снятие со счета, уже полдень! Фиг с ними, завтра заберу больше.
А вот и контора. Люблю наблюдать за игроками и слушать их 100-пудовые прогнозы. Всегда поднимается настроение. Сядем в углу, послушаем. Какие люди! Вот Леша-вилочник с умным лицом рассказывает юным попанам, что сегодня нужно брать Бордо на верх. Видать опять нашел вилку, хочет поменять мнение уважаемого попанства. И похоже они уже верят в него, как в победу братьев Негрильямс. А вот Витек смотрит на свой экспресс из 7 событий на НБА. Ай-ай-ай! Опять не сыграло! Кливленд пробил на верх. Бывает. Хотя у кого-то бывает и проходит, а паровозы на НБА уже клинически неизлечимы. Зашел дедушка, которые проставляет просто грандиозные ставки, которые у него играют с завидным постоянством. Опять тычет 2 карточки в окно, и у кассира при виде деда начинается приступ давнего геммора. Какие люди! Это пришел первый "сильный мира сего". Мужичок с задрипанным пакетом, ставящий по 2-3 штуцера на такие матчи, что иногда хочется завыть от безисходности его ставок. И каждый раз он удивляется причине своего "случайного" попандоса. Может начать принимать у него по завышенным кэфам? Нет, еще конторские по ушам надают. Какой-то малой сунется в окошко с мелкой купюрой. И эти уродцы принимают у него. Сволочи! Входит Палыч с усталым лицом! Опять ночью по НТВ-спорт смотрел америкосов и скорее всего высмотрел то, что нужно. --Привет! Опять за бабками?--- Гы!--- Ухмылкой все сказано. Кассир долго считает купюры и, наконец, вручает Палычу пак купюр. Часть попанов настороженно косится, мне становится смешно от этого зрелища. Палыч прощается и уходит. Напряжение спадает, все начинают делать вид, что им не нужны деньги, что взгляд на получающего был случаен, но в душе каждый хочет сорвать банк. На верхнем телевизоре начинается интересная игра цифр в телетексте немецкого канала, все уставившись внимают каждому обновлению, изредка слышатся приглушенные эммоции. Я ставлю в окошке штукарь на верх Гризли и еду домой. Забиваю на все и ложусь спать.

Утром с удовольствием читаю на форумах удивление всех, кто повально ставил против Мемфиса. 116-111. Ох уж эти андердоги..."

Глава 3.Боевой дух и моральные качества антибукмекера.

"Пусть твои кулаки будут крепче булатной стали
и враги уповают на остроту своих клинков"
Восточная мудрость

