Топ, целью которого является восстановление статуса кво, идея навеяна господином Пирсом, за что отдельное ему спасибо.
Одиночная @ RUB942.31 (RUB942.31)
Итоговый коэффициент: 2.08
10 янв 04:00 Теннис / Мурилла Хобарт Интернэшнл / Женщины / Одиночный разряд / К.Барруа - С.Джонс / Победа в матче - Джонс, Сача @ 2.08
Пробуем проставиться на молодость и смелость, которая как известно города берет, главное, чтобы она Джонс сама не взяла.....
_________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB761.80 (RUB761.80)
Итоговый коэффициент: 1.89
16:00 Волейбол / Болгария / Женщины / Кубок / Групповой этап / ЦСКА София - Левски / Победа с учётом форы по очкам - ЦСКА София (+15.5) @ 1.89
Ну да, Левски в этом году сильнее, ну и что?
Манит другое - слово "кубок", даже и пусть что групповой этап......
А вообще-то конюшня любого затоптать может _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB977.72 (RUB977.72)
Итоговый коэффициент: 2.60
17:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Нове Место / Женщины / Индивидуальная гонка / Кто выше / М.Нойнер - Х.Экхольм / Кто лучше - Экхольм, Хелена @ 2.60
Оно может быть конечно и не очень умно, но хочется вот так попробовать....
Конечно лучше и правильнее всего было бы повторить ставку за Анусом, он в биатлоне - настоящий дока, но разве ж это интересно?
Магдалена и Хелена - кого выбрать, вот дилемма? Я свой выбор сделал, а уж что там биатлонные боги решат узнаем...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
По итогам идивидуалки надо честно признать, что победа Нойнер в гонке все-таки была валуйной ставкой.......
Одиночная @ RUB805.70 (RUB805.70)
Итоговый коэффициент: 2.10
21:00 Волейбол / Лига чемпионов / Женщины / Мушинянка Мушина - Динамо Москва / Победа в матче - Мушинянка Мушина @ 2.10 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Я - говорит Грот, Мы - говорит Бартель, сопоставить личное общественному и узнать, что приоритетнее - задача этого бесхитростного матча....И судьи здесь не нужны - отвалите Мозайцы!
Подавай, подавай - Мы тебя как примем, так измерим и туда отправим.......
А ну ка поди поймай - Я щас как брызну, брызну....
Бог им судья - но тотал вынь и положь..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:31 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB808.75 (RUB808.75)
Итоговый коэффициент: 1.93
09:55 Теннис / Открытый чемпионат Австралии 2012 / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / К.Вандевей - П.Ормаэчеа / Тотал по геймам - Больше 19.5 @ 1.93
ОРМАЭЧЕА - как много в этом слове всего волшебного слилось, красиво звучит, не правда ли? Не могу не поставить, потому как получаю эстетическое удовольствие только от осознания того, что соприкоснусь с с этой прелестью.....великолепным звучанием.....
Ну а что, я вроде все правильно сделал, похвалил как надо, а Вы же знаете как человеки любят, когда их хвалят и ценят! Да после этого они способны сотворить такое, чего бы Вы от них даже и не ожидали никогда....
Всё решил, теперь буду ставить тока на неё, мну больше никто не нужен.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:35 am Заголовок сообщения:
Лошара я однако, выложил ставку, когда они уже сыграли первый сет......
Ну не ушпела я, чесс слово....
Некрасиво как-то получилось, причем мну уже указывали на это, но за меня тока одно: "Честность у Атосов в крови" _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:43 am Заголовок сообщения:
да у нас тут нет мошенников)
так что не парьтесь)
а вот Паолу вы явно чет перехвалили)
судя по игре может все и в ТМ упереццо)
я +4.5 за 2.15 ставил.
посмотрим чо будет. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Ну что тут можно сказать - я под огромным впечатлением от прогнозов, да что там прогнозов, "вещих предсказаний" Пэжэ, мну такого не понять, я еще слаб в коленках и да и с головой проблемы после кадетки, у мну там всё параллельно, перпендикулярно и надраено до блеска.........
За Ормаэчеа рад - действительно перехвалил, да так, что Вандевей про подачу совсем забыла, а теперь представьте, что будет, если ей про клитор разговор завести - вот то-то и оно......молодчинка вообщем.....
Пока есть время и деньги - окунёмся в биатлон:
Почему на К.Зуманна - КуйЗнает, хочется вот так, а шансы всегда есть
(это если что - биатлон), заранее извиняюсь за плагиат......
