...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Аклиторизация
Новая метла всегда метет по голому - а в уж в этой резервации, где нет ткани даже на труселя.....
_________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB3,364.37 (RUB3,364.37)
Итоговый коэффициент: 1.952
Сегодня в 18:30 Баскетбол / Сборные / Мужчины / Чемпионат Европы 2011. Литва / Дивизион А / 1/2 финала / Испания - Македония / Победа с учётом форы - Македония (+16.5) @ 1.952
Ну раз уж дважды на них ставил, то надо и третий пробовать, а чо?
Против:
1. Испанцы сейчас просто выжигают все, готовы отдать 2 четверти и при этом привезти более 20 очков
2. Газзоли и нефтепродукты в полном порядке, да искра зажигания есть
3. Да и что это за выскочка вообще такая Македония, в угол ее - да на свежий испанский горох
За:
1. А вдруг и один в поле воин (Макалеб)?
2. Россия и Литва совсем не плохи, но столкнулись с проблемами в матче с вышеуказанными выскочками.
3. А кто вообще отменял статистику - что, все матчи под 20 очков привозить конкурентам, а как срыв какой нить или всеобщее помешательство, вот то-то и оно.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения:
Что ж, Македония не подвела и на том спасибо....
Но все равно я нищий, а мож заглянуть в бриллиантовую лигу, авось что-нибудь перепадет....
16.09.11 20:54 Ставка №105 экспреcс (кф. 2.08) Сумма: 2691.5 руб (возможный выигрыш: 5598.32 руб )
дата события событие ставка кф результат
16.09.11 21:30 Лавиленье Р. Победитель Да 1.6
16.09.11 23:30 Монтшо А. Победитель Да 1.3
Поставил, подумал и решил, что лучше уж на Чичерову бы взял, ну да ладно....будем за хряпуленко болеть седни, ведь когда не ставишь, то одно удовольствие матчи смотреть...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения:
За последнюю неделю поразили 2 матча:
1. Ставил на победу Рубина с форой 0 по желтым карточкам в матче с Зенитом, каков итог - 2:6, а все почему, да потому что отступать было некуда, хоть Зенит и 12 матчей подряд не выигрывал.... но ради мну постарался и денежка уплыла.....
2. А седни на Шанель № 5 влепил, после 4:6 и 3:5 во втором сете похоронил этот матч, но чудеса бывают - 7:6 и 6:3 с пятого что-ли матчбола.....
На нее уж 21 давали.....боже мой, так это ж "очко", но то совсем другая игра....
Устала канеш, подряд 3 трехсетовика вытянула, но за такую отвагу и доблесть не могу не поставить на нее вновь, даже против баскетболистки, которая сейчас штампует блокшоты и перехваты, восхищен я - других оправданий для ставки мне даже не надо.....
Одиночная @ RUB2691.60 (RUB2691.60)
Итоговый коэффициент: 2.02
23 сен 11:00 Теннис / Открытый чемпионат Гуанчжоу / Женщины / Одиночный разряд / М.Кириленко - Ш.Схеперс / Победа с учётом форы по геймам - Схеперс, Шанель (+5) @ 2.02
Р.S. Если можно ставить несколько раз, на фигули тагды максимум в 2 тыщи делать? _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 5:15 am Заголовок сообщения:
ога.
я тож ставил на Шанель.
думал не зайдет,а оно вон как вышло.
три с лишним часа гоняли мячик.
а так,Шанель сама виновата.
первый сет был железно ее.
просто расслабилась и отдала его.
хоть во втором сумела собраццо. _________________ "мы должны жить, как гореть. иначе не успеем. иначе, жизнь кончится"
«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB616.85 (RUB616.85)
Итоговый коэффициент: 3.95
Сегодня в 18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Крылья Советов - Динамо Москва / 90 минут - Ничья @ 3.95
Одиночная @ RUB761.20 (RUB761.20)
Итоговый коэффициент: 3.15
Сегодня в 18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Рубин / 90 минут - Ничья @ 3.15
Утопия скажете ВЫ, канеш утопия, но не попробовав утопиться никогда не научишься плавать...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:46 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,474.35 (RUB1,474.35)
Итоговый коэффициент: 2.30
Сегодня в 13:30 Теннис / Торай ППО. Токио / Женщины / Одиночный разряд / Е.Янкович - А.Радваньска / Победа в матче - Янкович, Елена @ 2.30 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения:
Получив 2 возврата (на Арсенале (-1) и Квитовой) понял, что меня заразили дум-вирусом, а лекарства от него у меня нет.
