...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса

Суперфорум Двуликого Ануса

Добро пожаловать в Заброшенный Замок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ КАППЕРОВ И ПРОЧИХ БРОДЯГ, ГОНИМЫХ С ДРУГИХ ФОРУМОВ. У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ УБЕЖИЩЕ!
Аклиторизация

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Для Ваших ставок
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие коэффициенты вы предпочитаете играть
без разницы, лишь был валуй
0%
 0%  [ 0 ]
2 и выше
0%
 0%  [ 0 ]
до 2
100%
 100%  [ 2 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 7:50 am    Заголовок сообщения: Аклиторизация Ответить с цитатой

Новая метла всегда метет по голому - а в уж в этой резервации, где нет ткани даже на труселя.....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB3,364.37 (RUB3,364.37)
Итоговый коэффициент: 1.952
Сегодня в 18:30 Баскетбол / Сборные / Мужчины / Чемпионат Европы 2011. Литва / Дивизион А / 1/2 финала / Испания - Македония / Победа с учётом форы - Македония (+16.5) @ 1.952

Ну раз уж дважды на них ставил, то надо и третий пробовать, а чо?

Против:
1. Испанцы сейчас просто выжигают все, готовы отдать 2 четверти и при этом привезти более 20 очков
2. Газзоли и нефтепродукты в полном порядке, да искра зажигания есть
3. Да и что это за выскочка вообще такая Македония, в угол ее - да на свежий испанский горох
За:
1. А вдруг и один в поле воин (Макалеб)?
2. Россия и Литва совсем не плохи, но столкнулись с проблемами в матче с вышеуказанными выскочками.
3. А кто вообще отменял статистику - что, все матчи под 20 очков привозить конкурентам, а как срыв какой нить или всеобщее помешательство, вот то-то и оно....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, Македония не подвела и на том спасибо....

Но все равно я нищий, а мож заглянуть в бриллиантовую лигу, авось что-нибудь перепадет....

16.09.11 20:54 Ставка №105 экспреcс (кф. 2.08) Сумма: 2691.5 руб (возможный выигрыш: 5598.32 руб )
дата события событие ставка кф результат
16.09.11 21:30 Лавиленье Р. Победитель Да 1.6
16.09.11 23:30 Монтшо А. Победитель Да 1.3

Поставил, подумал и решил, что лучше уж на Чичерову бы взял, ну да ладно....будем за хряпуленко болеть седни, ведь когда не ставишь, то одно удовольствие матчи смотреть......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последнюю неделю поразили 2 матча:
1. Ставил на победу Рубина с форой 0 по желтым карточкам в матче с Зенитом, каков итог - 2:6, а все почему, да потому что отступать было некуда, хоть Зенит и 12 матчей подряд не выигрывал.... но ради мну постарался и денежка уплыла.....
2. А седни на Шанель № 5 влепил, после 4:6 и 3:5 во втором сете похоронил этот матч, но чудеса бывают - 7:6 и 6:3 с пятого что-ли матчбола.....
На нее уж 21 давали.....боже мой, так это ж "очко", но то совсем другая игра....
Устала канеш, подряд 3 трехсетовика вытянула, но за такую отвагу и доблесть не могу не поставить на нее вновь, даже против баскетболистки, которая сейчас штампует блокшоты и перехваты, восхищен я - других оправданий для ставки мне даже не надо.....
Одиночная @ RUB2691.60 (RUB2691.60)
Итоговый коэффициент: 2.02
23 сен 11:00 Теннис / Открытый чемпионат Гуанчжоу / Женщины / Одиночный разряд / М.Кириленко - Ш.Схеперс / Победа с учётом форы по геймам - Схеперс, Шанель (+5) @ 2.02

Р.S. Если можно ставить несколько раз, на фигули тагды максимум в 2 тыщи делать?
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога.
я тож ставил на Шанель.
думал не зайдет,а оно вон как вышло.
три с лишним часа гоняли мячик.
а так,Шанель сама виновата.
первый сет был железно ее.
просто расслабилась и отдала его.
хоть во втором сумела собраццо.

«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».

R365003186298
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB616.85 (RUB616.85)
Итоговый коэффициент: 3.95
Сегодня в 18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Крылья Советов - Динамо Москва / 90 минут - Ничья @ 3.95
Одиночная @ RUB761.20 (RUB761.20)
Итоговый коэффициент: 3.15
Сегодня в 18:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Рубин / 90 минут - Ничья @ 3.15