Одиночная @ RUB1,010.94 (RUB1,010.94)
Итоговый коэффициент: 2.42
17:15 Биатлон / Кубок мира IBU / Нове Место / Мужчины / Индивидуальная гонка / Кто выше / М.Шлезингр - К.Зуманн / Кто лучше - Зуманн, Кристоф @ 2.42 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Одиночная @ RUB631.80 (RUB631.80)
Итоговый коэффициент: 1.90
21:00 Волейбол / Сербия / Мужчины / WS-лига / Войводина Новолин - Раднички / Тотал по очкам - Больше 182.5 @ 1.90
Одиночная @ RUB631.80 (RUB631.80)
Итоговый коэффициент: 1.909
22:00 Волейбол / Кубок вызова / Мужчины / 1/16 финала / Первые матчи / Младость Каштела - Политехника Варшава / Победа с учётом форы по очкам - Младость Каштела (+13.5) @ 1.909 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 2:13 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,010.94 (RUB1,010.94)
Итоговый коэффициент: 2.18
04:30 Теннис / Открытый чемпионат Австралии 2012 / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / А.Главачкова - Ю.Глушко / Победа с учётом форы по геймам - Глушко, Юлия (+5.5) @ 2.18
Все, абсолютно все уверены в победы Хлавачковой, ставят на неё во все прессы и уже считают прибыль, ну конечно 1,2 - самый отменный коэф, а я вот тока из-за этого поставлю против....
Ну должна же быть оппозиция или нет? Хоть слабая, страдающая недержанием чего-нибудь, но должна....
Вы вообще хоть в курсе, что Глушко 3 месяца училась на компьютерном симуляторе в теннис играть и теперь она непобедима...
А уж если она проиграет - что равно 333%, то добрые люди, которые уже за нее все решили, будут еще добрее.
А как же Поспишил, а никак, поспешил - людей насмешил, да коль еще и не успел.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:36 am Заголовок сообщения:
Как думаете, господа, оправданной ли будет ставка на Возняцки, как на победителя Австралии за 21 (причем в бетсити дают всего 10)???? Я не склонен думать, что она выиграет, но судя по сетке до 1/4 финала весьма может пройти, а там и отыграться можно.......
Я так весь в раздумьях........ _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
Двойник @ RUB1,317.58 (RUB1,317.58)
Итоговый коэффициент: 2.03
15:00 Волейбол / Россия / Женщины / Суперлига / Факел - Динамо Краснодар / Победа в матче - Динамо Краснодар @ 1.40
21:00 Волейбол / Италия / Женщины / Серия А1 / Урбино - Модена / Победа в матче - Урбино @ 1.45
Ставить прессы из двух матчей с кэфами по 1.4 - это утопия, вот и утопнем, как Каштанка..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Как думаете, господа, оправданной ли будет ставка на Возняцки, как на победителя Австралии за 21 (причем в бетсити дают всего 10)???? Я не склонен думать, что она выиграет, но судя по сетке до 1/4 финала весьма может пройти, а там и отыграться можно.......
Я так весь в раздумьях........
за 21 будет.
Каролина в ЛЮБОМ случае будет претендовать на титул. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Одиночная @ RUB2,058.71 (RUB2,058.71)
Итоговый коэффициент: 1.99
14:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии 2012 / Женщины / Одиночный разряд / С.Уильямс - Т.Пашек / Победа с учётом форы по геймам - Пашек, Тамира (+7) @ 1.99 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Двойник @ RUB1,646.97 (RUB1,646.97)
Итоговый коэффициент: 3.016
23:30 Волейбол / Лига чемпионов / Женщины / Вилла-Кортезе - Канн / Победа в матче - Вилла-Кортезе @ 2.32
23:00 Волейбол / Кубок ЕКВ / Женщины / 1/8 финала / Ответные матчи / Штутгарт - Виести Сало / Победа в матче - Штутгарт @ 1.30 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 7:38 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB2,573.79 (RUB2,573.79)
Итоговый коэффициент: 2.08
09:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии 2012 / Мужчины / Одиночный разряд / Р.Федерер - А.Бек / Победа с учётом форы по геймам - Бек, Андреас (+9.5) @ 2.08 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:36 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB2,573.39 (RUB2,573.39)
Итоговый коэффициент: 1.88
12:00 Теннис / Открытый чемпионат Австралии 2012 / Мужчины / Одиночный разряд / С.Вавринка - М.Багдатис / Тотал по геймам - Больше 39.5 @ 1.88
Жаркая погода, порнушный кэф, большой тотал, да плюс еще Марковкас и Ваврентий Микиядис......
Попробуем угадать, что же скажут зрители, которые придут смотреть этот матч, а вот что:
Это полное ЧЕ, это РЕ, это ПАХА!!!
Это ЧЕЧЕРЕ ПАПА ПАПАХА!!!
Солнечный удар, мозгопомешательство??? Вполне могёт быть, что-то мну всё хужеет и хужеет, но линии грез надо держаться, чтобы не случилось - именно в этом залог успеха! _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!