Давно хотелось остановиться над морально-психологической стороной букмекерства в общем и игрока в частности. Тяжело будет написать так как хотелось из-за непростой направленности главы, но попробую. Если не понравится, то закидаете меня цветами…. в горшках.
На что расчитывает букмекер, который открывает контору? Естественно, факторов много: непредсказуемость спорта, плохая информированность игроков. Но все это второстепенно и покрыто личными стратегиями каждого. Что же осталось забыто? Конечно же - жадность, самоуверенность, вера в чудеса, болезнь "белой полосы" (Copyright @ Zack). Одно вытекает из другого. Разберем поближе этот хлам.
Жадность - игрок хочет выиграть баблос, да побольше. А побольше это значит с наименьшими затратами, т.е. экспресс с кэфом 1000. Чего мелочицца? Повтуливав туда все что только было в линии молодой попан-стажер начинает смотреть матчи в Live, чтобы лицезреть всю мощь своего киберинтеллекта, но вместо ожиданий начинается нефартовая игра, и причем, только одна команда попадает. А зачем больше? Все равно теперь этой карточкой с некогда мощным экспрессом можно произвести ограниченное количество операций да и то в сортире. Сразу становится сухо в горле и тянет на воздух. Одно событие и я при деньгах, но нет. "Жадность попана сгубила", как гласит изречение. В итоге он ищет новые деньги, а букмекерская контора увеличивает свой плюсовой баланс. Возьмем действо покрупнее - профессиональный игрок, с неплохим предчувствием и талантом к прогнозированию, но с низким уровенем самоконтроля и долей жадности выбирает пакет из 40 матчей со всей субботней линии. Меньше 40 нельзя, т.к. жаба задавит потом и ночью будет энуреззз. Итак, игрок решает брать все события, но не ординарами, а несколькими экспрессами, что само по себе уже попандосно до мерзости, гы. События затусовываются в 5 экспрессов и тут делается грандиозная ошибка - видите ли в одном из экспрессов маловатый кэф и нужно его поднять раза в 2-3! Он берет линию и начитает юзать, вскоре находится чудесное (!) событие. В голове мысль - "Просто даром! Добавим". О! Уже кэф лихой. Делается ставка. В итоге сыгрывают все события, кроме этого вставленного по велению запоздалого геммороя. О, как бы был прекрасен выигрыш при ставках ординаром, но увы и ах! Тем временем, в конторе опять хрустят бабками. Еще один сгорел на работе, опять прибыль конторе. А все из-за спонтанности принятия решения.
Вывод: первая мысль и мнение по событию самые лучшие в большинстве случаев, но не всякий умеет на них остановиться и вовремя прислушаться к себе.
Самоуверенность - порок, который одолевает многих игроков в случае удачного участка игры. Приходит чел в контору или ставит по Интернет неважно. Когда у него начинается удачная игры, то чувство самоуверенности переполняет его и игрок начинает думать "А может я букмекерский Бог? И мне открылась Великая Истина удачной игры?". Но на самом деле просто его внутренняя самооценка и самоуверенность растут. Он ставит еще и еще. Игра идет. И тут!!!! Да, да! Именно тут!!! У него начинается вера в чудеса, болезнь "белой полосы". Болезнь "белой полосы" - это весьма злобное и параноидальное явление в деятельности попана-обыкновенного, которое дезориентирует еще неопытного игрока и влечет за собой проигранные деньги и печаль не сердце. Помните высказывание - "Чем выше взлетел, тем больнее падать!" ? Игрок сначала хорошо выигрывает, когда у него идет белая полоса, а парни в букмекерской конторе следят за ним и ждут окончания полосы, чтобы потом нагреть руки на его стремительном падении в Разочарование и безрезультатных попытках восстановить статус кво - вложить еще денег в игру, но на таком эммоциональном уровне, на котором игрок находится в момент, когда уже черная полоса принимает власть в свои руки , возможен только большой, крепкий и эмоциональный ПОПАНДОС, от которого не всегда оправляется игрок. Большинство после сильного попандоса перестают играть и лишь небольшая часть думает про свои ошибки, про то, как их избежать. Именно из этих людей получаются настоящие охотники, которых конторы боятся, как огня.
Что же нужно, чтобы хотя бы не уходить в минус? Фарт? Поклонение Фортуне (не букмекерской конторе, гы)? Стремление? Что-то другое? В чем же секрет?
Однажды Брюса Ли спросили: "Что нужно, чтобы ударить?". Все ждали какого-то сверхзапутанного ответа от Мастера, но Ли ответил так, что все еще раз убедились, что истина в простом. Он сказал: "Чтобы ударить нужно просто взять и ударить". Так и в букмекерстве - не нужно надумывать себе суперстратегии, а просто правильно подойти к оценке игры, проанализировать матч, обратить внимание на свое предчувствие. И одно из самых главных положений - это не стараться взять 20 матчей сразу, а выбрать 1-3, но те, которые по Вашему (именно по Вашему, а не чужому) мнению действительно стоят того, чтобы на них поставить деньги.
Каждый игрок должен уяснить себе, что только сдержанностью, четкостью и точностью игры можно победить букмекера, который знает все пороки игрока и расчитывает свою деятельность так, чтобы эти пороки приносили ему доход.
И помните - это только начало Великого Пути! Продолжение следует…

Глава 4.Мир ставок прозрачен до черноты или чертовски прекрасен?