И хоть я чувствую, как чужеродные микробы настойчиво воздействуют на мою кровь, я не могу избавиться от чувства эйфории, мне мерещатся фантасмагорические ставки, от которых ты просто не в силах отказаться..... Еще несколько таких веселых дней и все будет кончено......А мож клин клином вышибают?
Таким больным может помочь только Болелли, который как и Кержаков, болел, болеет и будет болеть.....
Значит будем болеть втроем.....
Одиночная @ RUB1,842.94 (RUB1,842.94)
Итоговый коэффициент: 2.80
Сегодня в 17:50 Теннис / Открытый чемпионат Тайланда. Бангкок / Мужчины / Одиночный разряд / Г.Димитров - С.Болелли / Победа в матче - Болелли, Симон @ 2.80
Р.S. Убедительно прошу форумчан, если я и дальше продолжу бредить, выстрелите мне в голову, да хоть бы и из аргопистолета..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:27 am Заголовок сообщения:
К счастью я был пристрелен меклонцем из нейтринного пистолета, тело сгорело быстро, сначала был яркая вспышка, капиллярный шок и темная-темная дымка, очнулся в палате..... неа, не в той, в которой Великий ваяет, а жаль......
Как так? Дык у меня ж был Атан, последний походу, на продление бессмертия денег нема, да и откуда им взяться, когда играю как кто - правильно все подумали........(но вслух говорить могут только немцы).
Лежу я в палате голый (хоть бы трусы принесли что ли, а по ихнему небось оно на голую жопу лучше думается) и анализирую свои действия:
вот сегодня приметил на баскетболе 3 матча - туров(+15,5), каху и реал (+8,5), а что взял - кайзер с форой 0, итог известен - 0:2, после этого у меня последние остатки разума отказали.......Прикрепленный ко мне лечащий врач очень уверенно поставил диагноз, сказав следующее: "Вы, уважаемый, совсем не здоровы, а все причины кроются вот в чем":
1. Неуемное желание ткнуть в лайве - как будто без него жить нельзя и какой конь его только придумал.
2. Невозможность ставить на несколько матчей одновременно ввиду ухода от применения нескольких стратегий (отсюда же возникающее чувство зависти к коллегам, использующим флет-батеньку).
3. Ну никак не пропадающее желание поиграть в попанистику (ну нельзя мну смотреть на кэфы ниже 1,4 в экспрессе из 2-х матчей и ниже 1,8 в одинарах) - а я смотрю и смотрю - ну и кто я после этого?
4. Упрямство ослика Мафина - дикое нежелание ставить редко, но метко, я хочу много и не криво (50% мну вынь да положь).
5. Четко оформившаяся дрожь в руках, ведь когда разговор идет о сотнях рублей - то это у нас легко, а когда 4-5 тысяч - начинается мандраж. Чем больше банк, тем больше амплитуда, а если резонанс?
6. Безумное увлечение статистикой, которое может сжечь не только двигатель внутреннего сгорания, а и гораздо большее.
7. Отягощающее нежелание попадать в проигрышные серии (понимать понимаешь, что это неизбежно, а признать не можешь).
Все это и приводит к ослаблению иммунитета, а следовательно и заражению дум-вирусами, тахионной букмекеристикой и прочей разной заразой.....
Что ж, буду лечиться.......
Если у кого есть таблеточки какие, то делитесь, а то мну совсем уж листочками березовыми накрыло..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:27 am Заголовок сообщения:
Анализ сентября:
36 ставок, 19 побед, 15 поражений, 2 возврата.
Средний кэф - 2,17 (АППМ -2,16), медиана - 2 (АППМ - 2,05).
Коэффициент выигрыша при игре флетом составил бы - 4,6, то бишь, если ставить все ставки по 1000 рублей, выигрыш составил бы 4600 руб.
А если бы по 5000 руб.,то........... ха-ха, никаких сослагательных наклонений здесь быть не может, ты или ставишь или ты как сурикат в домике, и как тут опять не вспомнить "чертей" с их 0:2, долой штуттгарт в погреб к погребняку!
Медиана "поплыла", а это значит, что стал меньше ставить "достойных" ставок с кэфом выше 2 - печально все это, а ведь как люблю я двойки......
В сентябре в Бетсити все слил подчистую, там выбор канеш более вариативен, но кэфы, в целом, ниже мариковских.
Сказки венского леса, да и Штраус Иоганн любил курить план - скажете ВЫ? Мож канеш и сказки, но скока я копий поломал, пока таких сказок не начитался, мне бы даже дон кихот вместе сервантесом позавидовали бы.......
