...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 10:15 am Заголовок сообщения:
Здесь много скептиков,но не надо так сильно удивляться договорным матчам, они были, есть и будут,никто изменить ничего не сможет, надо использовать такое положение дел в своих интересах, на них можно подзаработать, я давно подписан на fixedline ru и мне такая ситуация в футболе не мешает, а наоборот, так что думайте...
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 10:07 am Заголовок сообщения:
ребята, подскажите как выйти на Двуликого Ануса? сообщение ему в ЛС кинул, да вот надеж на то что откликнется маловато, последнее сообщение 28 февраля от него здесь
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:29 am Заголовок сообщения:
Metall12 писал(а):
Здесь много скептиков,но не надо так сильно удивляться договорным матчам, они были, есть и будут,никто изменить ничего не сможет, надо использовать такое положение дел в своих интересах, на них можно подзаработать, я давно подписан на fixedline ru и мне такая ситуация в футболе не мешает, а наоборот, так что думайте...
Ситуацию с договорными в футболе никак не изменить, поэтому по подписке так и работаю.