И опять про конторы, волю к победе и характеристики настоящего антибука. Пофилософствуем...

Легендарное биржевое высказывание , что на торговой площадке может преуспеть только тот, кто "каждое утро просыпается с готовностью загрызть медведя", очень подходит к игре против контор. Это всегда борьба. Одно из главных правил которой является то, что нужно забыть вчерашние неудачи и успехи (!), чтобы они не давили, как психо-фактор на принятие решений текущего дня.
Знакомая многим ситуация - у игрока идет серия минусов, например, в 4 матча. Когда он берет на 5-ю иттерацию, то он думает не про качественную часть прогноза, а про то, как бы не проиграть и не сделать самый знаменитый луз-страйк в истории.
И получается очень хороший луз. Просто такой, что выбраться в плюс потом трудно будет. Разберем другую сторону - все идет как по маслу, у игрока победная серия, например, 5-0, что уже очень заманчиво по сути. Тогда он берет 6-й раз, и проходит! 7-й раз - прошло! Начинается клиника. А тут - луз на 8-й раз. "Ничего!", - думает игрок. "Все равно 7 раз взял с кэфом за 1,80 и выше!". Вот и второй раз луз и третий. А игрок все думает, что прошлый баланс покроет все. Но на луз-страйке в 1-5 уже приходят мысли про сохранение плюсового уровня баланса. Ан нет! 1-7 уже наступил . Основная причина была в том, что в прошлые ставки сильно много заглядывал и себя утешал, что баланс позволяет. Конечно, я не спорю, что нужно производить анализ бывших подвигов, но не жить им и надеятся на радужное продолжение. В игре все именно в таком духе происходит. По мере продвижения к определенному уровню, когда игрока уже можно назвать не попан, а скажем охотник. Тогда и эммоции другие на игру в общем, и в частности на данный матч. Только проиграв много денег на ставках на стадии попана, игрок, поднявшийся в классе, уже намного собраннее подходит к игре и анализу. И не нужно говорить, что кто-то стал профи не проиграв денег или играя только в цифрах без реальных ставок! Это как платное образование своего рода.
Реально поставленные деньги дают другое отношение ко всей игре. Игра в цифрах - баловство.Она не дает прочувствовать эмоциональный барьер для мозга, который нужно учиться преодолевать с каждым событием. Часто читаю на форумах такую фразу от одних игроков к другим "попробуй ставить на события, только на бумаге, а не реально, научишься и будешь ставить уже в конторах". Чему научишься, спрашивается? Красиво писать или считать? Тем не менее она полезна и даже необходима,но для совсем уж начинающих...

Потом при игре на деньги уже будет совершенно все по-другому. Там нужно сохранять спокойствие даже если луз уже перебил плюс в 2-3 раза и потеряна не одна тысяча долларов. Все идет полосами. Нет такого, чтобы кто-то постоянно выигрывал или проигрывал. Есть только цикличность, которая динамически изменяет периодичность и длину, но не меняет свой смысл. Все равно прийдет плюсовая полоса и мастерство игрока проявится именно здесь - когда он почувствует, что началась жара и нужно сыграть так, чтобы перебить луз-страйк. Для этого есть лекарства (валидол и нитроглицерин отбрасываем) - остается четкий менеджмент банком и терпение.
Можно, конечно, написать статью или книгу "Автотрейнинг при лузах в беттинге для чайников, кофейников и кофемолок", но это уже другая сказка.

И помните, что когда самураю трудно, он плачет, но не сходит с выбранного пути!!!
Так и в беттинге - оптимизм главное оружие!
А за горячку и апатийно-диспрессивный настрой после лузов - под суд!
Беттинг - это центр бурной и сумашедшей жизни, где рискуют и делают деньги, проигрывают и играют снова, делают выводы, забывают про них и ошибаются снова, теряют голову в игровой горячке и находят ледяное спокойствие, пускают ставки в поток общего заблуждения и вырабатывают свое железное и нерушимое мнение. Можно сказать - кузница личности. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и это всего-лишь азартная игра на деньги, которая приводит только к негативу. Каждый решит это для себя сам.

