...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Напоследок небольшой коммент к топу. Прошу прощения, если кому-то навредил или не помог. Я старался, хотя играл осторожно, потому что впервые с таким большим банком - 100% = 50000. Удалось поднять наполовину, даже чуть больше. Все мои комментарии, художественное оформление топа сопутсвовали полному поглощению в тему. Хотелось, было время. Теперь будет, что вспомнить. Отсмотрел несколько десятков матчей, а штук 20 от и до. Но всё же качеством прогнозирования не удовлетворён. Будем совершенствоваться.
Да, молодец, будет что вспомнить под капельницей!
а я вот по статистике продолжаю немножко терпеть по финалам примитивный догон на п2. Как говориться, сохранил себя для будующих побед
Последний раз редактировалось: пэжэ-2 (Вс Июл 08, 2012 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз