...люди могут пить вместе, жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную близость..
Понятно что Вальтер игрок другого уровня, но здесь расчёт на усталость Маю, как никак после дубля, так что сил я думаю немного.) Ставка рисковая, но кто не рискует ....
_________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
9.02.11 17:12 Ставка № Одиночная Сумма:
дата события событие ставка кф результат
10.02.11 03:00 Первак К. - Риске А. 2 2.15
Вот хочется ещё так тыкнуть, в конце года у Элисон финал, а после этого три титула на индуре, правда было там два матча тяжёлых один с Мариной, а второй как раз с Первак 2:1(6-7,6-3,7-6), так что Риске королева ITF турниров на индуре, повторять не советую, так как пошла полоса лузов.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Понятно что Вальтер игрок другого уровня, но здесь расчёт на усталость Маю, как никак после дубля, так что сил я думаю немного.) Ставка рисковая, но кто не рискует ....
20:00 Маю Н. - Вальтер Л. 0:2 (5:7, 4:6)
А на победу поставить очканул, а Маю взял отдых , как и предполагалось.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:25 am Заголовок сообщения:
Пуаро писал(а):
Продолжим:
9.02.11 17:12 Ставка № Одиночная Сумма:
дата события событие ставка кф результат
10.02.11 03:00 Первак К. - Риске А. 2 2.15
Вот хочется ещё так тыкнуть, в конце года у Элисон финал, а после этого три титула на индуре, правда было там два матча тяжёлых один с Мариной, а второй как раз с Первак 2:1(6-7,6-3,7-6), так что Риске королева ITF турниров на индуре, повторять не советую, так как пошла полоса лузов.)
03:00 Первак К. - Риске А. 2:0 (6:3, 6:3)
Была чуйка , что какая-то подляночка, но не прочувствовал до конца, хорошо что валуй хоть сыграл,) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Грюл вчеру какой-то хернёй занимался с Виолой, как тёлки имели по 16 брекпоинтов, да и на 2-ой подаче 35%, 6 двойных, так что надеюсь Вейч за подобную игру его казнит.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Привет.
Я конечно склоняюсь к победе Мельцера, но с форой х.з. уж больно большая, в паре слились, так что ничто не мешает.) _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Грюл вчеру какой-то хернёй занимался с Виолой, как тёлки имели по 16 брекпоинтов, да и на 2-ой подаче 35%, 6 двойных, так что надеюсь Вейч за подобную игру его казнит.)
Гройль Веич 2:0 (6:3, 6:1)
Слился пидор, по другому ни как не сказать.( :twisted: _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 3:12 am Заголовок сообщения:
Пуаро
хай)
хочу купить всеми хваленую прогу онкорт, скажи пару слов как она тебе?)
и ещё, есть ли у нее возможность смотреть сетку турниров на неделю вперед, если нет, тогда мож знаешь какие-либо приличный сайты?
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:13 am Заголовок сообщения:
привет.
прога супер, не надо выискивать инфу лазия по куче сайтов, всё в одном месте, во всяком случае своих денег она стоит.
А вперёд сетку смотреть нельзя. _________________ Великодушного человека отличает то, что он не ищет выгоды для себя, но с готовностью делает добро другим.