«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».

R365003186298
RED
Robin Soderling

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куясе многабукаф(( Но асилить надо) Спс за инфу

JFK
Демьян Инютин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anus
Здоров ты, милок, заливать Смеется Смеется
хымы
39 с половиной см

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anus
анус оказывается ты здоров...в смысле большой? Смеется ище и милок Смеется анус -милок - во как тя тут любят!!! Смеется Смеется Смеется интэрэээсное кино Смеется
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хымы
угу.
достал баночку вазелина на всяк случай.
вдруг не отобьюсь.

«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».

R365003186298
хымы
39 с половиной см

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продуман.... ой продумааан Подмигивает
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт сын ошибок трудных(с)

R365003186298
хымы
39 с половиной см

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеется
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про игру в лайфе.
может кому поможет.
стоит ли играть в лайфе.
ну а почему нет.
что для этого нужно.
во первых ХОРОШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ МАТЧЕ,НА КОТОРЫЙ ВЫ СОБРАЛИСЬ ГРУЗИТЬ В ЛИВЕ.
лучше всего видео.
зачастую Марик и другие конторы откровенно обманывают людей.
к примеру в волике счет давно уже 12-15 к примеру.
а Марик держит 12-12.
вы смотрите на счет-думаете-ага-где то ровно-и ставите.
а оно уже давно не ровно.
даже если Марик и прочие играют честно-то,к примеру,после брейка в теннисе и изменением кэффов прохолит от 30 секунд до 2 минут.
вполне можно успеть ткнуть ставку.
я регулярно успеваю.
даже на тормозном марике.
но это все техника.
ее,рано или поздно вы освоите.
теперь главное-К ЛИВУ НУЖНО ГОТОВИЦЦО.
как?
тут тоже,в принципе,ничо сложного нет.
вот простой пример-играет команда а и команда б.
команда а-фонарь.
и перед матчем-ну путь это будет волик-на нее дают 1,25,а на команду б-3,7 к примеру.
ну все-началась игра-команда б хоп-и пару тройку подач навылет подает.
чо происходит?
праально-буки пугаюццо и кэф на победу в партии делают примерно равным.
1.89-1.89
примерно такой.
но вы то хировыепанный пацан-вы готовились в ливу.
вы знаете-фаворит-команда а.
и вот тут наступает момент истины-ставить ли на п1 в первой партии за 1,89.
если ваша оценка команд совпала до начала матча с оценкой буков-то почему бы и нет.
три мяча преимущества в волике,а особенно в баскете-ничто-дым.
да вы и сами знаете.
вот примерно так.
:wink:

при наличии свободного времени будут тут еще ченить писать умное)
LOL LOL LOL

R365003186298
kahakaladze
попан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
вот так у меня вчера баскет зашел
словения-австралия(
с первых минут матча бвин давал словенов -10,5
а вконце игры +10,5

или тот же волик
италия-япония
3-партию 17-21 горели
вытащили 21-21
а результат?)

или теннис
скока случаев
40-0 на своей и попандос
3 матчбола и попандос

нееееееее
лив эт от лукавого Грустный

п.с.
что еще недавно по себе заметил
ставлю до начала матча
сумма 1000 грн (около 4000 руб)
поставил и забыл
как они там играют
выигрывает моя ставка
или наоборот
как то все пох..
а вот тока залезу в ливе
копейки поставлю
и все, понеслась,
пульс зашкаливает,
серце вылетает,
адреналин через все щели прет,
а поставил то копейки)
тык нах.. оно мну надо?)

или у кого не так?
Смеется

Последний раз редактировалось: kahakaladze (Пт Июл 30, 2010 2:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
sanchis

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты реально всю тему расписал,как все есть на самом деле!Респект за то,что отжелел столько времени....Действительно интересно прочесть,И все по теме!!!
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теория Мартингейла или то,что обычно зовут догоном

Очень хорошо написанную и понятную любому начинающему форексойду статью я недавно увидел, а теперь с позволения авторов, которых я не знаю, мне хотелось бы выложить ее для ознакомления. Статья посвящается простому и практичному методу Мартингейла.

Представьте себе стратегию торговли, которая фактически является на 100 % прибыльной – Вы бы заинтересовались? Большинство трейдеров, вероятно, ответит громким “Да”, тем более, что такая стратегия действительно существует, причем уже чуть ли не с восемнадцатого столетия. Эта стратегия базируется на теории вероятности и если ваши карманы достаточно глубоки, она дает около 100% шансов на успех.

Известная в мире трейдинга, как мартингейл, эта стратегия наиболее часто применялась в залах азартных игр казино Лас-Вегаса и она же явилась основной причиной того, почему казино теперь имеют минимумы и максимумы для ставок и почему колесо рулетки имеет два зеленых поля (0 и 00). Проблема этой стратегии состоит в том, что для достижения 100%-й доходности Вы должны иметь очень глубокие карманы – в некоторых случаях они должны быть бесконечно глубоки.

К сожалению, никто не обладает бесконечным богатством, причем в теории, которая полагается на среднюю отдачу, одна пропущенная сделка может обанкротить весь счет. Кроме того, риск сделки намного больше, чем потенциальная прибыль. Несмотря на эти недостатки, существуют способы улучшить стратегию мартингейл. В данной статье мы исследуем способы, которыми Вы можете улучшить свои шансы при работе с этой очень высокорискованной и трудной стратегии.

Что же из себя представляет стратегия Мартингейла?

Обретший популярность в восемнадцатом веке, мартингейл был открыт французским математиком Paul Pierre Levy. Первоначально мартингейл был разновидностью стиля ставок, основанной на “удвоении вниз”. Довольно интересно, что много работ, посвященных мартингейлу, были сделаны американским математиком по имени Joseph Leo Doob, который стремился опровергнуть возможность 100%-й прибыльной стратегии ставок.

Механика системы, естественно, требует начальной ставки; однако каждый раз, когда ставка проигрывает, пари удваивается так, чтобы, учитывая достаточное количество времени, одна выигрышная сделка покроет все предыдущие убытки. Введение цифр 0 и 00 на колесе рулетки было проведено именно для того, чтобы поломать механику мартингейла, чтобы в игре было больше двух возможных исходов, помимо чет-нечет или красное-черное. Это привело к тому, что долгосрочное ожидание прибыли при использовании мартингейла в рулетке стало отрицательным и, таким образом, лишило смысла его использование.

Чтобы понять основы стратегии мартингейл, давайте рассмотрим простой пример. Предположим, мы подбрасываем монету и держим пари на выпадение орлов или решек со стартовой ставкой 1 $. Есть равная вероятность, что монета упадет орлом или решкой и каждый бросок независим, то есть предыдущий бросок не влияет на результат следующего. Пока Вы придерживаетесь одного направления, Вы сможете в конечном счете, учитывая бесконечную сумму денег, дождаться выпадения нужной стороны монеты и отыграть все свои убытки плюс 1 $. Стратегия базируется на предпосылке, что нужна всего одна сделка, чтобы убытки превратились в прибыль.

Таким образом, данный метод основан на простейших закономерностях удвоения вероятности. Он отличается тем, что легко поддается прогнозированию и систематизации, поэтому активно используется в азартных играх, а его модификации – при игре на валютном рынке форекс.
(с)

пы сы.

в теннисе не бывает ничьих,а значит нет и полей 0 и 00.
а значит...
а вот что значит-думайте сами.
а лучше попробуйте с рубля поиграть по Мартингейлу.

R365003186298
Pierce
Привидение Заброшенного Замка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а значит играйте плюсовые форы Смеется
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Теория Беттинга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: