...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Для обсуждения и выбора ставок
Здесь с завтрашнего дня,будем обсуждать,предлагать валуи и обоснования.
теперь у меня пару вопросов:как будем играть?ва-банком,лесенкой,экспрессами,системой,флэтом?
_________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
чем ставить каждый день и на все подряд."
Doozer(бюв)
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:07 am Заголовок сообщения:
В принципе нормальная ставка, но есть у меня сомнения по поводу квали, ужо несколько раз так обжигался эти пидоры ужо получив ЛакиЛузера, сливают матч, вот где узнать не дали ли Мишке его самого??? А так даже не смушает личка, во первых она старая , да и Мишаня тады сливал усем подряд.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:20 am Заголовок сообщения:
Anus писал(а):
25/10/10 Теннис. ATP. Вена. Хайек - Риба: Риба(победа) 2.16
тут явно буки чет перемудрили)
как по мне-так Хайек мертвый.
А здесь меня смущает что последняя игра Рыбы была 02.12.09 слита мертенсу 6-4,6-2, а предпоследняя 10.02.08 Елгину 6-4,6-4, т.е. скажем не часто он играет, на индуре, да и на харде собственно тоже.) Хайек тоже нпонятный за месяц 4 игры два отказа, потому????? _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:17 am Заголовок сообщения:
Бум считать што трое за мишаню ужо есть терь осталось опредилится с суммой скока в начале ставим, 200 р.?? _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:34 am Заголовок сообщения:
Ну значит начнём с 200 руб., тем более двое не высказались.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 11:35 am Заголовок сообщения:
25/10/10, 12:35. Ставка № 1109. Сумма: 200 руб.
дата событие:выбор коэф.
25/10/10 Теннис. ATP. Монпелье. Зверев - Лучак: Зверев(-2.5) 1.88 _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Я за мисчу,удачи нам всем)кстати,мы че флетом играем?или цепочкой? _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
Doozer(бюв)
25/10/10, 12:35. Ставка №1109. Сумма: 200 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
25/10 13:35 Теннис. ATP. Монпелье. Зверев - Лучак: Зверев(-2.5) 1.88 2:0(6:1 6:1)
К выплате: 376 руб. _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Может заранее выберем массив ставок,обсудим и поставим(скажем до 13 по москве),а анус кидает мазяки,но не все к сожалению могут комментировать.нужно просто сыграться) _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
Doozer(бюв)
а так,да мы даже и так проставиццо не можем.
вчера Бахингера обсуждали-седни тупо не поставили.
почему?
а кто его знает.
в общем чо говорить-мне тут все понятно.
затыкнулся.
По поводу Бахингера, считаю ставку на счёт рискованной, тем более Прпич маленький физически крепкий паренёк которы может вымучать сет.) Вот например как он играл дома с Хаасом, конечно смешно смотрелись забегания под правую руку, но после них ударчик такой ничего получался.) А вот по поводу ставок , у меня сёдня мысли были конечно, но все я посчитал их рискованными, а здесь хотелось бы так скажем железяки, вот например в турнире я поставил на Маннарино и он щас дрючит Шурела но, мне она не очень нравилась.) А поповоду того что не получается много ставить, но мы не бросали каждый сам для себя простовляцо, а здесь как бы показательно осторожненько хотим увеличить банк. так что тем более как никак первый день, я думаю пойдёт ужо потом получше.) А по поводу крейбас , считаю что должна выигрывать сёдня но не уверен.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
вот и отказался Прпич.) но то что обсуждения не получается пока это факт!!!( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Так и получается, обсуждения никакого, кто-то вечером бывает кто-то днем, а ставки не ждут. На сегодня предлагаю свою, не знаю успеем ли, а самое главное нужно ли ставить именно на него
В общем мой выбор сегодня это победа Д. Сильва с форой (-2.5), в принципе можно и 2:0, но так мне кажется безопаснее. Соперники на мой взгляд приблизительно равные, Веич помоложе будет, но здесь ставка идет от того где проходит турнир, поддержка трибун ему обеспечена, если таковые будут.
Если что не судите строго
В принципе мне нравится ставочка.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
ребята, если честно, на всю эту авантюру надо свободное время и чтобы это время совпадало у каждого одновременно ,
правильно сказал Геймер, скавки они жа как поезд, ждать не будут,
затеяли мы с вами что-то непонятное)) по моему надо разбегаццо в разные стороны, тоесть каждый в свой топ и тада все и всегда будут успевать.
Gamer
+1,будем тянуть местного дутра силву) _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
Doozer(бюв)
Согласен с kahoй, но ведь с другой то стороны задумка неплохая, а даже очень интересная, почему б не попробовать, сможем хорошо, нет так мы ничем и не рискуем. Предлагаю обсудить ставки на завтра, вроде все подтянулись, сейчас чего-нибудь да выберем и проставимся.
Не отходя далеко от кассы моя ставка фора ГГЛ, нравится мне этот теннисист, последняя личка за ним, что изменилось с этого времени. Если будет нормальная игра, то она будет в одну калитку, ни сколько не умоляю игру Беррера, но ГГЛ считаю классом повыше.
Если все предложат по ставке, выберем наилучшую и рискнем. Отнимет 5 минут времени, а интереса что из этого получится много, по крайней мере у меня.