Ну и напоследок вот так попробую:
Одиночная @ RUB2,303.68 (RUB2,303.68)
Итоговый коэффициент: 1.909
Сегодня в 07:00 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / А.Кербер - Е.Данилиду / Победа с учётом форы по геймам - Данилиду, Елени (+5.5) @ 1.909
Тут у нас с Пирсом дорожки расходятся, ведь у каждого "Своя Линия Грез", главное - чтобы быть счастливым не в одиночку, а посему всем удачи....... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:15 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB1,842.94 (RUB1,842.94)
Итоговый коэффициент: 2.15
Сегодня в 11:20 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / Р.Винчи - Р.Марино / Победа с учётом форы по геймам - Марино, Ребекка (+4) @ 2.15
Почему так? Да потому что осень на дворе, кленовых листочков набросало, они готовы укрыть кого и что угодно, хотя если на Леонардо да винчи снизойдет вдохновение, то там такой пейзаж будет нарисован, что страшно подумать, одно только падение с 1.83 чего стоит.......
Я б еще на Аленку пихнул, но чет меня Мастер напугал......хорош ей уже в шведские сказки то играть..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Очередные выходные канули в небытие, в России наконец-то нули прорезались, а в волейболе непонятыми буками остались Германия с Турцией, что ж, кому то повезло.....
Для меня знаковым стал тотал больше в матче Храдечки с Возняцки, приметил его еще за 1,5 суток, ходил облизывался и в итоге облизнул себе задницу, почему не поставил, до сих пор объяснить не могу......мистика одним словом....
Одиночная @ RUB2,127.35 (RUB2,127.35)
Итоговый коэффициент: 1.93
Сегодня в 04:00 Баскетбол / Аргентина / Мужчины / LNB / Хувентуд Сиониста - Кимса / Результат - Хувентуд Сиониста @ 1.93
Кто это такие, да шиш ее знает, я всегда наугад "тыкаю" (главное, чего-нибудь себе не сломать), ну мож тока иногда заморачиваюсь, да это и не нужно, тока потеря времени, мне тут недавно сказали, что букмекеров тока ленивый не обыгрывает, я аж прослезился, ну как же не повезло Обломову.......Эх, знал бы это Гончаров, да уж...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:00 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB2,376.35 (RUB2,376.35)
Итоговый коэффициент: 2.18
11:00 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / А.Радваньска - С.Арвидссон / Победа с учётом форы по геймам - Арвидссон, София (+6.5) @ 2.18 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Источник ставки: Сайт
Одиночная @ RUB2,626.98 (RUB2,626.98)
Итоговый коэффициент: 2.04
15:30 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Мужчины / Одиночный разряд / Ж.Цонга - Т.Бердых / Победа в матче - Бердых, Томаш @ 2.04 _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:28 am Заголовок сообщения:
Одиночная @ RUB4568.75 (RUB4568.75)
Итоговый коэффициент: 2.02
16:00 Теннис / Дженерали Ледиз Линц / Женщины / Одиночный разряд / С.Лисицки - А.Брианти / Победа с учётом форы по геймам - Брианти, Альберта (+7) @ 2.02
Свободное падение, что тут еще сказать..... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
В продолжение......дабы не возникало обманчивого впечатления, что все хорошо, надо признать, что все очень даже наоборот.....
А как тут еще сказать, коль бабушкино наследство утекает сквозь пальцы так быстро, что я даже не успеваю этого замечать..... Надо было становиться рантье, дык поздно уже.....
Вот вчера не утерпел и взял Х2 на Португалию в ливе, а зачем? Теперь они мне всей командой звонят и претензии предъявляют, говорят - зачем ты нас "похоронил", на стыки обрек?
А я что, я ж как лучше хотел, шампанское уже купил - а оно вон как вышло, теперь и до участи Эскобара недалеко.....
Ну а насчет Лисы, ну что тут еще скажешь - не зря она самый хитрый зверь в лесу, да и итальянские колобки канеш вкусные, ну а как рыжая сытой окажется али сусеки плохие были....... Да и вообще, мне кажется, что все колобки пыльные, столько дорог "обкатать", я б не торопился их есть, аллергия - нехорошая болезнь и это лисичке надо понимать....так что надежда на ее сообразительность, вдумчивость и разборчивость.... Хорошие составляющие - не правда ли????
Ну а кто думает иначе - тот тоже умничка...... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Ах да - и последнее, Мастер куда то делся, небось с дитем "недетские" заботы постигли, пожелаем же ему скорейшего возвращения в строй, а то аксиома "Дело мастера боится" становится как никогда неактуальной.....Да-да и передайте мои поздравления Алисе и берегите мелафон.... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!
Даже себе не могу пояснить, почему так, а посему будет именно так и никак не иначе, а если иначе, то буду горько-горько плакать....., но то уже совсем другая история... _________________ Самая лучшая стратегия - не ставить, но коль поставил - терпи!