Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю замутить турнирчик со следующей недели.
Условия-7 дней.В каждый день от каждого участника один экспресс состоящий из двух ставок - одна на теннисный тотал,другая на баскетбольный тотал.Время предоставления пресса-до 12 ночи по москве.Ставки на события происходящие на следующий день.Событие должно начаться до полуночи следующего дня.Ставки между участникам повторяться не должны!При непредоставлении пресса до ноля часов-вы(ё)бывание .Победитель-тот кто угадает максимальное количество прессов.При ничьей дополнительно считаются все угаданные ставки(то есть если пресс не доехал но одно событие угадали - +1 очко)
Призовой фонд-по сотке каждому кто угадает хотя бы один пресс за семь дней.Победитель-ище плюс двести. Кто хочет докинуть сумму в призовой фонд-пишите в личку-скидывать сами будете победителю либо участникам-мне ничего перечислять не надо!!!
Отзывы,предложения - в мой топ.
Количество участников-восемь человек.Время и день регистрации-ищите на форуме.Но в понедельник уже стартуем.
Сам не участвую.
Чуть не забыл-если Вы не участвовали ни в одном из турниров Большой Попы-Вам не сюда.Сорри-ничего личного
_________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
Мы проиграли битву, но не проиграли войну! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kahakaladze попан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kahakaladze
прессами сложняя _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля я видимо старею...Никуя не получаеццо понятно изьясняццо.
Для участия в турнире никаких денюх с вас не трэба!!! Не ну кто желает-скинет - не мне - непосредственно участникам. Вот енто -"Призовой фонд-по сотке каждому кто угадает хотя бы один пресс за семь дней.Победитель-ище плюс двести. Кто хочет докинуть сумму в призовой фонд-пишите в личку-скидывать сами будете победителю либо участникам-мне ничего перечислять не надо!!! " - лично мои деньги а не стартовый взнос. Куй знает все равно непонятно как то написал... _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупею... Короче нужны восемь желающих каждому кто угадает хотя бы один пресс за семь раз (дней) я перечислю по сотне а победителю ище двести. Так понятнее вроде. _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Chakeru попан
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хымы
я-первый _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
чем ставить каждый день и на все подряд."
Doozer(бюв) |
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chakeru
регаццо не тут.вечерком создам тему. _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иванович-Шнидер
Куй знает По стате: лички - 4-4,на харде 1-3 в пользу Патти.Правда все древние. Обе давным давно ниче не выигрывали ( с 2008 ), причем Иванович последний титул забрала именно в Линце...Ну и остальное - процент первой,двойные и прочая мура - все у сербки покрасивее. Но мля не за 1.3 жа иё играть По хорошему скипануть бы, но лично я ище ночью впехал лэй за 1.28 на Иванович и пожелаю ей легкого отлива и приятного путешествия - Люксембург ждет не дождеццо _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против Феди тож впехал малёшка... Может не захочет выигрывать _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Федя выиграть просто не захотел...Не знаю кто меня убедит в обратном...В принципе какая разницца - маленький но плюс он принес-спасиба ему _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Патти не оправдала надежд...Не все коту творог-бывает и еплом о порог... _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против Монфильса заряжу ка _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща буду палить верняковую тему
В основе - догон. Вычитал эту стратеию на каком то форуме ( ну вы ж не думаете что я её сам придумал? ). Итак сразу самое главное-это отбор события. Я делал так-на ВТА ставил отдельно, на АТП - отдельно. АТП - рейтинговые турниры отдельно. Челленджеры-отдельно. Скажу сразу-дрочева много а выхлоп некуй но можно немного поднять.
Итак заходим в линию марика смотрим какие турниры есть - седня в линии допустим три турнира - знач три ставки. Находим в каждом из них матч в котором кэфы на тотал будут равны. То есть тотал допустим 21. ТМ-кэф 1.95.ТБ-кэф1.95. Ставим туда и туда по десятке. И так во всех трех турнирах. Все - день закончен, поздравляю-вы в минусе - ваш минус-маржа марика. На следующий день заходим и смотри что сыграло. Допустим выиграл ТБ. Ищем в этом же турнире матч с равными кэфами и ставим на ТМ(который проиграл в предыдущий раз) тридцатку а на ТБ(который выиграл)-снова десятку.И так догоняем проигрывающий тотал пока не догоница Если ставка сыграла а вы успеваете ткнуть ище одну в этом турнире в этот день-совсем гуд.Вообще сложно обьяснять буквами лучша типа таблички наваять.
......................ТМ .......................................ТБ
Ставка .........10(-10) ...............................10(+9.5)
.....................30(-30)................................10(+9.5)
.................... 70(-70)................................10(+9.5)
....................150(+142.5)..........................10(-10)
терь меняемся и начинаем догонять ТБ:
....................10(+9.5)..............................30(-30)
....................10(-10)...............................70(+66.5)
дальше снова меняемся и так постоянно....
То есть ставя на противоположный исход мы страхуемся во первых немного ну и плюсик оттуда капает все равно. Больше пяти шагов у мну не было при условии что догонял тотал в одном турнире с равными кэфами.Можно ставить на противоположный исход не фиксированный чирик а чирик плюс выигрыш но так получится что при его проигрыше мы никуя не получим...
Наверно я опять непонятно все тут разрисовал но кто ищет-найдет.Метод Павла Иванова,то ли Ивана Павлова.
Лично эмоции от меня-неплохой метод но с учетом что ступеней может быть пять-шесть для крупных сумм не катит.Довольно нудноват хотя после третьей-четвертой ступеньки становиццо интереснее Подходит для тех кто ставит помалу. Вообще если кто заморочится и возьмется догонять тотал конкретного теннисиста то ступеней скорее всего поуменьшится а при количестве игр в день под 30-40 можно брать количеством ставок а не суммой ставки.Короче у кого есть время-мож че надумает ище. Я лично после слива банка подрочился-за две недели с 67 руб дорос до 1200 потом надоело и кинул. Вот так так _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Chakeru попан
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если суммы ставок увеличить?не 30,а больше?тоже можно? _________________ "Лучше 5 дней не ставить, дождавшись стоящего события,
чем ставить каждый день и на все подряд."
Doozer(бюв) |
|
Вернуться к началу |
|
|
хымы 39 с половиной см
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осторожно-можно.пять ступенек будет когда нить да-нужно это понимать.а то и шесть... _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|