Утопия скажете ВЫ, канеш утопия, но не попробовав утопиться никогда не научишься плавать......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB1,474.35 (RUB1,474.35)
Итоговый коэффициент: 2.30
Сегодня в 13:30 Теннис / Торай ППО. Токио / Женщины / Одиночный разряд / Е.Янкович - А.Радваньска / Победа в матче - Янкович, Елена @ 2.30
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получив 2 возврата (на Арсенале (-1) и Квитовой) понял, что меня заразили дум-вирусом, а лекарства от него у меня нет.
И хоть я чувствую, как чужеродные микробы настойчиво воздействуют на мою кровь, я не могу избавиться от чувства эйфории, мне мерещатся фантасмагорические ставки, от которых ты просто не в силах отказаться..... Еще несколько таких веселых дней и все будет кончено......А мож клин клином вышибают?
Таким больным может помочь только Болелли, который как и Кержаков, болел, болеет и будет болеть.....
Значит будем болеть втроем.....
Одиночная @ RUB1,842.94 (RUB1,842.94)
Итоговый коэффициент: 2.80
Сегодня в 17:50 Теннис / Открытый чемпионат Тайланда. Бангкок / Мужчины / Одиночный разряд / Г.Димитров - С.Болелли / Победа в матче - Болелли, Симон @ 2.80
Р.S. Убедительно прошу форумчан, если я и дальше продолжу бредить, выстрелите мне в голову, да хоть бы и из аргопистолета.....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью я был пристрелен меклонцем из нейтринного пистолета, тело сгорело быстро, сначала был яркая вспышка, капиллярный шок и темная-темная дымка, очнулся в палате..... неа, не в той, в которой Великий ваяет, а жаль......
Как так? Дык у меня ж был Атан, последний походу, на продление бессмертия денег нема, да и откуда им взяться, когда играю как кто - правильно все подумали........(но вслух говорить могут только немцы).
Лежу я в палате голый (хоть бы трусы принесли что ли, а по ихнему небось оно на голую жопу лучше думается) и анализирую свои действия:
вот сегодня приметил на баскетболе 3 матча - туров(+15,5), каху и реал (+8,5), а что взял - кайзер с форой 0, итог известен - 0:2, после этого у меня последние остатки разума отказали.......Прикрепленный ко мне лечащий врач очень уверенно поставил диагноз, сказав следующее: "Вы, уважаемый, совсем не здоровы, а все причины кроются вот в чем":

1. Неуемное желание ткнуть в лайве - как будто без него жить нельзя и какой конь его только придумал.
2. Невозможность ставить на несколько матчей одновременно ввиду ухода от применения нескольких стратегий (отсюда же возникающее чувство зависти к коллегам, использующим флет-батеньку).
3. Ну никак не пропадающее желание поиграть в попанистику (ну нельзя мну смотреть на кэфы ниже 1,4 в экспрессе из 2-х матчей и ниже 1,8 в одинарах) - а я смотрю и смотрю - ну и кто я после этого?
4. Упрямство ослика Мафина - дикое нежелание ставить редко, но метко, я хочу много и не криво (50% мну вынь да положь).
5. Четко оформившаяся дрожь в руках, ведь когда разговор идет о сотнях рублей - то это у нас легко, а когда 4-5 тысяч - начинается мандраж. Чем больше банк, тем больше амплитуда, а если резонанс?
6. Безумное увлечение статистикой, которое может сжечь не только двигатель внутреннего сгорания, а и гораздо большее.
7. Отягощающее нежелание попадать в проигрышные серии (понимать понимаешь, что это неизбежно, а признать не можешь).

Все это и приводит к ослаблению иммунитета, а следовательно и заражению дум-вирусами, тахионной букмекеристикой и прочей разной заразой.....
Что ж, буду лечиться.......
Если у кого есть таблеточки какие, то делитесь, а то мну совсем уж листочками березовыми накрыло.....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анализ сентября:
36 ставок, 19 побед, 15 поражений, 2 возврата.
Средний кэф - 2,17 (АППМ -2,16), медиана - 2 (АППМ - 2,05).
Коэффициент выигрыша при игре флетом составил бы - 4,6, то бишь, если ставить все ставки по 1000 рублей, выигрыш составил бы 4600 руб.
А если бы по 5000 руб.,то........... ха-ха, никаких сослагательных наклонений здесь быть не может, ты или ставишь или ты как сурикат в домике, и как тут опять не вспомнить "чертей" с их 0:2, долой штуттгарт в погреб к погребняку!
Медиана "поплыла", а это значит, что стал меньше ставить "достойных" ставок с кэфом выше 2 - печально все это, а ведь как люблю я двойки......
В сентябре в Бетсити все слил подчистую, там выбор канеш более вариативен, но кэфы, в целом, ниже мариковских.

Сказки венского леса, да и Штраус Иоганн любил курить план - скажете ВЫ? Мож канеш и сказки, но скока я копий поломал, пока таких сказок не начитался, мне бы даже дон кихот вместе сервантесом позавидовали бы.......

