...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Зарегистрирован: 19.08.2010 Сообщения: 637 Откуда: на свободу с чистой совестью
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: последнее слово
уважаемый, я тебя про. шу. удали меня. Твой форум последняя ниточка которая связывает меня с игорным бизнесом. Я переправил на абракадабру все пароли и учихихетные данные на всех кошелях betcity marathon , на бетфаир (круто, детка!) на последнем я еще похулиганил, чтобы мене пришло письмо, что мой счет заблочен. Уходя , посидел на дорожку, облил бензином "абракадабра" все учетные данные на почтовом ящике рамблера и удалил его нахуй. Имя prio197571@rambler.ru пароль выбивала обезьяна на клавиатуре. Удалил нахуй все сертификаты с ебаного вебмани. я чист. Почему я решил так- решение неосознанно начало сверлить мозг во время матча джока-маррей... решение было принято окончательно после забитого гола нигеру. Удали меня, не дай мучаться. Или дай денег. Только куда их слать незна. А вот0 на яндекс ГОНИ МНЕ ДЕНЕГ! мой счет 41001873585933 да побыстрреее пока я его не уничтожил! Садист ты, даешь мучаться Пэжэ. Тварь.