...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Просто многие в тему "Ставка дня" постят валуи, ставка дня как уже не раз писалась, ну это бетон с хорошим как бы кэф, а валуй, принято считать сыгравшим если зашла плюсовая фора.)
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
В последнее время, если поставлю и запощу у себя в темке, то лажа , не запощу играет.( Ну не хочу верить в приметы, думаю просто совпадение.)
Так вот собственно на завтра присмотрел ВАЛУИ , я конечно не мастер по валуям как Anus, но поробуем:
05/10/10 Теннис. ATP. Токио. Гарсия-Лопес - Рам Р.: Рам Р.(победа) 4.10
Эт ставка простая, как я уже говорил я люблю ставить против чела который зарулил турнир.)
Здесь как многие знают ставка на то что Лена сильно устала, смотрел финал, как она потом поплыла, очень тяжело дышала, и тем более в твитере своём написала об усталости.)
Здесь вот мне кажется только на фору можно ставить , но всё равно рискнём.)
Гарсия-Лопес Рам Р. 2:1 (6:7, 6:4, 7:6)
Не дал пиндос случится первому валую, вёл в третьем 1:3, ну думаю что ставка валуйна была эт точно, фора залетела.)
Бенешова Панова А 2:1 (6:0, 4:6, 7:5)
Да , но здесь сразу говорил не нравится она, молодо зелено, провалила 1 сет, а так фора бы заходила.( _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Зашло только две форы, блин как говорится комом, но завтра видится не валуй , а ставка дня.)
з.ы. Так что кто нарыл валуи , выкладывайте не прячте.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Вот видицца валуй француженка пристрелялась на индуре, да и "родные стены" никто не отменял, находится в лучшей форме резы в этом году 39-25 из них на индуре 9-5(из них 5-2 за последние пол месяца), а итальяшка за полгода 2 на харде и то мимо кассы.)
Вот видицца валуй француженка пристрелялась на индуре, да и "родные стены" никто не отменял, находится в лучшей форме резы в этом году 39-25 из них на индуре 9-5(из них 5-2 за последние пол месяца), а итальяшка за полгода 2 на харде и то мимо кассы.)
Флорис Берго 0:2 (3:6, 4:6)
ну вот и сыграл валуйчик.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Последний раз редактировалось: Пуаро (Чт Окт 14, 2010 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз
14/10/10 Теннис. ATP. Асунсьон. Дабул - Чирич: Чирич(победа) 3.30
14/10/10 Теннис. ATP. Асунсьон. Дабул - Чирич: Чирич(+4) 1.91
Валуй на сейчас, в этом году дабул ударился в хард, на грунте всего 9-8, а за последние пол месяца обыграл два раза Вентуру, который щас на конкретных лузах, ну а Чирич колбасит на грунте 39-13, так что по системе Ануса 25 % на валуй и 75 % на фору.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Ну тута понятно я думаю, вроде "ожила" гречанка.) Попробую так 10,15 и 75% соответственно.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 6:26 am Заголовок сообщения:
Пуаро писал(а):
Продолжим:
14/10/10 Теннис. ATP. Асунсьон. Дабул - Чирич: Чирич(победа) 3.30
14/10/10 Теннис. ATP. Асунсьон. Дабул - Чирич: Чирич(+4) 1.91
Валуй на сейчас, в этом году дабул ударился в хард, на грунте всего 9-8, а за последние пол месяца обыграл два раза Вентуру, который щас на конкретных лузах, ну а Чирич колбасит на грунте 39-13, так что по системе Ануса 25 % на валуй и 75 % на фору.)
ну ляпота, а то смотрю все лепят наоборот усё, бля я ужо очковал.)
з.ы. Так что кому помог добовляйте плюсов не стесняйтесь.) А то сантиметры ужо не растут _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 8:05 am Заголовок сообщения:
на сегодня валуй дня по мойму победа Гёргес над Анечкой Иванович.никаково обоснования-прост тыканина пора бы уж Ане и отдыхнуть _________________ Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся!!!
Мы проиграли битву, но не проиграли войну!
Здесь просто в глаза бросилось , на мой взгляд неправильная линия, вот бетсити 2.85 на Фалькони даёт, да и kahakaladze грит шо синит сильно, так что не судите строго если вчо.)
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Здесь просто в глаза бросилось , на мой взгляд неправильная линия, вот бетсити 2.85 на Фалькони даёт, да и kahakaladze грит шо синит сильно, так что не судите строго если вчо.)
Марино Фалькони 2:1 (7:6, 6:7, 6:2)
Валуй сыграл, так все кто ставил по системе Ануса получили прибыль в размаре 43% _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:10 am Заголовок сообщения:
Продолжим:
Сёдня валуй мне видится в основном не на анализе игры и даже не на статистике, а на турнире в Дохе, так вот собственно Янкович отправилась туда в прошлом году в четверг, а сёдня что , правильно четверг, конечно это может произойти и завтра, но сёдня можно лечь под молодуху, у неё клитор слаще.)
Лена первый круг прошла со скрипом, так что бум надеятся.) Обоснование как и у предыдущей.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:57 am Заголовок сообщения:
Дальше :
21/10/10 Теннис. ATP. Стокгольм. Блэйк Дж - Бахингер: Бахингер(победа) 3.10
21/10/10 Теннис. ATP. Стокгольм. Блэйк Дж - Бахингер: Бахингер(+3.5) 1.95
здесь просто очень хочеся попробывать, это тыканина основанная на стате.) Из Швеции смотрел только матч Прпича с Хаасом, просто Бахингер прибился на индуре, за месяц 6-1, проиграл только Данцевичу 2:0(7-5, 7-6) Данцевич наколотил 12 эйсов не дав ни одного брекпоинта, вот это и смущает шо Блейк то же может наштамповать эйсов, но ничё ставить то нуна.) Это как никак первый турнир для Блейка после ЮсОпена, а первый блин комом вот и всё обоснование, короче тыканина.)