...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:51 am Заголовок сообщения:
kahakaladze
во первых нужно принять решение общее,а потом уже решить на кого и сколько закинуть.
и вернее всего на Пуаро. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:57 am Заголовок сообщения:
Anus писал(а):
kahakaladze
во первых нужно принять решение общее,а потом уже решить на кого и сколько закинуть.
и вернее всего на Пуаро.
Щас банк (5 участников): 600 руб.
в розыгрыше: 918.16 руб. _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
решайте сколько будет взнос.
прежний 200 рублей или пропорциональный банку на конец дня. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Ну значит так я думаю, на данный момент каждый из пяти участников виртуально владеет след. суммой 303 руб. 63 коп. ещё раз повторю на данный момент, потому считаю данную сумму взносом в авантюру, позже(после расчёта ставок ) эта сумма может как увеличится так и уменшиться.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
окончательное решение принимает большинство.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Ну я бы лично до 23:59 26.10.10 ещё принимал по 200 руб.(так как мы быстренько собрались), а потом будем плясать от банка.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
поглядим... если не в этот раз то в следущий раз приму участие в командной игре
p.s.: чо за фигня такая когда ставил на кошеле прям так серьезно, то вечно чо то слетало вот 2 дня последних из того что выложил в турнирчике уже 3 из 4 с кефом больше 2 прошло? парадокс какой то
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:10 am Заголовок сообщения:
не получится у меня на данный момент учавствовать в команде...
извинтиляюсь мужики что взбаламутил вчера... опять со здоровьем проблемки не смогу постоянно принимать участие в обсуждениях, а так толку ноль от меня будет... до лучших времен отстраняюсь...
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:16 am Заголовок сообщения:
ну я сливаюсь всегда когда перестаю верить в свои си лы и начинаю лазить по всяким сомнительным сайтам ,, типа вот этого пенгниса, и прислушиваться к мнению всяких педорасов... возьмите меня вклуб сливных бочков.. ну пожалуйсто :cry: :cry:
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:28 am Заголовок сообщения:
Воскресенье - радостный день......
А в коробке с карандашами живет лох с большими ушами, и не вымышленный, как у Ануса, а настоящий - а уши, как у осла, хожу вот теперь и наступаю на них.....
Почему так - отвечаю статистикой за последний месяц:
Р.Надаль - Х.Монако / Победа с учётом форы по геймам - Монако, Хуан (+9) @ 1.94 18:4 (-1,214.69)
В.Душевина - К.Кнапп / Тотал по геймам - Больше 19 @ 2.05 19 Отменён
Н.Джокович - Д.Феррер / Победа в матче - Феррер, Давид @ 4.05 2:0 (-1,214.70)
С.Арвидссон - М.Пуч / Победа с учётом форы по геймам - Арвидссон, София (-4) @ 1.909 4:12 (-1,518.36)
С.Уильямс - Ш.Схеперс / Победа с учётом форы по геймам - Схеперс, Шанель (+6.5) @ 2.02 12:5 (-2,372,44)
С.Кузнецова - А.Риске / Победа с учётом форы по геймам - Риске, Алисон (+5.5) @ 1.833 12:5 (-3,706.90)
С.Кузнецова - К.Макхейл / Тотал по геймам - Больше 21 @ 2.02 14 (-2,965.55)
Ф.Пеннетта - Е.Веснина / Тотал по геймам - Больше 20.5 @ 1.94 15 (-1,897.95)
С.Кузнецова - С.Эррани / Тотал по геймам - Больше 20 @ 2.00 19 (-2,372.44)
А.Севастова - И.Бремон / Победа с учётом форы по геймам - Севастова, Анастасия (-3.5) @ 1.909 Отменён
П.Квитова - К.Возняцки / Победа с учётом форы по геймам - Возняцки, Каролина (+4) @ 1.98 16:16 (-2,324,49)
Одиночный разряд / 1/2 финала / К.Канепи - Ф.Скьявоне / Победа в гейме 15 - Скьявоне, Франческа @ 2.18 (-1,897.95)
Ф.Пеннетта - Ц.Чжэн / Победа с учётом форы по геймам - Чжэн, Цзе (+4) @ 1.97 9:14 Отменён
М.Бартель - Р.Опранди / Победа с учётом форы по геймам - Опранди, Ромина (+3) @ 2.08 12:5 (-753.85)
К.Барруа - С.Джонс / Победа в матче - Джонс, Сача @ 2.08 0:2 (+RUB 1017,69)
Х.Дель Потро - Л.Кубот / Победа с учётом форы по геймам - Кубот, Лукаш (+5.5) @ 2.04 12:6 (-782.18)
Я.Гайдошова - М.Бартель / Тотал по геймам - Больше 20.5 @ 1.90 25 (+946,42)
К.Вандевей - П.Ормаэчеа / Тотал по геймам - Больше 19.5 @ 1.93 17 (-808.75)
А.Главачкова - Ю.Глушко / Победа с учётом форы по геймам - Глушко, Юлия (+5.5) @ 2.18 13:7 (-1,010.94)
В.Азаренко - Н.Ли / Победа с учётом форы по геймам - Азаренко, Виктория (-2.5) @ 1.94 13:11 (-1,263.68)
Итого: 3 победы, 3 возврата, 15 поражений (-19,5 тыс. рублей)
Я НЕРЕАЛЬНО КРУТ, очень долго к этому шёл и теперь могу с чистой совестью проситься в элитарный клуб сливных бачков......Таких персонажей, как я, у Вас ещё не было да и вряд ли уже будут, согласитесь - потрясающие цифры.....
Теперь я смело могу назвать себя по настоящему серийным игроком, игроком-убийцей, ведь я могу смело лупить лузовые цепочки по семь-восемь полузвеньев с коэффициентами не ниже 1.7, потому что теннис - это моя стихия, это мой образ жизни..... Если я не проиграю за день хотя бы один теннисный матч, я чувствую себя морально опустошенным и униженным, мне нужен этот проигрыш, как кораблю якорь.
А посему убедительно прошу:
Или принять меня в ВАШ элитарный клуб или подвергнуть самым жестоким наказаниям вплоть до беременности!!!
Если же нет, то прошу хотя бы понять и простить......... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!