Ну и напоследок вот так попробую:

Одиночная @ RUB2,303.68 (RUB2,303.68)
Итоговый коэффициент: 1.909
Сегодня в 07:00 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / Квалификация / А.Кербер - Е.Данилиду / Победа с учётом форы по геймам - Данилиду, Елени (+5.5) @ 1.909
Тут у нас с Пирсом дорожки расходятся, ведь у каждого "Своя Линия Грез", главное - чтобы быть счастливым не в одиночку, а посему всем удачи.......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB1,842.94 (RUB1,842.94)
Итоговый коэффициент: 2.15
Сегодня в 11:20 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / Р.Винчи - Р.Марино / Победа с учётом форы по геймам - Марино, Ребекка (+4) @ 2.15
Почему так? Да потому что осень на дворе, кленовых листочков набросало, они готовы укрыть кого и что угодно, хотя если на Леонардо да винчи снизойдет вдохновение, то там такой пейзаж будет нарисован, что страшно подумать, одно только падение с 1.83 чего стоит.......

Я б еще на Аленку пихнул, но чет меня Мастер напугал......хорош ей уже в шведские сказки то играть.....
Anus
Гиви Арменакович

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше в Аленку)
Смеется

«Стоит человеку выделиться из массы других, как у него появляются враги. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».

R365003186298
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередные выходные канули в небытие, в России наконец-то нули прорезались, а в волейболе непонятыми буками остались Германия с Турцией, что ж, кому то повезло.....
Для меня знаковым стал тотал больше в матче Храдечки с Возняцки, приметил его еще за 1,5 суток, ходил облизывался и в итоге облизнул себе задницу, почему не поставил, до сих пор объяснить не могу......мистика одним словом....

Одиночная @ RUB2,127.35 (RUB2,127.35)
Итоговый коэффициент: 1.93
Сегодня в 04:00 Баскетбол / Аргентина / Мужчины / LNB / Хувентуд Сиониста - Кимса / Результат - Хувентуд Сиониста @ 1.93

Кто это такие, да шиш ее знает, я всегда наугад "тыкаю" (главное, чего-нибудь себе не сломать), ну мож тока иногда заморачиваюсь, да это и не нужно, тока потеря времени, мне тут недавно сказали, что букмекеров тока ленивый не обыгрывает, я аж прослезился, ну как же не повезло Обломову.......Эх, знал бы это Гончаров, да уж......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB2,376.35 (RUB2,376.35)
Итоговый коэффициент: 2.18
11:00 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Женщины / Одиночный разряд / А.Радваньска - С.Арвидссон / Победа с учётом форы по геймам - Арвидссон, София (+6.5) @ 2.18
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Источник ставки: Сайт
Одиночная @ RUB2,626.98 (RUB2,626.98)
Итоговый коэффициент: 2.04
15:30 Теннис / Открытый чемпионат Китая. Пекин / Мужчины / Одиночный разряд / Ж.Цонга - Т.Бердых / Победа в матче - Бердых, Томаш @ 2.04
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB4568.75 (RUB4568.75)
Итоговый коэффициент: 2.02
16:00 Теннис / Дженерали Ледиз Линц / Женщины / Одиночный разряд / С.Лисицки - А.Брианти / Победа с учётом форы по геймам - Брианти, Альберта (+7) @ 2.02
Свободное падение, что тут еще сказать.....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение......дабы не возникало обманчивого впечатления, что все хорошо, надо признать, что все очень даже наоборот.....
А как тут еще сказать, коль бабушкино наследство утекает сквозь пальцы так быстро, что я даже не успеваю этого замечать..... Надо было становиться рантье, дык поздно уже.....
Вот вчера не утерпел и взял Х2 на Португалию в ливе, а зачем? Теперь они мне всей командой звонят и претензии предъявляют, говорят - зачем ты нас "похоронил", на стыки обрек?
А я что, я ж как лучше хотел, шампанское уже купил - а оно вон как вышло, теперь и до участи Эскобара недалеко.....

Ну а насчет Лисы, ну что тут еще скажешь - не зря она самый хитрый зверь в лесу, да и итальянские колобки канеш вкусные, ну а как рыжая сытой окажется али сусеки плохие были....... Да и вообще, мне кажется, что все колобки пыльные, столько дорог "обкатать", я б не торопился их есть, аллергия - нехорошая болезнь и это лисичке надо понимать....так что надежда на ее сообразительность, вдумчивость и разборчивость.... Хорошие составляющие - не правда ли????
Ну а кто думает иначе - тот тоже умничка......
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да - и последнее, Мастер куда то делся, небось с дитем "недетские" заботы постигли, пожелаем же ему скорейшего возвращения в строй, а то аксиома "Дело мастера боится" становится как никогда неактуальной.....Да-да и передайте мои поздравления Алисе и берегите мелафон....
Operator
лузер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночная @ RUB4,568.75 (RUB4,568.75)
Итоговый коэффициент: 1.89
18:30 Теннис / Дженерали Ледиз Линц / Женщины / Одиночный разряд / Е.Янкович - А.Кеотавонг / Тотал по геймам - Меньше 18.5 @ 1.89

Даже себе не могу пояснить, почему так, а посему будет именно так и никак не иначе, а если иначе, то буду горько-горько плакать....., но то уже совсем другая история...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Суперфорум Двуликого Ануса -> Для Ваших ставок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: