...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
всякие истории из жизни

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Флуд и Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: всякие истории из жизни Ответить с цитатой

хз куда надо было засунуть тему данную... вот хотелось поделиться некоторыми историями из своей жизни и из жизни близких и не очень мне людей... показаать что всё не так как нам показывают по телеку и пишут в газетах и учебниках...

эт не сопли, а уже свершившиеся факты...

у кого есть что то подобное присоединяйтесь и пишите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак приступим...

История номер раз... "Наша престижная армия"
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было дело в 2009 году... я закончил университет, и вроде как должен был топать в армию... прошел комиссию, сказали недовес (при росте 178 вес около 56 кг)... дали отсрочку до осени (какой блять смысл в этой отсрочке так и вкурил я) типа чтоб откормился за 2-3 месяца... нихуя я не поправился... возможно из за образа жизни (довольно часто пил алкоголь в то время и курил да и ща курю около пачки в день)... пришел значит в сентябре в военкомат поглядели поглядели что вес не меняется говорят иди ложись в больницу чтоб прокапали там витаминки всякие и полное обследование и т.д.

но я сам знал что у меня хронический гастрит и минингит был в 4 года... ну кто не знает чо такое минингит, эт такое заболевание нервной системы когда шансы 50 на 50 либо выкарабкаться либо дурачком на всю жизнь стать... ну мне повезло как бы... только периодически головные боли были и ща тоже в течение всей жизни...

пошел в больницу там говорят типа давай какое то направление специальное с военкомата... поперся обратно в военкомат... говорю типа нужно какое то направление... вместо направления меня отправляют еще на одну комиссию... которая дает мне группу годности Б и похуй им на минингит и всё остальное... говорят ну готовься сынок... прождал я до декабря пока меня наконец то отправили...
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз надо так надо подумал я... до армии не знай как но я практически не болел ничем... даже когда в школе учился занимался 3 года У-шу Сань Да...

всё как положено проводы и вот доехал до точки сбора... парни с которыми ехал попались нормальные и все практически попали в одну учебную роту... подумал что нормально будет служить... по приезду в первые дней 7 было тяжело... практическки не спали нормально, как полагается качались приседали за всякие косяки... сержанты попались более менее вменяемые... привыкли вообщем все практически... 2е тока умудрились съебаться с части и добраться до нашеего города... ну история не о них...

вообщем поставили нашу роту в наряд по столовке суточный, я попал в (забыл как называется) чистильную комнату... чистили сутки с перерывом на 3 часа картошку и всякие овощи в комнате с температурой практически равной уличной ( а тогда было примерно минус 35)... еле дополз до кровати тогда и промерз до каждой клетки тела наверно...

на следущий день сразу же 2 наряд суточный дневальным по роте... опять без сна сутки стоя у тумбочки у входа в казарму...

на третий день тоже в мороз отправили снег чистить... и нужно было укладывать этот ебаный снег какими то кирпичиками чуть ли не по ниточке мерить...
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое смешное чтоо до присяги мы не должны нести наряды... но мы ж в россии живем...

так вот на третий день когда снег чистили закружилась голова подошел в сержанту говорю типа так и так... пошел в казарму за полотенцем и сланцами чтоб на прием к врачу пойти... пока ходил начало трясти и дикая боль в башке... в санчасть попал практически в невменяемом состоянии... помню как сажали меня в машинку скорой помощи а потом провал в памяти и очнулся в реанимации военного госпиталя нашпигованный какими то трубками и катетером в вене... в реанимации я пролежал 12 дней практически не вставая с койки... получал по 6 уколов и 4 капельницы в день в катетер свой... потом перевели в неврологическое отделение где мне каждый день кололи уколы в жопу так что сидеть долго еще не мог после госпиталя... сбился со счета сколько исследований мне назначали, вообщем поставили диагноз предэпилепсионный синром и атрофия сосудов левой височной доли головного мозга... пока собирали документы для комиссования я провалялся в этом госпитале ровно 100 дней... а там не погуляешь тупо сидишь в палате целый день режим такой вот...
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по приезду домой (апрель этого года) встал на учет к эпилептологу, пил по 6 таблеток в день для сосудов башки, а ща продолжаю пить 1 утром и 1 вечером как бы для профилактики и скорее всего еще минимум несколько лет придется так пить таблетки...

кто то скажет что не повезло кто то еще что то... да эт уже не важно... а может найдутся те кто будут защищать нашу армию...

ща покурю и допишу уже что собственно видел в этой армии... так что у всех рты заткнуться защищать ее...
хымы
39 с половиной см

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кули защищать та её кто будет разве? Сам не ходил и из знакомых кто ходил никто не рад. Вояк не люблю. Да и вообще из всех кто в погонах-без разницы в каких-людей мало.Они как исключение. Confused
Chakeru
попан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жизненно,спасибо,что написал,я как раз на 5 курсе
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как в госпитале я лежал 100 дней успел пообщаться с парнями практически со всех видов войск нашего региона... и вот несколько случаев:

у чувака болел оч сильно живот, при первичном осмотре поставили ему гастрит пролечили типа около недельки и обратно в часть отправили... скоро привезли его так как он кровью блевал, оказалось при более внимательном исследовании рак желудка его буквально за несколько дней с части собрали все документы и быстрее отправили домой чтоб не нести ответственность за него...

со вторым случайно сболтались... он рассказал что получил обморожение ног и ему поставили диагноз простатит... а паренек был деревенский и спрашивал чо это такое за болезнь я даж не знал как сказать ему об этом... его кстати обратно в роту отправили...

было немало парней с сотрясениями мозга, думаю не надо объяснять как они их получили...

а в тот день когда меня выписывали привезли парнягу с внутренними разрывом селезенки... это как ж надо въебать чтоб так получилось? ладно там лося поставить ну или немного стукнуть но это просто пиздец...
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч много подобных случаев... на здоровье солдатов хуй кладут в армии...

также довелось увидеть как себя ведут высокопоставленные чины, полканы и подполы. которые напивались до потери мысли и в трусах ночью по отделению бегали за медсестрами... медсестрам приходилось ссидеть у нас в палате так как боялись что эти обезумевшие свиньи до них докопаются... но никто ж ничо сделать не может...
falie
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как то так я сбегал в армию... не спорю есть конечн хорошие вояки, есть достойные военные части но с каждым годом их становиться всё меньше и меньше...

+

сержики получившие власть после полгода службы, которые следят за вновь прибывшими (а это в основном быдло которое на гражданке никогда ничего не достигнет) упиваются ей по самое не хочу...

морали нет, ничего нет... всё идет тока к разрушению армии как таковой...

и есть такая поговорка: "до армии спал думал что охраняют, в армии сам охранял, после армии не сплю знаю как охраняют" вот она полностью соответствует действительности...

типа конец Улыбка

пы.сы: недавно знакомого с постоянным давлением 140 на 100 забрали в ВДВ... недобор наверно был...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Флуд и Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: